Ух ты! Здорово! Я не поклонница Японии (исключение - японская кухня), но девушки получились классные! Даш, поправляйся скорее! Летом очень обидно болеть. Сама все прошлое лето просидела в гипсе, знаю.
Ага! Это сейчас повзрослел, немножко окрас стал палевым. А малышом был - чистая апельсинка! Только дворянское (дворово-подвальное) происхождение постоянно толкает на всяческие хулиганства. То банку с водой для цветов опрокинет, то пакет с землей распатронит по всему балкону, тюль уже замучилась на прищепки весить, придется на шторную ленту сажать, наверное. Про ватные палочки, карандаши, веточки вербы, сирень и прочее вообще умалчиваю. Тырит и что не съедает, то обкусывает. ))) Люблю только мерзавца. Он по утрам ко мне под бочок приходит и мурчит. такой мягкий, теплый и ласковый. Зато днем торнадо, тайфун, и знаменитый футболист в одном флаконе.
10 июл 2013, 22:40
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Ну думаю цветы Даша в больнице быстро вышьет. что там еще делать. раз даже на улицу не выпускают. Так что ждем фото отчета.
Девочки, домики я получила, но вышивать пока не могу, т.к. меня положили на лечение, не очень хорошо себя сейчас чувствую. С Леной мы уже договорились, я собачек отправлю ей так, как есть, а она (добрая душа!))) обещала за меня закончить и заодно и свой вышить! Спасибо ей огромное! ))
Да что ж за напасть то такая.Лето,а мы тут болеем один за другим. Надо вас к нам на север вывозить и закаливать купанием в проруби при -25. Шучу.))) Поправляйтесь скорее.
11 июл 2013, 14:26
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Смех сквозь слезы. Я вчера под дождь попала. пришлось мне на работу в отпуске ехать. Так вот была в кедиках. верх тряпошный, все ноги промочила, сейчас сопли ручьем. вчера пол ночи уснуть не могла. Ну а так все нормально. только эти ручьи напрягают, ЛЕЧУСЬ.
АНЯ! ОТМЕТКА ЧТО ТВОЯ ПОСЫЛОЧКА СЕГОДНЯ ПОКИНУЛА АРХАНГЕЛЬСК, ЗНАЧИТ БУДЕТ УЖЕ ПОСЛЕ ОБЕДА В ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ. ЛОВИ.
Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд: Света расширяй табличку, у меня скоро в работе собачки будут, а Аня на днях получит календарь
Изменения в таблицу вношу при наличии сообщений в теме об отправке/получении робина.
12 июл 2013, 08:26
elenaandreewa
Света, извини, Вика мне уже номер посылочки выслала, она наверно забыла, просто мы еще в одноклассниках с ней переписываемся. Так что номер есть. можно отмечать.
Рита, от Даши не было известий по отправке японок? Ладно, поверю в 101-й раз на слово, что отправили. Обновление старой таблицы и новая для наглядности.
Туфелька еще пока в работе.Постараюсь в выходные сделать.Что-то на неделе никак не вышивалась.Когда голова загружена,хочется что-нибудь попроще,чтобы ошибок не наделать.Там много мелких островков по 2-3крестика,сбиться легко.Сегодня постараюсь после работы заехать на почту насчет посылки.С утра квитанции не было.
12 июл 2013, 11:36
elenaandreewa
СВета просто супер! Вторая табличка такая наглядная, все сразу понятно по каждому робину.
Спасибо! Я буду 2 таблички обновлять, думаю так всем удобнее будет следить за своим робином.
12 июл 2013, 12:25
elenaandreewa
Да. будет просто замечательно!
12 июл 2013, 12:32
MiRT
Девочки, ну что же вы разболелись летом, бедняжечки! shabsik по японкам от Даши пока информации не получала. Твои часики жду. Из Москвы должны дня за 3 дойти