Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
вот у меня девочки края вообще закруглены как бы наружу. так что вообще следов на ткани не остается. покупала в интернет магазине. так что мне наверно повезло.
девочки!!! не правда, не мнут они крестики. От пялец намного сильнее остаются следы!
На пяльцах тоже с изнанки запяливаю. Помните, карпы тут девочка шила на черной канве? На черной остались гладкие следы. А еще я тут посмотрела под углом на свои вышитые времена года от Риолис, и увидела на ткани круги от пялец. Как они там остались? Я ведь постирала все, отгладила. Почему? Непонятно ну не разбирать же теперь уже оформленные картины(
17 сен 2013, 23:34
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Производитель: Hemline; Размер: 28х43 и 28х28 см.
18 сен 2013, 01:08
BellaBlack
А я купила нечто похожее на снапы. Производитель не указан, 28х28, стоит подозрительно дешево - 170р. Но, оно сборное-разборное и легкое, с собой можно брать в дорогу. Будем пробовать Только я не поняла, как туда канва крепится. Сначала разобрать, прикрепить, собрать - так? Или можно на собранную рамку крепить канву?
21 сен 2013, 12:01
elenaandreewa
На собранную
21 сен 2013, 13:57
BellaBlack
Ага, спасибо. Я уже разобралась. Просто зажимы новые, тугие очень. Со временем легче будет крепиться. Всем спасибо за советы.
21 сен 2013, 14:16
alena3266
Девочки! Очень понравилась картина у модератора,но она не отзывается откуда такая красота. Может кто знает, что это за набор? очень хочется вышить именно этот рисунок.
А большой размер вышивки? я небольшие работы носила в папке,а большие можно завернуть в рулон с ватманом.
23 сен 2013, 10:57
Sunlight
Я тоже в ватмане большую работу отнесла, а мне в мастерской, зря старались, мы ее все равно сами отгладим и только потом натянем, сказали можно вообще не гладить было. Все еще от мастерской зависит. В одной мне небольшую работу оформляли и закрыли по 5 мм. с каждой стороны, всю красоту спрятали. Сказали, что мол лучше закрыть, чем провисать будет и т.д. Я в эту мастерскую больше ни ногой. Нашла другую, они только вышивками занимаются, работы натягивают ровно-ровно, ни каких перекосов и провисаний и края к паспорту идеально подгоняют, миллиметр к миллиметру.
То есть просто внутрь ватмана в рулон скрутить? Я бы даже не додумалась. )) Спасибо большое! Да, качество каждой отдельной мастерской можно узнать только после личного общения. ))
23 сен 2013, 14:35
Mabelle
Девочки! В соседней ветке по "Рукоделию" намечается новогодний сюрпризник, и я тут подумала... Мы (в смысле жительницы раздела "Вышивка крестом красиво и легко") ведь тоже хотели устроить такой сюрпризник! Кто что думает на эту тему? Я бы поучаствовала... Перечень подарков и вкусняшек обсудим отдельно, если наберется достаточно желающих поучаствовать в праздничной затее.
Объясните немного правила участия, чтобы оценить свои возможности. ))
23 сен 2013, 20:33
Mabelle
Мы составим список участниц. Затем определимся с перечнем подарков. Потом случайным образом выберем пары - кто кому отсылает посылочку. Ну и сроки обговорим, для того чтобы подарки успели дойти вовремя. В качестве подарков могут подойти - игрушки или украшения ручной работы, вышитые сувениры, магнитики, шоколадки или чай и т.п. Вобщем всё на что наша фантазиябудет способна. Но конечно тематический перечень обговорим заранее.
п.с. Супер, уже как минимум 4-5 человек сходу откликнулись
То есть это будет "разовая акция"? Сделать и отправить к назначенному сроку?
23 сен 2013, 20:39
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Divnaya, именно так! Разовая новогодняя акция) Только Марин, насколько я помню не пары, а "дарители" и "одариваемые" определяются волей случая! На других форумах очень часто в тематические сюрпризники играют, но самое популярное это конечно Новый Год! Т.к. праздник многонациональный и многоконфессиональный. И конечно же чем больше участников, тем интереснее!