У меня так же. То месяц ничего не было, то один, и тут же второй на подходе. Туфелька движется медленнее, чем хотелось бы. Закончила цветы снизу, вышила каблучок. Остались цветы сверху, они по объему, как нижние почти и бэк. Я очень постараюсь не задерживать, но завтра точно еще не отправлю.
13 июл 2013, 00:09
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Да Анечка. тут я с тобой согласна, причем бэк у меня занял целый вечер. Плюс моя надпись тоже много времени отнимает. Мне кажется что на туфельку у меня ушло 3 вечера. А на бэк и надпись 2. Ну ничего сейчас у тебя скоро перерыв начнется, по моим подсчетам мне собачки придут где то среда - четверг, ну и вышивать их буду наверно неделю. хотя может наоборот они й меня быстро пойдут, так что при средней скорости следующий робин отправиться где то 24, а к тебе придет только ближе к 10 августа. Так что у тебя куча времени справиться с календариком.
13 июл 2013, 06:43
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ау. живые есть кто? Что так тихо то в нашей темке?
Аня, ты получила посылочку, или до понедельника? У них там опять загадочная фраза отсутствие адресата.
Ага. При том, что я почти весь день дома была, а квитанции в ящике до сих пор нет. В понедельник пойду разбираться. Вчера просто умирала от аллергии. Тополя цветут, пух комьями по квартире, убирать не упеваю. В аптеке посоветовали цетрин - помогло ровно на полчаса. Так домой вернулась, выпила супрастину и спать. Сегодня вроде легче. Да и дождик на улице, хоть прибьет немножко эту гадость. Сижу вышиваю бэк на нижних цветочках, потом за верхние плотно возьмусь.
14 июл 2013, 12:34
pifjun
Фенистил пробовали? Я от супрастина наоборот чесаться начинаю
Да я в основном худо-бедно стараюсь так переносить. Просто иногда прижимает по полной программе. Меня от супрастина в сон клонит. Потому и не люблю его, т.к. однажды еле доехала из Архангельска в Северодвинск, чуть не вырубилась за рулем. Сегодня уже огурцом! )) Туфелька медленно, но верно движется к финалу. Вечером выложу, что успею за сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Да, кстати, девчонки! Кому нужна папка от журнала? Кому вложить в робин? А то у меня всего 12 журналов было куплено, я их в вязание подшила, чтобы места меньше занимало.
Да я в основном худо-бедно стараюсь так переносить. Просто иногда прижимает по полной программе. Меня от супрастина в сон клонит. Потому и не люблю его, т.к. однажды еле доехала из Архангельска в Северодвинск, чуть не вырубилась за рулем.
У меня девчонка на работе пьет кларитин, ее от него в сон за рулем не клонит. Вообще аллергия это жесть, у меня самой на пух тополиный и на изделия из ангоры. Все лицо чешется, косметикой вообще в этот период не пользуюсь
Мне в аптеке цетрин насоветовали. Дозировка - 1 таблетка в день. она подействовала через полчаса, и дейтвие продолжалось полчаса. Все. Достаточно редко меня так накрывает, зато метко. Потому из такого рода лекарств только супрастин и есть дома. Сразу его пить не стала, потому что надо было за руль садиться. Кажется лето у нас уже закончилось, +15 и периодически дождик. (((
14 июл 2013, 16:03
elenaandreewa
Мы про журналы " Вышивка крестом. Красиво и легко"
15 июл 2013, 00:31
MiRT
Да..дополнительной папки очень не хватает. Они бы хотя бы отдельно их начали бы продавать, 29 номер уже с трудом поместился. Девочки, вы будете смеяться, но я тоже заболела Усиленно лечусь. Часики и японки вчера отправились из Москвы и Краснодара. К концу недели приедут 100%, а может и пораньше чуть-чуть.