Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Наши процессы и долгострой
самое интересное в этой работе предистория! Я долго смотрела на этот набор в магазине. Заинтересовало то что там нанесены цвета. Вот сейчас где желтый надо белым зашивать все платье. Остальное уже все готово. Но так как никто замуж не собирался, а мне такое чудо вроде ни кчему, я не ре\шалась купить,хотя цена просто смешная 350р. Размер 40 на 60. Потом у нас на работе девочка засобиралась замуж, в экстркенном порядке и я купила. Кончно же к регистрации брака через две недели после покупки я не успела. Теперь вот тороплюсь, тороплюсь а все медленнее и медленнее получается. Свадьба была 30 августа. Но она ждет, знает что я что то вышиваю. Правда не предпологает размеров. Но думаю оно того стоит. Я еще вверху вместо слов счастливый день вышью имена и дату регистрации.
Лена, ну не такой уж и долгострой) всего пару месяцев шьешь)))а на юбке белого ого-го сколько шить!!!! тыщ 12 крестиков наверно... ну может меньше))) Доча молодец, помогает))))
09 окт 2013, 15:02
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот насколько сегодня продвинулась, все благодаря доче!
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCN4613.JPG [ 60.18 Кб | Просмотров: 827 ]
Наши процессы и долгострой DSCN4616.JPG [ 70.44 Кб | Просмотров: 827 ]
8 лет. Свои наборы ей быстро надоедают. А тут то одним цветом очень понравилось вышивать. Мы пока сней в больнице сегодня сидели. она наборчик от панны любовь и верность(собачка) довышивала. Я тто беру с собой, что бы в очереди вышивать. Чувствую теперь придется по два с собой прихватывать.
09 окт 2013, 17:51
Sunlight
Какие вы с дочкой молодцы! Очень красивая работа, желаю скорейшего завершения! LIRY я тоже с интересом смотрю за тем как подрастает Ваш домик, непременно выкладывайте фотографии!
Мой домик тоже потихоньку подрастает, к сожалению не столь быстро как хотелось бы, но все же движется.
У меня почему-то вторая фотка не загружается.
Фото:
Комментарий к файлу: Неделю назад Наши процессы и долгострой image.jpg [ 61.73 Кб | Просмотров: 767 ]
Комментарий к файлу: Сейчас Наши процессы и долгострой image.jpg [ 58.25 Кб | Просмотров: 736 ]
Последний раз редактировалось Sunlight 10 окт 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
10 окт 2013, 16:37
elenaandreewa
Девочки, у меня появилась надежда завтра закончить платье и приступить к бэку.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCN4618.JPG [ 63.37 Кб | Просмотров: 747 ]
Какие вы с дочкой молодцы! Очень красивая работа, желаю скорейшего завершения! LIRY я тоже с интересом смотрю за тем как подрастает Ваш домик, непременно выкладывайте фотографии!
Мой домик тоже потихоньку подрастает, к сожалению не столь быстро как хотелось бы, но все же движется.
У меня почему-то вторая фотка не загружается.
Очень красиво!!! Прямо как будто загородный дом! А мне в новом журнале вк понравился замок. Хотелки растут!
11 окт 2013, 20:42
natulka
Всем привет. Ну вот и еще один мой мегастрой подошел к концу.
Фото:
Наши процессы и долгострой 20446_6138e2d0d2512e4d4e3837fa024a53ed.jpg [ 25.54 Кб | Просмотров: 652 ]
Извиняюсь за качество фото, фотика пока нет, поэтому фотаю на планшет, а там и разрешение не то и фокусировки нет, поэтому вот так....
12 окт 2013, 08:40
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Я по прежнему пребываю от скорости в шоке... natulka, может ты многорукий Шива? Просто рассказывать до этого стеснялась????