Сумочку вышила, теперь бэк остался и фон. Еще визитку вышить. тебе каким шрифтом, как у девочек или другим и какого размера и цвет канвы? И буду отправлять в Хабаровск Елене. Для фона две бобинки с гаммой одним номером, но разным цветом. Получается между сумками темнее, а внизу сумок светлее. И еще светлее мадейра с ней всё нормально. Как вышить? По цвету подобрать?
Лен, фон (значок с треугольничками) - мадейра 1001, а потемнее (значок с квадратиками) - гамма 3051. Одна какая-то бобинка запасная из ПНК Кирова, бери ту, что больше подходит по цвету на вышивке.
Бирочку - абсолютно как хочешь оформляй. Размера, наверное, придерживайся как у девочек. Но больше-меньше ничего страшного!
Да-да, всё верно! Я думаю, правильный цвет отличишь по длине нитей в бобинке. Где запасной, тот потолще, наверное.))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: И ещё, девочки, у меня тоже намечается переезд, кто будет мне отправлять, не подписывайте посылочку, уточните здесь у меня или в личку. Я вам точно скажу что писать. Вот жеж, бралась за Робин даже ничего не предвещало.))
13 июн 2013, 09:27
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Вот это и страшно что сам не знаешь, что будет через полгода. ( ЭТо про робин в 12 человек)
Вот это и страшно что сам не знаешь, что будет через полгода. ( ЭТо про робин в 12 человек)
Адрес можно всегда уточнить, использовать адрес мамы (подруги, работы), немного придержать сам Робин на период переезда, ведь подстраиваемся мы сейчас если посылка долго идет или кто- то приболел. Мне очень нравится идея 12 робинов, но тут еще есть один момент: надо ведь откладывать свои текущие проекты. Тут кто-то в прошлый набор подарки вышивал для близких и от участия в робины отказался. Так что тут нужно подумать еще про свои будущие проекты. Я например планирую подарки готовить к следующему дню рождения нескольких хороших человек в мае, сейчас панно и розы закончу и возьмусь за подарки. Поэтому мне удобнее будет шить 12 небольших картинок по мере поступления посылок, чем 2 а то и 3 сразу в одном панно. Хотя в моем случае наверно лучше и не ввязываться сразу в новый робин(
Мне тоже нравиться идея про 12 человек в робин и отшивать по одному фрагменту. Но с учетом того что мне еще предстоит неизвестно когда и куда переезжать в следующем году, я не участвую. Конечно хотелось бы собрать 12 городов в один робин, но эти пересылки и время много занимают и уверенности нет что дойдёт. Да и свои домашние дела, параллельные проекты тоже никуда не денешь. Можно попробовать, но небольшие фрагменты и где-то в 2015 году. Хоть и закончим думаю этот робин в 2013 году. Но так хочется иметь хоть маленький клочок другого города у себя дома !
Панно 12-ти участниц это очень круто! А если еще все из разных городов - вообще сказка!) Что бы посылка у всех равномерно пересылалась) А если еще есть уверенность в вышивальщицах, хотя бы на этапе планирования, вообще .)) Очень хочется, надеюсь найду время на еще один Робин по окончании этого))
Lenkor Лена мишек мне уже отправила-жду. Девочки, я завтра дракошек отправлю. Начинаю кактусы вышивать, мишки прийдут, начну их, т.к. они первые по плану, а кактусы отложу-правильно?
Lenkor Лена мишек мне уже отправила-жду. Девочки, я завтра дракошек отправлю. Начинаю кактусы вышивать, мишки прийдут, начну их, т.к. они первые по плану, а кактусы отложу-правильно?
Правильно! А пока к тебе мишки придут, ты их вышьешь, потом пока ко мне дойдут - это сколько примерно времени? Месяц наверно точно, да?
Панно 12-ти участниц это очень круто! А если еще все из разных городов - вообще сказка!) Что бы посылка у всех равномерно пересылалась) Очень хочется, надеюсь найду время на еще один Робин по окончании этого))
Из разных городов это еще лучше, а то у нас как-то в этот раз кучками получилось)))) если объединить все группы, ну не все конечно согласятся участвовать, но 12 человек точно соберется.
Мишек да отправила, придут к Гале расчетно через две-три недели, числа 25-30 июня. Месяца через полтора я думаю, во второй половине июля. Сейчас у меня робинов нет (заканчиваю панно), следующими должны быть кофе и сумочки. Сумочки наверно даже раньше)
Мне сумочки еще немного дошить и буду отправлять. Не хочу загадывать, но может на этой недели уже отправлю в Хабаровск. И буду что-нибудь своё вышивать.
piggy22, пока к тебе идут мишки, кактусы по времени уже вышить можно, они же малыши такие)) Так что смело вышивай, если есть время и желание)) Успеешь их закончить, даже не напрягаясь)
VasiLenka, сумочки прийдут раньше, Лена уже практически вышила всё, кофеюшки пока вертятся в подмосковных сортировках...
piggy22 писал(а):
Девочки, я завтра дракошек отправлю.
И завершим еще один этап!!!)) Кажись, это будет второй уже)
Я надеюсь, что это реальные данные. Отправила за 30 минут до конца рабочего дня. Думала, что вообще не отправят, у меня было три бандерольки, в том числе 2 Робина.
По поводу будущих Робинов, на 12 фрагментов я вряд ли решусь, терпежа не хватит, и с каждым заходом всё страшнее - приедет он домой или нет. )) А вот на осеннее-зимний небольшой какой-нибудь с удовольствием подписалась бы, независимо от того, закончится наш или нет. У меня планов долгоиграющих и крупных нет, поэтому повышивать маленькие картинки мне в радость. И конечно, для последующих Робинов можно внести ограничение по приему участников: месседжи "зарегилась ради Робина" просто собирать в отдельный Робин новичков. А среди проверенных можно что-то посерьёзней предлагать для вышивки.