Девочки, извещения еще не было, подождем... Tsetsena за ниточки не переживай, я сама смогу купить(у нас в Барнауле всякие фирмы продают), а может и дома у меня такие есть. Там ДМС?
Само панно потрясающе и "вживую оно обалденное"! На стенку не примеряла?
Завтра примерю))) Пока не могу налюбоваться с близкого расстояния)) То сверну канву, то разверну, сверну, разверну....Спать уже пока, а все не идется как-то))) Расстаться не могу)
П.с. ААА...я подумала ты про это кофе мне написала..а ты про кофе №12?? Да-да, там вроде написано лед. Муж так кофе иногда пьет, может действительно такой вариант приготовления кофе тоже востребован и распространен)))
Только заметила, Маш ты таки решила дошить этот бордюр?я ведь уже раз пять просила не шить его. Я не хочу чтобы кто-нибудь из вас покупал нитки, я и так очень рада что вы согласились вышивать мой робин и тратите на него свое время и свой труд. Ну пожалуйста, очень вас всех прошу не трогайте бордюр!
Во-первых, то что я вышила темно-коричневым, я сразу написала как выставила первый фотоотчёт:извини, не смотрела будет ли их хватать на всех оставшихся девочек. Сама виновата - потому куплю ниток, если не будет хватать на девочек, да и не обеднею из-за 10 рублей)) Об этом я разве не писала?)
Во-вторых, бежевым вышила вчера утром - предварительно посмотрела, что на всех хватит ниток слихвой: 30-35 крестиков на Галю, 30-35 кр на одну схему Василенки. На других схемах не используется значок "+" (Гамма 18), кроме как на рамке. Вот остатки этого цвета - их хватает на оставшиеся фрагменты с огромным запасом!!!