Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
У меня около 200 крестиков вышло на прошедшей неделе. Дошивала бисер и вышивала декоративный элемент для домика. Я его полностью сшила, но пока не прикрепила трубу и украшалки. На этой неделе будет фото готового продукта )
Лена, такими темпами деревенька будет готова максимум через пару месяцев))) Уррааа))) Легких крестиков и шустрой иголочки!!!
26 янв 2015, 16:09
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Доброго дня всем! Выкладываю нашу отчетную табличку. У нас появились новые участники! Lenkor, расскажи, пожалуйста, о своей работе, это напечатанная на канве схема? Очень-очень рады возвращению Иры Liri - автору идеи нашей игры. Посмотрела фото подушки у Ларисы, осталась пара цветочков и можно приступать к самому интересному - ее сборке. У нас теперь 2 деревни в игре. Одна из них, похоже, очень скоро будет полностью выстроена )
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мой отчетик прибавилось около 1500 крестиков. Произошло ЧП, упал станок, и на него капнуло 2 капельки кофе. Пришлось всю канву стирать, кое как отстирала. Теперь так не удобно вышивать, канва мягкая, тянется, как будьто стрейч. Придется теперь мне ее лишний раз не крутить, вышивать рядочками.