Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
liudmilka
Re: 100 крестиков!
Tatiyana писал(а):
Беру отпуск на 2 недели, и потом начну свой самый долгий долгострой . Вышивка очень большая и у меня очень трудно идёт. Так много как с котами я не обещаю вышивать, но всё-таки надо её доканчивать.
Татьяна, с вашими скоростями вы к марту закончите!
Я вот тоже все! Еще вчера писала. Сегодня фото Постараюсь на днях оформить. Правда еще не решила буду сама оформлять или понесу в багетку. Это моя первая серьезная работа. До этого был кубик с героями из смешариков (показывала в хвастушках).
Следующая моя работа наверное будет стопка чашек. Еще в планах 2Пражских пейзажа, и детская вышивка бисером "пчелки на радуге"
Татьяна, с вашими скоростями вы к марту закончите!
Нет нет там бы за год закончить вышивка очень большая 8 схем я только три вышила.И три самые лёгкие, где одинакового цвета рядом много было
04 янв 2015, 16:44
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мой отчет в новом году. Деревенька моя существенно подросла, готова на 70 процентов. Впереди еще 29589 крестиков и куча бэка. А результат этой недели 7081 крестик. Было
За неделю я вышила 520 крестиков.И еще распорола желтый цвет на теле лебедя и заменила на другой оттенок.Как-то этот желтый совсем не сочетается с теми двумя оттенками серого,которые есть .Мне кажется,что так лучше будет.
Фото:
Комментарий к файлу: Было. 100 крестиков! CAM01015.jpg [ 55.28 Кб | Просмотров: 1558 ]
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Еще раз с радостью приветствую всех в Новом 2015 году! Ниже - наша табличка номер 1. Внесла небольшие изменения. Тех участников, которые последние 2-3 месяца не выкладывали отчеты и ничего не писали в ветке игры, временно удалила из списка. Как только кто-то захочет вернуться в игру, табличку обновим. Таких участниц получилось трое: Ира LIRI, Даша DanaFox и Olya2609. Надеюсь, все они напишут тут в новом году ) Пока идут новогодние каникулы (до 11 янв включительно), ставлю отпуск всем, кто отчеты не выкладывает, так как многие уезжают. И в дороге, в гостях вышивать нет возможности. Но с 12-го начнем прежний учет-контроль )
Здравствуйте! Попрошу помочь тут. Очень нужна схема до 80х80 крестов, мама с младенцем (можно-дева Мария), желательно в синих тонах, но если что-переиначу, только б цветов ок.10. Буду крайне благодарна, если кто-нибудь подскажет подходящую схему!
11 янв 2015, 16:23
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым 2015 годом и Рождеством!!!! Желаю успешного завершения прошлых работ и новых плодотворных творческих поисков!
Работа сжирает все мое время, домой прихожу очень поздно и на вышивку, к моему глубочайшему сожалению, сил совсем не остается. Однако, благодаря столь длительным праздникам мне все же удалось немного повышивать. И так, моя "Садовая калитка" увеличилась на 1434 полукрестика, при этом был завершен первый лист, т.е. вышито больше половины. Очень надеюсь, что в новом году у меня будет больше свободного времени и моя работа не превратится в десятилетний долгострой. Каждую неделю отчитываться точно не смогу, но буду выкладывать фото по мере продвижения вышивки. PS поздравляю всех девочек с успешным завершением своих работ, так держать
Фото:
Комментарий к файлу: До 100 крестиков! image.jpg [ 76.74 Кб | Просмотров: 1315 ]
Комментарий к файлу: После 100 крестиков! image.jpg [ 63.01 Кб | Просмотров: 1315 ]
11 янв 2015, 20:27
pifjun
Medea писал(а):
Здравствуйте! Попрошу помочь тут. Очень нужна схема до 80х80 крестов, мама с младенцем (можно-дева Мария), желательно в синих тонах, но если что-переиначу, только б цветов ок.10. Буду крайне благодарна, если кто-нибудь подскажет подходящую схему!
"Мой малыш" МП Студия, у них есть теплые тона и синие. Я вышивала теплые. Сколько цветов точно не скажу, давно было, но точно не больше 10
11 янв 2015, 21:56
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_4704.JPG [ 83.72 Кб | Просмотров: 1284 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_4705.JPG [ 91.84 Кб | Просмотров: 1284 ]
11 янв 2015, 23:52
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Неделя просвистела мимо ушей, чуть не забыла, что нужно вышить и отчитаться. Вчера вечером опомнилась, схватилась за пяльца, а фотографировать пришлось уже утром + 255
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Не знаю, как насчет крестиков, но бэка и бисера у домика немного прибавилось. Бэк белыми нитками на окошках светится в темноте. Полностью готовы 3 детали. Это половина (всего 6). Честно говоря, надоела уже стройка, поэтому совсем медленно продвигается. У меня так всегда в конце проектов бывает.