Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Ирин, к вам-то можно, но я бы не очень хотела играть с малознакомыми девочками (только это совсем не в обиду сказано, просто тут своя компания уже привыкла к ней), наверное до сих пор Лидин пример жив в глубинах памяти.
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
ни какой интриги, LIRI, в начале темы нашего раунда есть развитие этой грустной истории. Ну что девочки, просим Ирви тему открыть? Думаю не стоит её нагружать координированием сюрпризника, чисто из человеческих соображений! Кто готов это взять на себя? (я готова, очень скромно с моей стороны) Попутно пока обсудим правила и сроки.
LIRI писал(а):
супер. респект и уважуха
п.с. может он так лекции записывает
Ой ладно, я тоже выгляжу как городской сумасшедший, когда в общественном транспорте вышиваю. Зато могу с уверенность сказать, самое плохое освещение в метро на зеленой ветке! Тускловато... И вообще, не должно быть гендерных предрассудков к хобби. Зато в качестве оправдания, этот паренек сможет сказать: "Контрольную сдать не могу, только завтра из багетки заберу" Правда смешно, представила гобелены с лекциями)
04 окт 2013, 21:58
natulka
Ой девочки. Судя по тому сколько сейчас всяких сайтов и форумов по рукоделию, магазинов и интернет-магазинов - так складывается впечатление, что вышивает сейчас каждая вторая! Но! я тоже в поезд всегда, ну или просто в дальнюю поездку, беру с собой вышивку - и постоянно вижу такие круглые глаза у всех - типа какая редкость!! А вот последний раз, ехала в поезде с пожилыми мужчиной и женщиной, так мужчина так и сказал - что "это такая редкость, только в старину вышивали, а сейчас уже нет....." я его конечно разубедила, что сейчас это модно и очень популярно
Да, здорово))) Я тоже в поезде вышивала, и в самолете (правда стюардесса сделала недовольные тоном замечание, что вышивать на борту запрещено). Еще я беру вышивку в больницу, в очередях то сидеть скучно. В таких "нестандартных" местах особенно оценила удобство картонных органайзеров)
05 окт 2013, 10:56
natulka
Хм, а почему это в самолете нельзя вышивать?!
05 окт 2013, 11:06
ljon
Там же иголочка! А это острые предметы, потенциально опасные. Их на борт нельзя проносить.
05 окт 2013, 11:08
natulka
Ну мне кажется все опасное еще при досмотре на сканере должны запретить провозить, а если не запрещено - значит разрешено!