Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
25 сен 2013, 14:18
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
shabsik писал(а):
Комод просто отпадный Дракоши нарисованы или декупаж? Ира, ты, наверное, в год Дракона родилась отсюда и любовь к ним?
Света, это декупаж! Так рисовать я не умею. За всю жизнь нарисовала только одного дракона и того на новый год в пол стены... Странный он был, но мне понравилось рисовать почти целые сутки)))
03 дек 2013, 23:19
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Отлично дракончики в драконьем комоде смотрятся
03 дек 2013, 23:26
Irvi
shabsik писал(а):
Комод просто отпадный Дракоши нарисованы или декупаж? Ира, ты, наверное, в год Дракона родилась отсюда и любовь к ним?
Ага, именно в этот год:) а лет в 10 как-то заинтересовалась, начала собирать... только тогда очень сложно их было найти( и они были гораздо больше похожи на динозавров)), ну а потом все как-то прознали, начали мне дарить,привозить из поездок, да я и сама покупать начала.. так и получается до сих пор)
03 дек 2013, 23:28
ljon
Девочки, спешу обрадовать! Ритина посылка материализовалась в городе где её ждут)))) Рита, надеюсь с твоим подарком всё будет хорошо!!!!
04 дек 2013, 07:35
MiRT
Ура-ура!!! Вчера на почту после работы не успела, а с утра такая радость))) стоило только позвонить в Москву и вуа-ля))все быстренько сделали))
А мне сегодня кошмар приснился, что в отслежке посылки после "прибыло в место вручения" появилось "отзыв адресатом", и она поехала куда-то, и ещё и вес уменьшился . Только проснулась, побежала проверять. Фух, всё на месте, ничего не изменилось)
[quote="yakorekA"]А мне сегодня кошмар приснился, что в отслежке посылки после "прибыло в место вручения" появилось "отзыв адресатом", и она поехала куда-то, и ещё и вес уменьшился . Только проснулась, побежала проверять. Фух, всё на месте, ничего не изменилось)[/quote Действительно,кошмар
У меня деть забирает, вот приеду с работы и как хвастануууу
04 дек 2013, 15:21
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
ljon писал(а):
Мне хочется переодеться почтальоном и пойти разнести эти извещения!
Ну, в принципе, ты это можешь сделать. Номера треков-то все у тебя) Но зная уже у твоей любви к интригам...)))
ljon писал(а):
Ритина посылка материализовалась в городе где её ждут))))
Как хорошо! Надеюсь, Ритин живой подарок не погиб.
shabsik писал(а):
У меня деть забирает, вот приеду с работы и как хвастануууу
А ты уверена, что тебе здесь хвастать? Ты же еще в другой ветке играешь)
04 дек 2013, 15:57
ljon
А мне сегодня пришло письмо! Самое обычное письмо, нашла я его в почтовом ящике... а таааам, там открытка с новогодним поздравлением от Цецены! Так и езжу с открыткой целый день))) А еще там был листочек а в листочек завернуты ниточки меланж, смотрю и понимаю какая же это до боли знакомая тендерная документация)))) Ценена, спасибо тебе огромное! Таааак приятно!!! (даже не буду спрашивать кто выдал тебе мой адрес...)
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: И да, я люблю интриги! В данном случаю они позволяют протянуть удовольствие))) А ведь и правда, Света ты уверенна что это сюрпризовский подарок???
Annaline333, я думала, у нас одних такая аномалия)) в Новокузнецке голый асфальт до сих пор))) Привезли снег для горки, а он взял и растаял) А в Томске за ночь см 20 снега выпало)
Лена, ну точно))) Сравнила
04 дек 2013, 16:42
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
У нас снег не тает уже больше недели. Мы на севере Московской области.
У нас обычно в октябре уже зима и по апрель включительно, а тут в декабре только чуть похолодало. Чувствуется, что опять потом в мае со снегом сидеть будем. Была такая ерунда лет 5 назад. Когда зима наступила поздно. Зато в мае, когда все уже растаяло и высохло, и все ходили в легких курточках, за один день 20 мая нанесло снегу высотой см 30-40, наверное. Я даже машину к дому поставить не смогла, пришлось вдоль дороги оставлять в сугробе, где завязла. Жесть полная.