Ура-ура-ура!! Еще один мишунька скоро встанет на ножки!)))
Желаю легких крестиков! Робин не простой, но очень душевный для меня))
20 июн 2013, 07:57
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Вишенки у меня мышки, видимо тоже в отделении, но пока их не могут отдать- так как они типа еще не разобранные, а на почте нет людей( действительно, работает единственная женщина из соседнего отделения.) так что я приступаю к вишням, а потом уже приступаю к мышам:))
Мне бы драконов дождаться. А с Ирой мы можем лично встретиться, как прошлый раз,правда? Если только она поспешит. В среду защита диплома, прямо уже и "отстрелятся" хочется побыстрее, и страшно, кажется что ничего не готово.
Ооо! Кофе со льдом, так быстро идет
21 июн 2013, 02:03
Irvi
Я тоже думаю, что проще встретится:) я постараюсь побыстрее, только вот, Цецена у нас защищается, а я в понедельник подаю документы на второе высшее. Так что чередую вышивку с подготовкой к экзаменам )) но в выходные на дачу ехать, а 3 часа стояния в пробке- прекрасное время для вышивки:))
В пробке да, особенно когда пассажиром. А мне сегодня не повезло, слишком медленно тормозила и нежно прижалась передним бампером к заднему впереди идущей. Делов то пара царапин на грязи его бампера, а времени на оформление ДТП ушло ровно 3 часа. Пока бригаду ДПС ждали, мелькнула мысль, что щас бы пару десятков крестиков с удовольствием сделала, быстрее бы время в ожидании пошло. Билеты на вечеринку в утренней радиовикторине выиграла, подарила знакомой. Повеселятся сегодня)
Закончила Iced Coffee!!)) Завтра готова отправлять, Василенка, адрес без изменений?
Ох, этот фрагмент №12 вообще очень мне понравился, так сильно, что сегодня накупила себе ниток мулине (согласно органайзеру Цецены) и решила начать свой Кофейный Семплер!!!!))
Цецена, ниточек тёмно-коричневых недостающих я купила. Посчитала - посчитала я и пришла к выводу, что может девочкам и не хватить остатков, даже если бы я рамку свою не вышила, скорей всего не хватило бы. Потому и решила сходить в магазин-рукоделия, да не удержалась и накупила ниток для вышивания этой схемы для себя))) Надеюсь начать в ближайшее время)) У тебя случайно нет файлов jpg схем этого робина??? Всё уже обыскала в папке "Моя Вышивка", никак не могу найти тот файл, что ты мне давала.
И, конечно, спасибо, за Робин! Очень оригинальный! Яркий! Вышивать его одно удовольствие!)
Спасибо большущее!не верится что большая часть его вышита и не подозревала что такой ажиотаж поднимет мой семплер. У меня есть графика, сейчас поищу и вышлю тебе
Кофейный сэмплер завоевывает сердца, умы и руки вышивальщиц!!!!! Урааааа!!! Мне он тоже очень очень нравится)))) особенно вот сейчас, когда уже в живую видно какой он яркий и замечательный))))) А теперь ко мне, ко мне, адрес без изменений))))
Можно поправить в таблице: отправила "кофе" сегодня Василенке...в личку номер скинула.)
Ухты! Скоро третий этап закончим! Так в новому году другой начнём ?
23 июн 2013, 17:40
Irvi
Чашечка потихоньку проявляется:) ( фото только завтра смогу сделать). думаю, к приезду мышек большая её часть будет готова:) Цецена, а ты когда уезжаешь/возвращаешься?
Всем привет! А вот и отчет по косолапику. Лапки полностью и пузико немножко. Девочки вышивала только на выходных пока доча спала поэтому так медленно, стараюсь каждую минутку свободную повышивать чтоб не задерживать робин, но пока только так получается
Галя, мишка очень быстро появляется) по моему у тебя хорошая скорость, это я копуша, четыре недели вышивала. Интересно так, у нас все мишки с ножек растут
Добавлено спустя 54 минуты 8 секунд: Я тут решила визуализировать все наши робины в одной картинке. Вот что у меня получилось.