Лен, не кипятись. Значит пусть твой робин отправляется мимо Даши, если ты так хочешь. Или сама довышиваешь, или может кто из девочек поможет.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Я сейчас детей долго вышивать буду, сразу говорю. Потому что большая и нет схемы в РМ. Чего-то я на последних робинах так наловчилась цветом выделять и вышивать с экрана, что сейчас на ч/б схеме все расплывается перед глазами. Ничего страшного, справлюсь, только скорость будет ниже гораздо. А еще меня пригласили на свадьбу в начале сентября, хочу вышить метрику. У нас ведь контрольный срок теперь 15 августа? Вчера посылки не отправила, с утра не успела, а вечером народу много было. Сейчас поеду по делам, постараюсь отправить. Номера вечером скину.
17 июл 2013, 10:53
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
Аня, какие птички классные! Их уже три) А это разве дети? Я думала, это взрослые) Лена не кипятится, она права. И я думаю, она волнуется не за свой робин, а за наше общее дело. Мы еще только подходим к середине робина, впереди еще вышивать и вышивать, и подобный негатив никому не нужен. Конечно, в жизни всякое бывает и может так быть, что жил человек себе спокойно, а потом вдруг все сразу навалилось. Но мы ведь не звери, и мы в самом начале договорились, что не будем пропадать и отмалчиваться. Предупредить в наше время можно практически всегда. Можно написать о своих проблемах, и вместе мы постараемся найти выход. Если, конечно, есть желание продолжать участие. И если нет такого желания, то тоже надо об этом написать и не мучить ни себя, ни других. Дашино отношение, конечно, заставляет волноваться. Мне, например, было неприятно читать ее прошлый посыл. Что значит, "весёлая у вас здесь компания"? А разве она не часть нашей компании? И разве не надо было ей пояснить все то, что мы обсуждали ранее? К чему этот сарказм и обиды? Девочки, я завтра уеду дней на десять, поэтому меня не теряйте. Посылок я все равно раньше, чем через две недели не жду. Наверно, Рите можно и два робина сразу послать. В смысле, Рита мне может сразу два робина послать.
Всем привет. Я тоже выскажусь по сложившейся ситуации. Можно долго обсуждать кто прав, кто не прав. Да, конечно, в жизни случается всякое, и болеем, и в отпуска уезжаем и т.д. и т.п. Я согласна с Катей, что можно понять, можно найти выход и как-то подстроится под ситуацию. Нет возможности, времени, сил, желания вышивать - надо честно сказать об этом и выйти из участников с достоинством, а не придумывать все время какие-то причины. Мне лично не нравится именно отношение Даши к нам, я бы сказала - наплевательское. Если бы это случилось однократно, то можно было бы списать на жизненную ситуацию, но уже 3-й этап! и все одно и то же, дежа вю... Я свое мнение не навязываю, будет так как решим сообща, желательно, чтобы Даша тоже отписалась, хотя и так все понятно, но пока все робины я буду отправлять Рите.
Туфельки поехали к Оксане. Номер скинула. Календарь в работе. Девочки, у кого есть схемы свадебных метрик? В инете много, но у меня несколько требований: Не очень большой размер (желательно в пределах 130х150, т.к. хочу оформить открыткой), не мультяшно-карикатурных( все-таки свадьба и семья - дело серьезное), не очень многоцветная (ну в небольших размерах обычно и цветов не так много, но все же), и чтобы не одна невеста, а или невеста-жених, или пара голубей/лебедей. Пока нашла только одну схему в сепии и одну в цвете. Не знаю, на что определиться.
Вооот, я теперь вся в раздумьях, которую выбрать. Надо приступать прямо сейчас. А то робин, эта, плюс все мои долгострои. А конец августа-начало сентября дел будет невпроворот, ребенок пойдет аж в 7 класс уже. Блин, не успеешь оглянуться ей такую метрику вышивать пора будет.
17 июл 2013, 16:09
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот тут с тобой полностью согласна, у самой старшая в 6 идет, а выглядит, будьто в 9. Только в голове еще одни глупости.
17 июл 2013, 16:18
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Привет, всем! Мне хотелось бы знать, как поживают мои цветочки. И то что Даша, вот так пропадает не вызывает доверия. И мне тоже кажется, что ей стоит объясниться и скорее всего продолжить робин без нее. Хотя и не хочется доводить до этого.
Свет, спасибо! Нашла красивые схемы. Только пока проблема с регистрацией. Надеюсь все уладится в ближайшее время. Мой хомяк просто фигеет от восторга. Столько интересного!
Жених на первой картинке улыбается от счастья, а на второй какой-то грустно обреченный. Думаю улыбку черточкой ему лучше все-таки добавить)
18 июл 2013, 01:29
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Здравствуйте, девочки. Вчера читала ваши сообщения, думаю остыну за сутки и с холодной головой напишу вам здесь. Но если честно, суток видимо очень мало, так что за ранее прошу простить меня, если затрону кого то, обижу словом. Катя, в первую очередь хочу вам сказать, что сообщение с фотографией японок было написано не мной, а моей подругой по моей просьбе, что бы ни у кого не возникло сомнений по поводу японии, так что вы уж простите за некую долю сарказма, просто она читала всё что здесь писалось и её фразой было "тебе лучше туда не заглядывать и не читать, а то расстроишься".
Да, девочки, я виновата... Виновата, что не такая скоростная как вы, виновата, что не нашла возможности вас предупредить, виновата что никогда никому не жалуюсь на свои проблемы, а решаю их сама. Наверное лучше обо всём писать, плакаться, как трудно живётся, как здоровье подкачало, да так неожиданно...
Лена, я думала, вы звонили справиться о моём здоровье, а оказывается вы нашли хороший повод устроить мне линчевание прямо здесь. Вообще то про зуб было сказано не как о причине... Наверное сейчас это для меня главная тема, потому что таких событий связаных со стамотологией я ну никак не ожидала... Но читая ваше сообщение, я вижу что мой рассказ вы перевернули против меня и сделали из этого очередную мою отговорку. Лена, я ни как не ожидала от вас такое, и знаете, что.. Вы уж простите меня, но я после всего прочитанного, тоже не хочу что бы вы вышивали мои домики. Потому что вышивка имеет свойства втягивать в себя энергетику того, кто вышивал. А я почему то очень уж верю во всё это.
Оксана, ваши цветочки отправятся к Рите в понедельник, а пока постараюсь на выходных раздобыть фотик и сфоткать, что бы все были спокойны.
А на счёт исключения из робина... как быстро вы девочки всё решили... Вообще то у меня принято доводить дело до конца, но если вам так хочется... Тем более вы Света, мне ещё при нашем разговоре намекнули, положить цветочки к японкам и отправить Рите... Я тогда заподозрила неладное, а вчера прочитала... Волосы дыбом.
Возможно я резко всем отписалась... Да, я не права, потому что вина на мне, а ещё развожу демагогию. Но вы ведь хотели меня услышать?
Последний раз редактировалось DanaFox 18 июл 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Мда. Девчонки, давайте не будем ссориться. Даша в чем-то тоже права. Хотя зря не попросила подругу отписаться и описать ситуацию, как она есть. Просто не будь в соседней ветке скандала с Лидой, в разрешении которого поучаствовала Даша, может и мы бы тут не нагнетали обстановку. Я лично за то, чтобы продолжать робин вместе с Дашей, если она готова. И хочу, чтобы и мои часики у нее побывали и ее домик вышить.
18 июл 2013, 19:48
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Аня, спасибо вам за поддержку. Со следующей недели я буду в полной боевой готовности. А на связи- уже ежедневно.