Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Дорогие форумчанки! Объявляется набор на дополнительный "малый" круг в наш новогодний рукодельный сюрпризник. При необходимости, подкорректируем сроки отправки. А у вас еще неделя чтоб решиться Нужно как минимум 2 человека (лучше больше). Так получилось, что наша потенциальная Снегурочка пропустила сроки, а сделать новогоднее чудо оооочень хочет. Давайте поможем нашей Свете (shabsik), ведь она уже кокошник Снегурочки перед зеркалом примеряет)))) В нашей стране, все делается по 2 раза (Рождество, Новый Год и пр.) А делая второй круг, мы сохраняем эту традицию)
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Девочки, а вы такую красотень видели? Может, замутим в следующем году совместный отшив домика с причиндалами? Я одна не разберусь. Там стежки всякие разные по схемам. Схема домика у меня есть) Если у кого-то есть елка, поделитесь?
Сразу после нового года, надо "замутить" что-то летнее или весеннее. За счет таких игр, ветка вышивки очень живая. А в вязалках скукота смертная, не в обиду им конечно.
я вот думаю если мы будем его шить- вышивать, он же будет ОДИН! как мы его делить будем? или я что-то не правильно поняла)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: нет, ljon - Лена говорит о Вязание Красиво и Легко – вязание спицами там реально глухо а Чудесный Крючок вообще по моему не востребован (как форум)
Он будет один у каждой!То есть будет каждая вышивать себе домик,а выкладывать фото процесса поэтапно.Заодно все хитрости можно будет понять.Бывает так,что схема есть,описание есть,а все равно не очень понятно как и что делать.А тут всеми вместе разберемся.
Сразу после нового года, надо "замутить" что-то летнее или весеннее. За счет таких игр, ветка вышивки очень живая. А в вязалках скукота смертная, не в обиду им конечно.
если "замутить", то думаю лучше к Пасхе!!! Пасха будет в апреле! а летом наверное все разъедутся, и уже будет не до этого!
17 окт 2013, 14:06
ljon
Пардонтье, но мое легкомысленное выражение ни какого отношения к "Рукоделию" не имеет. Я имелла в виду исключительно вязалки (крючок и спицы). В рукоделии наоборот сечас интересно, журнал новый, все выпуски активно обсуждаются. На счет пасхи... может быть. Но если честно, я не знаю как применить вязанные яйца.
17 окт 2013, 14:54
Sunlight
ljon писал(а):
Дорогие форумчанки! Объявляется набор на дополнительный "малый" круг в наш новогодний рукодельный сюрпризник. При необходимости, подкорректируем сроки отправки. А у вас еще неделя чтоб решиться Нужно как минимум 2 человека (лучше больше). Так получилось, что наша потенциальная Снегурочка пропустила сроки, а сделать новогоднее чудо оооочень хочет. Давайте поможем нашей Свете (shabsik), ведь она уже кокошник Снегурочки перед зеркалом примеряет)))) В нашей стране, все делается по 2 раза (Рождество, Новый Год и пр.) А делая второй круг, мы сохраняем эту традицию)
ljon, эх, решилась, заноси меня в список участников. Очень хотелось поучаствовать, но были опасения что-то не так сделать или не успеть вовремя, но раз выпадает такой шанс, все же решилась...
17 окт 2013, 14:57
ljon
Sunlight писал(а):
ljon, эх, решилась, заноси меня в список участников. Очень хотелось поучаствовать, но были опасения что-то не так сделать или не успеть вовремя, но раз выпадает такой шанс, все же решилась...
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
ljon писал(а):
Есть замечательный праздник для нас любимых - 8марта.
Кстати да.Почему бы и не сделать подарок себе любимой к женскому празднику.Может правда начнем после новогодних праздников?Как раз почти за 2месяца не торопясь сделаем.И не в ущерб основным процессам.