Я тоже на часы-пиццу засматривалась,а когда этот будильник увидела-все,пропала.Даже в инете схему скачала,но все руки не доходили.Причем в 2 магазинах видела его по 500 рублей,это тормозило,т к начатого и не начатого куча всего лежит,а тут набрела на один магазинчик интересный,там он за 400 висел,и все,хомяк устроил бунт на корабле,пришлось купить.
25 фев 2014, 11:45
Спонсор
Mabelle
Re: Хвастушки - наши творения
Даа, часы-пицца очень прикольные!
25 фев 2014, 11:50
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Annaline333 писал(а):
Я тоже на часы-пиццу засматривалась,а когда этот будильник увидела-все,пропала.Даже в инете схему скачала,но все руки не доходили.Причем в 2 магазинах видела его по 500 рублей,это тормозило,т к начатого и не начатого куча всего лежит,а тут набрела на один магазинчик интересный,там он за 400 висел,и все,хомяк устроил бунт на корабле,пришлось купить.
Самое главное, что не только купился набор, но и вышился
Здравствуйте! Я тоже очень хочу вышить какие-нибудь часики, но что-то всё время останавливает, может быть, большое количество начатых и незаконченных работ. А пока решила выложить долгий-долгий долгострой, наконец-то его закончила и оформила. Это для маленького племянника.
Вышивала, наверно, год, не особо торопясь и в перерывах между крупными работами. Вышивала в дороге на море. Это мини-наборчики от фирмы Панна, покупала их партиями по несколько штук. Племянник ещё маленький - ему 2 года, пока использую для работы с детьми.
27 фев 2014, 07:57
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Да, такая коропотливая работа действительно вызывает уважение.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Хорошая идея, про двухсторонний скотч!
04 мар 2014, 02:42
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
А я тут открыточку очередную сделала, кстати, крепила вышивку на 2-у сторонний скотч)) Набор от РТО, художник Светлана Сидорова, прямо залюбила её ягодки. На очереди черная и красная смородина.
Такие яркие насыщенные цвета! Хорошие ягодки получились и открытка!))
05 мар 2014, 19:19
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Сделала себе подарок к празднику своими руками. Давно хотела иметь красивую игольницу, потому что приходилось вкалывать иголки куда-попало. Ну, и ву-а-ля, смастерила сегодня)))
Поясню немножко: мне понадобилось деревянное кольцо, которое я покрасила, немного пошоркала наждачкой и покрыла лаком. Внутреннее кольцо из картона обтянула флизелином. С одной стороны я пришила к нему вышивку, с другой вставила и пришила подушечку с наполнителем. Вставила одно кольцо в другое и снизу заклеила кружком белого картона. Вот так проводят 8 марта некоторые рукодельницы))) Всех с праздником!
а я закончила вышивку, которую мне подарила Даша, когда приезжала в ноябре в Питер. Я тогда открыла коробку и не смогла устоять, чтобы не начать ее. Только сейчас задумалась над сюжетом ))) Канва очень плотная и по материалу, и по переплетению, у меня даже возникла идея сделать подушку-думку. И края сразу обметаны. Дырочки достаточно большие, но аккуратненькие, всеми крестиками закрываются. Нитки хорошо разделяются, сочные цвета, если и путаются, то узелки легко разбираются. Схема сразу с DMC переводом. В общем набор просто отличнейший, поэтому и коробку сфотографировала, мало ли кто поведется ))) Теперь возьмусь за свою террасу, буду выкладывать по-тихоньку в "долгострой". Правда, на меня в весеннем сюрпризнике накатила вторая волна вдохновения