Re: Round Robin_координатор Mabelle
ljon писал(а):
Как мне нравится Викин шоколад... Так и хочется откусить, лизнуть...
Ой, Ириш, ты сильно из-за запястья не расстраивайся, я вон тоже с фиксатором хожу (калека, блин), а он сине-черный, ни к чему по цвету не подходит!
Девочки, на буднях точно не получится, а в выходные посылку обязательно отправлю! Кому отправлять, Ире и Нелли?
А может флоксы пока мне отправить? Я так понимаю, что у меня на очереди как раз детки, но они только-только едут к Марине. Я бы отшила свою часть, а потом уже и выслала кому нужно по очереди.
Вик, да запросто)))) а что там по очереди мне должно быть? Красные цветы?)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Похоже, я совсем свихнулась со своей сессией)))) синие цветы)
09 июн 2013, 20:20
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Вик, ты у себя красные цветочки не держи, тоже отправляй! я потом робины Кате "оптом" передам. Судя по всему, мало того, что мои детки первыми путешествие закончат, так я еще первая и вышивать закончу) Кстати девочки, небольшой ликбез по флоксам, вложенная схема PM не соответствует действительности, особенно сильно накосячили с зелеными оттенками. Я сначала взяла ч/б, но задолбало сверять с цветным оригиналом и исправлять. Так что вышивала по родной схеме. А бленды подписала на органайзере, т.к довольно длинные хвосты получились.
09 июн 2013, 20:36
Izolda
Я постараюсь отправить красные цветы завтра. И буду ждать флоксы.
09 июн 2013, 20:39
pifjun
У меня в сопроводиловке написано быть острожным со схемой, потому как не мое, не могу ручаться. Саму схему можно черкать как угодно, может, это поможет. Синие цветы же у меня, в Томск-Новокузнецк они попадут не скоро, в августе только, домики еще позже, может, все-таки флоксы?
В августе? из-за отъезда? Тогда давайте лучше флоксы, а то они реально пойдут в обратку( и я все лето буду сидеть без ничего
10 июн 2013, 03:47
Mabelle
10.06.2013 00:00 111949 Москва МСП-3 Уч-49 Покинуло сортировочный центр
О да, надеюсь очень что завтра даже приедут детки, если нет то придется до четверга терпеть =) А мне получается надо вышить деток, потом ждать флоксы и шоколад - нормально, успеем к осени
Ирина сейчас вышьет шоколад отправит его мне на имя мужа в Люберцы! Если нечего не измениться то он мне его привезет на море 12 го июля! Я вышью отправлю Марине. И мы рассчитывали на флоксы, что она их получит сразу после шоколада.
10 июн 2013, 11:57
Mabelle
Хороший план Муж уехал на неделю , поэтому времени больше будет - буду ждать посылочку и ковырять потихоньку деревеньку... Ира, Нелли! Ну своими кофейными панно вы мне душу разбередили =)))))))
Марин, всего на неделю) Мой вообще за день до моего др уедет Захотела к нам присоединиться?))) А как же Вильнюс с деревней?)
10 июн 2013, 13:44
Mabelle
Narciss писал(а):
Марин, всего на неделю) Мой вообще за день до моего др уедет Захотела к нам присоединиться?))) А как же Вильнюс с деревней?)
Вот и правильно, что совести напоминаете! У меня еще и калибри начаты Но с ними я в тупике, вечером выложу фото, может быть коллективный разум подскажет как лучше...
Мне тоже нужна напоминалка совести))))) Колибри? интересно посмотреть))))
10 июн 2013, 14:04
pifjun
Narciss писал(а):
В августе? из-за отъезда? Тогда давайте лучше флоксы, а то они реально пойдут в обратку( и я все лето буду сидеть без ничего
Да, цветочки у меня с самой, но только цветочки, вся посылка дома. Так что мне ни здесь не отправить, ни маме не отдать, когда она домой вернется
10 июн 2013, 15:15
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, мне звонила Даша (ДАНА ФОКС) они с Лидой созвонились и договорились на завтра в течении дня встретиться, так что завтра ждем отчета о результате встречи.
10 июн 2013, 17:04
pifjun
Буду держать кулачки, чтобы все получилось. Не для фиалок, а для хеппи-энда ))
10 июн 2013, 17:35
Mabelle
Izolda писал(а):
Я постараюсь отправить красные цветы завтра. И буду ждать флоксы.
На днях тогда как раз обновлю табличку. Думаю деток вышью быстро и как раз успею тебе отправить А флоксы тогда пойдут своим чередом...
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд: Про птичек в болталке написала, а сюда не удержусь и выложу то самое кресло, на процесс переделки коего ходила любоваться неделю назад =))) Первое фото - это то что было, к сожалению уже в разобранном виде, зато можно углядеть весь каркас. Потом перетягивали ремни, обвязывали пружины, делали новую мягкоту из синтепона и поролона, а затем уже обивали шелком при помощи пневматического степлера =) Причем меня всегда восхищает детальный подгон рисунка на ткани по всем швам... =) Работа оказалась с подводными камнями - шелк не тянулся (естественно) и поэтому не укладывался как предыдущая ткань, пришлось повозиться очень приличное время... Вышло что-то около 3 дней работы по 12 часов.
10 июн 2013, 18:48
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
УРАААААА РОБИН У ДАШИ!!!! ДЕВЕЧКИ ДАВАЙТЕ АДРЕС КУДА СЛАТЬ ЕЙ,