Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
просто жесть какая-то, очень сочувствую..... представляю как ты переживаешь...
03 дек 2013, 15:43
MiRT
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Я все равно хочу кое-что допослать. Ведь одна часть подарка у меня наверняка сдохла от холода.
03 дек 2013, 15:44
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
MiRT писал(а):
Я все равно хочу кое-что допослать. Ведь одна часть подарка у меня наверняка сдохла от холода.
А если не сдохла? Наоборот корни пустила и расцвела? Рита, держи в курсе, хорошо? Обычно, как только заявление написано за два дня всё находится! Очень неприятно конечно, но мы с тобой!!!!
03 дек 2013, 15:49
MiRT
Спасибо, девочки. Сегодня после работы поеду писать
MiRT, пишите заявление на компенсацию. От определенного почтой срока доставки 1го класса за каждый день просрочки начисляется определенная сумма. Мне так 1 раз 68 рублей вернули, тогда вообще вопиющий случай был, отправленная в тот же день посылка во Владик пришла быстрее, а первый класс в Мытищи! шел дольше.
Рита, сделай скрин со страницы сайта Почты, а то они уберут эту Махачкалу и доказывай потом
03 дек 2013, 16:57
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Похоже, моя посылка среди 5 прибывших. Написано так "неудачная попытка вручения" сегодня в 11.00. Вот интересно, кто это в такое время дома сидит, извещений ждет?
03 дек 2013, 18:32
ljon
Bunny писал(а):
Похоже, моя посылка среди 5 прибывших. Написано так "неудачная попытка вручения" сегодня в 11.00. Вот интересно, кто это в такое время дома сидит, извещений ждет?
Лена, это 6-ая))))) А с неудачной попыткой вручения, то шутка нашей почты!
Девочки, мне сегодня принесли извещение, но на почту я не успела:(( Завтра после работы пойду!
03 дек 2013, 18:49
Mabelle
Ура-ура! Одна нашлась!! А у меня пока пусто =) Но эт нормально)
03 дек 2013, 18:50
Bunny
Это точно - шутка. Мне в ящик всегда кидают вторичное извещение. Вот интересно, когда ж они первичное приносят? Я с малышом часто дома бываю. Особенно в плохую погоду. Ни разу первичное извещение еще не получала.
03 дек 2013, 18:51
ljon
Марина, то что его нет сегодня вечером, это не значит что его вообще нет ОООО, эти извещения мне и от руки приходили написанные! Бланки у них закончились. Наксерить они не догадались, лучше от руки)))
03 дек 2013, 19:07
Mabelle
Была сегодня на почте, так слышно было через стенку как сотрудницы ругались... Вобщем одна из них принимала пришедшие посылки, и по накладной приняла какой-то лишний мешок... Вот так посылки и ходят
у меня в ящике лежало извещение, сейчас приехала с работы, смотрю на закрытый ящик, сквозь дырочки ниче не видно, ну, думаю, ждать до завтра. Открыла, а оно лежит себе спокойненько . Завтра дочка получит, я ей на 3 года доверку у нотариуса сделала, пока я на работе, она на почту, а то до выходных ждать терпежу нету
03 дек 2013, 20:07
Izolda
А у меня два дня подряд только реклама из ящика вынимается. А поскольку я достаю наощупь, сразу не видно, а по размеру она как извещение, то сначала так надеюсь, а потом такой облом, эхх. Ничего, зато все ближе новый год.
03 дек 2013, 21:42
Bunny
Ничего, все получат подарки, надо только подождать Кстати, ожидание чего-то приятного, само по себе доставляет удовольствие.
03 дек 2013, 21:50
ljon
Мне хочется переодеться почтальоном и пойти разнести эти извещения! Я же знаю у кого в ящиках они должны лежать!!!!
03 дек 2013, 21:56
Irvi
Почта России, все как обычноЁ Будем надеяться, что все посылки все же дойдут( причем, до нового года)
Bunny писал(а):
Сладости - сразу видно, что из Питера А можно, пожалуйста, выложить фото других сторон комода? Интересно посмотреть на рисунки. Я такой же комод (деревянную заготовку) хотела купить для своей золовки, т.к. она недавно декупажем увлеклась. Вместе с бумагой рисовой. Бумагу мне привезли, а вот комод, сказали, закончился. Я думаю, в нем хорошо всякие мелкие штучки хранить.