Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Ну это тогда надо поближе к ноябрю затевать. Чтобы отправить, скажем 1-10 декабря. Потом почта будет перегружена.
23 сен 2013, 20:53
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Не-не-не сентябрь самое время, организационные процессы они ведь самые сложные и время затратные. Еще "небольшой" реверанс в сторону почты России. И конечно же все помнят что там происходит во 2-ой половине декабря Мы например, елку 4 декабря ставим, заведено так! Так что думаю такие сюрпризы оптимально получить в первой половине декабря. Ну и самое главное, будет достаточно времени на воплощение своей задумки.
Ну если будет входить подарок, сделанный своими руками, тогда да, согласна. На это время и настроение нужно.
23 сен 2013, 21:05
pifjun
можно пораньше, конечно, ибо по робину видно, что время пересылки обуславливается рандомными причинами. А открывать уже, когда все получат, одновременно. Я хоть с прошлого года допинаю себя на одну новогоднюю идейку
23 сен 2013, 21:06
ljon
что-то в рукоделии девушек не очень сюрпризник вдохновил, все боятся страшную почту((((( а я ей уже трехнедельный вояж флоксов простила!
Пока соберем список участниц, пока определимся со списком... Уже и времени останется только чтобы доделать сувенир (не у всех же он есть готовый, а может даже и ни у кого) да и отправить.
Давайте так, эту неделю собираем список желающих + высказываемся насчет перечня подарков
Что-то, сделанное своими руками, вышивальная/швейная мелочь, что-то теплое, что-то сладкое. где-то видела бОльший список, но уже не помню. А, вроде что-то синее/(любой другой цвет). Можно четко по списку, а можно в одной вещи несколько признаков соединить. Например синий шарфик - это теплое, синее и своими руками.
23 сен 2013, 23:10
ljon
ох, ну такими пожеланиями некоторых можно в тупик загнать. Я вот вязать не умею пока... Может не ставить жесткие рамки? Будет больше простора для творчества. Лично я предлагаю действовать проверенным способом: новогодняя игрушка на ёлку, либо новогодний сувенир. Материалы и способ творения каждый выбирает сам. Во-первых, небольшая игрушка займет не очень много времени. Во-вторых, актуальность неоспорима, скоро НГ. В-третьих, приятно что-то получить сделанное своими руками и память на долгое-долгое время. Ну а дальше каждый сюрприз доукомплектовывает на свое усмотрение. Ведь есть большая вероятность, что попадется хорошо знакомая форумчанка. А по поводу списка, он как правило используется в робинах, чтоб в итоге в подарках было: что-то теплое, что-то сладкое, что-то сделанное своими руками и т.п.
Да я ж для примера привела. А у нас в Робине каждый вкладывает сюрприз на свое усмотрение.
23 сен 2013, 23:44
ljon
Annaline333 писал(а):
Да я ж для примера привела. А у нас в Робине каждый вкладывает сюрприз на свое усмотрение.
Annaline333, это ни в коем случае не в упрек Вам!!! Это в наших робинах решили подарки делать на свое усмотрение, а кто-то принимает очень жесткие правила, с наклоном, сроками отшива и т.п. и т.д "что-то и что-то" как правило практикуется в робинах, вот и всё.
23 сен 2013, 23:49
Mabelle
Всё верно, с другой стороны правила вводят для того, чтобы не оказалось, что кто-то положил очень много подарков, а кто-то значительно меньше... Хотя вот сколько я видела фотоотчетов, не особо-то оно и помогает.... Тем кто хочет собрать целый мешок, они все равно его соберут =))))) Но хотя бы примерную тематику может озвучить, да
А почему бы и нет?Или игольницу какую-нибудь,или открытку,или игрушку самодельную.Мне кажется не стоит ставить очень жесткие условия.Каждый в меру своей фантазии и возможностей.
Девочки, еще как вариант, можно не большой набор для вышивания, например не дороже 200р. какой-нибудь милый и симпатичный.... ну это как вариант.....
24 сен 2013, 21:43
ljon
Ну как я понимаю идеей новогоднего сюрпризника народ вдохновился это очень радует) В рукоделии для дома как неохотно на эту тему общаются. Ириш, раздел молодой, народ еще не примелькался, может попросим в этом разделе Ирви открыть соответствующую тему, а если кто из рукоделия присоединится захочет, милости просим, ведь чем больше народу, тем лучше. Объявим дату до которой будут приниматься заявки на участие сюрпризника, потом методом научного тыка выберем дарителей и одариваемых, в личку по большому секрету напишем кто чьим дедом морозом будет и понеслась! С большим реверансом в сторону почты России думаю отправлять стоит во 2-ой половине ноября, чтоб форумчанки не попали в пик декабрьского почтового коллапса. ТО есть у нас будет где-то месяц на воплощение новогоднего сюрприза. LIRI, наборчики это хорошо, но на ёлку не повесить! Может будем придерживаться традиции делать что-то своими руками, а? кстати про открытки, ей при желании тоже можно украсить интерьер) А т.к она будет выполнена своими руками, то я очень даже за!