Ух!вот и перешагнули через еще один этап может удалим первые 3 столбика в общей таблице?а еще первые 2 строчки -отправлен, вторые две- получен, с остальными вроде понятно, только с мышами неизвестно? Пришли ли мыши?
Ух!вот и перешагнули через еще один этап может удалим первые 3 столбика в общей таблице?а еще первые 2 строчки -отправлен, вторые две- получен, с остальными вроде понятно, только с мышами неизвестно? Пришли ли мыши?
Мыши отправлены Ирви, и завтра еще отправлю сумки Василенке. Чуть позже выложу фото.
14 июн 2013, 20:27
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Всех с окончанием этапа! немного подправила табличку, для наглядности, но могу вернуть как было.
Сумочки готовы! теперь осталось упаковать и отправить. Обещанные фото. Фото не очень,т.к. с телефона. У меня наверное самый длинный город по буквам. Пока вышивала 3 раза распускала Теперь буду ждать мишек. А пока займусь панно. Мышки покинули сортировочный центр в Ульяновске, значит уже направляется в Москву!
Фото:
Комментарий к файлу: Без бэка Round Robin_ координатор Irvi Фото1469.jpg [ 25.02 Кб | Просмотров: 617 ]
Леночка, какая же замечательная сумочка вышла! Жду с нетерпением их возвращения домой! Уже представляю как они будут на стене висеть! ))) спасибо тебе за твой труд!
Я в шоке, конечно, от скорости посылочки до Ульяновска. По-моему это мега-рекорд, 4 (!) дня! Всё верно, Маш? Я 10 -го отправила, а 14 ты уже получила?
Все верно! 4 дня! МО -> Ульяновск. Что самое интересное, Ирви москвичка, а еще не получила посылку, отправленную тобою в один день!
17 июн 2013, 06:30
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Моя посылка уже в двух сортировках по Москве побывала. А извещения все нет...Завтра пойду на удачу. P.s. Ко мне тут едет посылка с ебэй... Она сейчас в Саратове такая логистика меня убивает
Я тоже переживаю за посылку. Которая в Хабаровск ушла. Отправила обычной посылкой. Ирви, поправишь табличку Сумочки: Ирви-Ленкор = Готов, а Ленкор-Василенка= Отправлен. И кактусы: Адриана-Пигги22 = Получен.
Lenkor, приходится каждый раз переживать... за любую посылку, а разницы к сожалению нет, ты её хоть 1-ым классом отправь, хоть обычной посылкой. Приходится надеяться только на удачу.
Сумочки: на сайте запись от 16 числа. Вроде пока ничего подозрительного, все в пределах нормы ) А вот про мишек что показывает: Обработка 15.06.2013 00:00 658099 Новоалтайск почтамт Покинуло сортировочный центр
То есть они уже там?! и можно получать?! К слову, отправила 10 июня.
VasiLenka, ну, вообще похоже, на то, что в сб мишки покинули Главпочтампт Новоалтайска Сегодня завтра мишки у Гали?!
Первый фотоотчет с Coffee)
Надеюсь не сильно меня Цецена заругает, горизонтальная нижняя рамка нужна для заключительного бэка, я её решила сделать. Хотя ниток этого тона (темно-коричневый) что-то мало...для выполнения рамок не заложено ниток мулине? Не знаю есть ли у меня такой номер... Пока мне все нравится, чашечка и блюдце готово, даже дымок над ними наполовину готов, а вот самого кофе еще "кот наплакал", но очень стараюсь побыстрее.) На втором фото моя визитка - которую сделала ранее, её уже упаковала в подарок.)
Замечательно получается! Оказывается такого нежного цвета кофейная пара на бордюры много надо по два-три моточка, а там итак больше 30 цветов.чтобы не перегружать-не положила. Я думаю ничего страшного, такой цвет немного используется, в основном в качестве кофе в чашках, посмотри на глаз- хватит на оставшиеся? Если нет, то я письмом Гале этот цвет отправлю. драконы перелетели Барнаул поскорее бы приехали, а то скорее всего через неделю поеду в Калмыкию.
Tsetsena, завтра просмотрю, если на глаз совсем маловато будет - постараюсь выбраться в магазин рукодельный, и куплю тогда сама, положу в посылку.)
И еще тут у меня созрел вопрос. О цвете. На бумажной распечатке этих значков нет, только в органайзере.
Пар от кофе состоит из трех цветов: Символ "точка" - белый цвет "у" - серый цвет (на фото) и еще один значок "биссектрисы в прямом угле", он у меня дополнительно помечен салатовым маркером - синий цвет (?) (на фото). Всё верно? Так и вышивать? Меня смущает контрастность цветов...
Ок!только не надо специально за парой мотков ехать в магазин, вот если ты мимо будешь проходить или тебе самой что-нибудь нужно в рукодельном а так пиши, мне без проблем скататься, посмотреть наборы, заодно и запасы пополнить надпись классная, все так компактно получилось
Вот, посмотрела и судя по фото и по общей схеме там хватит на всех ниток. Так что не переживаем и шьем дальше, только без бордюров! даже если там бэк, просто шьем бэк. бордюры предоставьте мне