Re: Round Robin_координатор Mabelle
elenaandreewa писал(а):
УРАААААА РОБИН У ДАШИ!!!! ДЕВЕЧКИ ДАВАЙТЕ АДРЕС КУДА СЛАТЬ ЕЙ,
Однако, вот это неожиданный поворот. Но я очень рада, что все разрешилось
11 июн 2013, 16:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
а Я ТО КАК РАДА.
11 июн 2013, 16:16
pifjun
Классно! я в ветку робина shabsik не заходила, не видела, что там Даша писала. Напишу ей и адрес, и благодарности )))
11 июн 2013, 16:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
хорошо, если что у меня есть дашин сотовый. она не против, можете ей позвонить.
11 июн 2013, 16:19
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
нус )))) Красавицы мои, всё прошло успешно ))))))))) Робин у меня. Встреча прошла очень спокойно, без сучка и задоринки .А вот собственно и робин ))))))))) Комплектация :
И фрагмент, который вышила Лида :
я конечно не особо в курсе что у вас тут происходит, так как в вашей ветке бываю редко, но надеюсь что хозяйке её робин пригодиться )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 11 июн 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
11 июн 2013, 17:05
elenaandreewa
она даже вышила свой элемент, я в шоке, что же за обстоятельства, не дали ей отрпавить его?
11 июн 2013, 17:07
Izolda
elenaandreewa писал(а):
она даже вышила свой элемент, я в шоке, что же за обстоятельства, не дали ей отрпавить его?
Я теперь вообще ничего не понимаю. Она же вышила свой фрагмент, так зачем потом нужно было все то, что, собственно, и было?
11 июн 2013, 17:08
elenaandreewa
может какие то финансовые проблемы? Мне иногда сложно признаться чужим людям, что у меня нет денег. Может у нее какие то такие обстоятельства?
11 июн 2013, 17:12
DanaFox
Девочки, я если признаться и сама не смогла понять этих людей. В первую очередь её супруг сказал: "Я сразу ей говорил не браться за робин, мол заказов много на вышивки" Если честно то в этот момент я сама себе напомнила смайлик у которого над головой много вопросов.... Мне так же было сказано, что фиалки вышились за один вечер... всё очень непонятно и запутанно. Главное что у этой истории есть конец причём положительный. Не нам их судить, самое главное что у людей нашлись время и совесть ( ) встретится и всё отдать... А на счёт финансовых трудностей.... Вы уж меня простите, но 150 рублей не такие уж и огромные деньги, по крайне мере можно сэкономить на сигаретах )))))))))))
11 июн 2013, 17:30
Mabelle
Да уж, понятного мало, будем считать, что человек просто не рассчитал свои силы. А мне пришло извещение с почты Жаль я только сейчас его увидела, они уже закрылись, и за детками я зайду теперь только в четверг =(
Рада за Катю и ее робин. Что все таки мы ее добили на этот поступок! Даше и Лене огромное спасибо за участие. В этой истории много неясностей. И свой робин она не отправила, то отправила не туда. то номер не тот. Но хорошо, что все закончилось. А Кате уже можно записываться в новый робин у нее уже все готово
11 июн 2013, 17:42
elenaandreewa
Нелля, я все уйти спать не могу, если что я за второй круг согласна, как закончиться этот, сразу в новый.
Ну вот я и закончила пироженки) Долго как-то мучала ( Вика, подскажи, пожалуйста, каким бэк делать? а то ни по твоей схеме, ни по той, что есть у меня на компе, я не понимаю :(
Narciss писал(а):
Ну вот я и закончила пироженки) Долго как-то мучала ( Вика, подскажи, пожалуйста, каким бэк делать? а то ни по твоей схеме, ни по той, что есть у меня на компе, я не понимаю :(
На эклере и надписи номер 2 (ДМС 400). На эклере бэк, который проходит между эклером и тенью - белый, ДМС Snow White на розетке пирожного 14 (ДМС 415)
11 июн 2013, 23:37
pifjun
Спасибо всем за участие, особенно, Лене и Даше. Я вот совсем теперь в не понятках. Ладно бы, нитки взяла, ладно бы, доделала работу и продала, как свою, то бишь, материалы на халяву. Но вот такую ситуацию я совсем не понимаю. Своего робина не было, так по-тихому слиняла? И вышила быстро, сразу же выкладывала фотки, видно было хорошую скорость. Все закончилось и ладно. Я тоже не против еще одного круга, но, честно говоря, хотелось бы "перемешать" участниц групп, а это получится не скоро. На сайте "златой" подсмотрела идею сувенирной вышивки, мне понравилась идея.
12 июн 2013, 00:03
DanaFox
Девочки, обстоятельства недосыла этого робина так и останутся для нас загадкой,потому что я, если честно, постеснялась спросить все подробности,или посчитала это не уместным, или обрадовалась тому, что её всё же вернули. Версий может очень много, но пусть это так и останется для нас загадкой ))))) Думаю это придаст данной вышивке некоторую магичность,и пусть в будущем она станет оберегом от обманов и пропаж ))))))
12 июн 2013, 01:11
Mabelle
Насчет "перемешивания" идея хорошая. Сувенирная вышивка - это как?=) Есть еще "опасная" идея организовать робин на 12 человек , очень много картинок идет по 12 штук