Девочки,а что такое ОД ?Тоже бы хотелось поучиться делать идеальную изнанку.А то на картинках это одно,а когда вживую на робинах посмотрела,стало за свои работы стыдно.
Enigmatika, молодец)))) я на зодиака тоже смотрю)))) на 18 шьете? А у меня тут ситуация, что посоветуете? Вышила середину шарика и мне кажется, или цвета и правда слились и объем шарика не виден? Особенно если сравнить с оригинальной картинкой((( плиииз, помогите, пороть или не пороть? Завтра уже отчетный день в игре(
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Annaline333 писал(а):
Девочки,а что такое ОД ?Тоже бы хотелось поучиться делать идеальную изнанку.А то на картинках это одно,а когда вживую на робинах посмотрела,стало за свои работы стыдно.
Одноклассники) но у меня там не идеальная изнанка. Лучше всего изнанка была описана в журнале "Современная вышивка крестом" в 2006 был такой партворк. Я по нему училась, потом немного модернизировала, потом синтегрировала с парковой.
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 72.21 Кб | Просмотров: 1140 ]
"Лучше всего изнанка была описана в журнале "Современная вышивка крестом" в 2006 был такой партворк. Я по нему училась, потом немного модернизировала, потом синтегрировала с парковкой"
Я такой журнал начинала собирать, но сразу и остановилась, тогда еще не увлекалась вышивкой. Потом скачала этот журнальчик. А в ОД есть много групп по вышивке, меня пригласили в группу "Просто изнанка", там показано на примерах, как квадратик, прямоугольник, как налево -направо правильно пойти. Я все хочу по правилам научиться на маленьком дизайне.
02 окт 2013, 15:31
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
На этой неделе мой прогресс совсем небольшой, за то ремонт на кухне немного продвинулся.
Фото:
Комментарий к файлу: До Наши процессы и долгострой image.jpg [ 61.05 Кб | Просмотров: 1111 ]
Комментарий к файлу: После Наши процессы и долгострой image.jpg [ 61.73 Кб | Просмотров: 1111 ]
А у меня тут ситуация, что посоветуете? Вышила середину шарика и мне кажется, или цвета и правда слились и объем шарика не виден? Особенно если сравнить с оригинальной картинкой((( плиииз, помогите, пороть или не пороть? Завтра уже отчетный день в игре(
Похоже что они сливаются, но внизу немного темнее, чем выше. Мне кажется что можно оставить.
elenaandreewa, очень здоровски, я на этот набор поглядываю - поглядываю, да никак не решусь, уж больного много всяких хотелок)))
а вот май результат за 2 недели было: стало:
Девочки, а вам еще не надоела со своими фотоотчктами???? а то мне что-то как-то не удобно , кажется так часто выкладываю
05 окт 2013, 13:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Нет нет, выкладываай! Я с удовольствием смотрю. Самой просто долго даже похвастаться нечем было, вот и не выкладывала. Сейчас вплотную занялась,так что буду чаще появляться
05 окт 2013, 15:31
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки, а вам еще не надоела со своими фотоотчктами???? а то мне что-то как-то не удобно , кажется так часто выкладываю[/quote]
Замечательная работа, главное что продвигается . А я вот как занялась иконами, так свои Карибы и не трогала уже 1,5 месяца. Сейчас работаю уже над 4-й иконой, как закончу, надо браться за новогодний проект. Плюс еще календарь вышиваю. В общем что-то мои Карибы действительно становятся долгостроем .
Девочки, а вам еще не надоела со своими фотоотчктами???? а то мне что-то как-то не удобно , кажется так часто выкладываю
Конечно, нет! Так приятно наблюдать за процессом. Закончу с Робином и тоже буду отчитываться. )) Поэтому всем, кто движется к завершению - большущий респект!