Mabelle, на 12 человек?) это же год или даже больше))) зато удобно календари вышивать)
12 июн 2013, 09:20
pifjun
Re: Round Robin_координатор Mabelle
да, всем вышить по календарю. Году так к 2015-ому ))) Сувенирная игра - каждый вышивает какую-нить небольшую финтифлюшку, какую угодно (бискорню, открытки, игольницы), оформляет. А когда все готовы, организатор случайным образом говорит кто куда получившееся шлет.
12 июн 2013, 09:23
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Два дня без интернета, а сколько хороших новостей)))) Катя, поздравляю с возвращением потеряшки, идея с оберегом очень понравилась, возьми на вооружение! Чего там насчет нового робина на 12 человек? кто бы что не говорил, идея сложна, но выполнима. Просто робин будет отправляться в "турне" по округам. Тут хоккей многие смотрят, поймут о чем речь. Просто девочки, я нашла такое шикарное панно на винную тематику, хочу его родителям на 30-ие свадьбы подарить (как раз ровно через год). Могу его конечно сама отшить, но верю в магию добрых рук)))
А если сувенирку затевать, то уже в сентябре стоит объявить общий сбор, можно приурочить к новому году, например. Времени выбрать мотив, отшить, отправить - времени будет более чем достаточно. Но организаторам стоит очень внимательно составить правила, дабы избежать конфузов. Кстати, робин и сувенирку можно очень легко совместить)
12 июн 2013, 09:23
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, про 12 человек. это слишком наверно, многие могут просто не вытерпеть. давайте лучше на 6 человек, но каждому по 2 элемента. это быстрее будет, потому что 80 процентов робина это пересылка
Ох, сколько интересностей) Катя, читала о сувенирной игре) еще есть вариация типа: каждая участница пишет желание, например, хочу игольницу, а другая пишет организатору, что может исполнить) или по имени: сувениры на каждую букву имени) тебе очень повезет
Лена, про хоккей ты прям в точку) но лучше, наверное, 6 человек по 2)
12 июн 2013, 09:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
два круга по 6 собрать и учесть региональное расположение.
12 июн 2013, 09:44
ljon
ага, вышивать по конференциям))) эх, понесло меня, соскучилась видимо
12 июн 2013, 09:46
Mabelle
Ну если учесть, что тут многие вышивали по 2 фрагмента добровольно, то можно и так
12 июн 2013, 10:00
Izolda
Мне кажется, можно и на 12 фрагментов зарядиться. Да, долго, но зато какой результат может быть. У меня руки просто чешутся вышить картину на все 12 знаков Зодиака, но она большая же, сама я еще долго не решусь, а вот в Робине...
12 июн 2013, 10:10
ljon
Солидарна с Викой. Тут главное всё грамотно организовать и хорошо проработать календарь, ОТДЕЛЬНО по каждому участнику. Ну и на такой гиганторобин естественно набираются только проверенные участники с хорошей репутацией.
12 июн 2013, 10:16
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ооооо! Вот это новость! Робин вернули! Поздравляю! Жалко, конечно, что Даша не узнала подробности. Мне вот, например, очень интересно, что же это такое было. Может, Лида все еще читает форум. Лида, зайди, пожалуйста, объясни причину такого странного поведения. Мы ничего не поняли.
12 июн 2013, 10:20
elenaandreewa
Она мне написала в одноклассниках, что ее очень обидело поведение девочек из ее ветки, но думаю просто что то не сложилось. Может и к лучшему, что это произошло на начальном этапе а не в самом конце. Все что ни делается, все к лучшему, так что давайте радоваться тому что есть.!! Робин возвращен и слава богу.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Izolda писал(а):
Мне кажется, можно и на 12 фрагментов зарядиться. Да, долго, но зато какой результат может быть. У меня руки просто чешутся вышить картину на все 12 знаков Зодиака, но она большая же, сама я еще долго не решусь, а вот в Робине...
Я вот тоже засматриваюсь на календарь со знаками зодиака. Чуть позже фото выложу.
12 июн 2013, 10:51
Mabelle
Выкладывай, будем ждать =)
12 июн 2013, 12:32
elenaandreewa
А надо что-то дополнительно делать, чтобы фиалки стали оберегом или просто загадать и знать? вот с 12 участниками все равно получится долго, конференции не помогут, все равно же каждый должен по 12 фрагментов вышить. Стесняюсь спросить, кто-то еще на этом форуме подмочил репутацию? или просто не брать "я только ради робина зарегилась"?
12 июн 2013, 13:48
elenaandreewa
Не знаю, вроде эксцессов больше не наблюдалось, но у нас есть время понаблюдать за всеми. А робин все таки лучше на 6 человек. терпежа не хватит ждать 12 человек., я лучше два или даже три элемента согласна вышить. лишь бы круг огромным не был.
12 июн 2013, 13:58
Mabelle
Ну-с, девочки! Получила я на почте посылку, донесла до работы, и в нетерпении открыла... Поэтому-то и пишу - я в восторге!!! Нет ну серьезно, в полном восторге от того как Лена собрала свой робин "в путь". Передо мной оказались аккуратно сложенные в папку ниточки, в отдельной папке сама работа и какой-то милый мешочек (игольница наверное да? ). В отдельной папке были сложены схемы и трогательное письмо-обращение, к которому можно (и нужно!) написать пару добрых строчек. Сразу думаешь. Вот ну почему кому-то в голову приходит столько всего классного, а я сложила всё в пакетик и даже не позаботилась ни о чем таком вот, эхх Про подарки умалчиваю, но и сами подарки классные, и то в чем они лежат Вышивка... Сразу видно что вышито не гаммой, как ни крути а совсем другой уровень ниток... Теперь и я в этом убедилась. Остается только проверить их в руках, начну вечерком вышивать как дома буду, тогда и фотографии добавлю к сообщению. Вот такой вот порыв души получился
13 июн 2013, 12:25
Izolda
Мда, мне после такого тоже как-то стало стыдно за свой Робин.
Так, розовые цветы уехали сегодня в Питер.
13 июн 2013, 15:47
Mabelle
Табличку обновила, думаю в ближайшее время Ирина её выложит в заглавное сообщение... Правда когда редактировала, поняла, что не могу вспомнить, дошли ли у нас домики до Питера уже? Или, о ужас, еще идут
13 июн 2013, 15:55
Izolda
Mabelle писал(а):
Табличку обновила, думаю в ближайшее время Ирина её выложит в заглавное сообщение... Правда когда редактировала, поняла, что не могу вспомнить, дошли ли у нас домики до Питера уже? Или, о ужас, еще идут
Судя по сайту Почты, еще идут. 7 июня покинули сортировочный центр, а дальше пока ничего