Re: Наши процессы и долгострой
elenaandreewa писал(а):
Молодчинка! Я вот все свои долгостои сейчас завершаю что бы к ней приступать. Но если темку откроют, то сорвусь!!!
Я еще дополнительно просила Иру темку открыть, но она что-то не ответила... =(
18 сен 2013, 16:27
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Марина предлагай туда где высобрались, может все таки можно ссылку вставить? Я уже переслала твое предложение Василенке и Мирт
18 сен 2013, 16:56
Mabelle
Я не знаю, разрешают ли правила форума публикацию подобных ссылок, поэтому тем кто соберется на совместный отшив Деревеньки, пишите в личку мне или Лене
Sunlight, домик очень интересный))) Хорошо идет процесс, интересно)))
LIRI, осень радует, цвета солнечные, радостные!!!
А у меня розы движутся, вот результат за три недели.
Фото:
Наши процессы и долгострой Розы на 21.09.2013.jpg [ 95.18 Кб | Просмотров: 889 ]
Мы тут как-то обсуждали изнанку, вот как выглядит изнанка роз
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_0506.JPG [ 80.07 Кб | Просмотров: 889 ]
22 сен 2013, 07:29
Sunlight
LIRI писал(а):
очень здорово, скажите а что будет в конце?
Я фото набора выкладывала где-то на 37 странице, а еще раньше меня этот домик Oxi начала вышивать, я им заболела глядя на ее процесс. Девочки спасибо, эта вилла меня настолько захватила, что не могу оторваться, если выпадает свободная минутка хватаюсь за пяльца Еще очень нравится вилла LIRI, такая солнечная яркая осень, а розы просто шикарные, столь нежные цвета, а изнанка..., просто нет слов, можно любоваться на работу со всех сторон .
22 сен 2013, 08:58
natulka
Всем доброго воскресного дня! Меня еще тут не забыли Вот моя работка, качество фото конечно жуть, муж увез фотик, поэтому фотки с планшета, да еще и с другого сайта, думаю многие поймут откуда. Извиняюсь за качество, обещаю в конце выложить хорошие фотки
Фото:
Наши процессы и долгострой 20446_eb9bc972aa1af13a46e44e8665323a72.jpg [ 22.59 Кб | Просмотров: 858 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 6891-8b.jpg [ 35.87 Кб | Просмотров: 858 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 6891-9b.jpg [ 32.93 Кб | Просмотров: 858 ]
Как раз осень в осень вышивашь. Классно, очень красочно получается!
VasiLenka писал(а):
А у меня розы движутся, вот результат за три недели.
Фото:
Розы на 21.09.2013.jpg
Мы тут как-то обсуждали изнанку, вот как выглядит изнанка роз
Фото:
IMG_0506.JPG
Очень интересно увидеть твою работу в готовом виде! Люблю розы! Крассиво! А изнанка у тебя суперская. Я ее вблизи видела на робине. Мне до такой еще далеко, но я стараюсь! )))
natulka писал(а):
Всем доброго воскресного дня! Меня еще тут не забыли Вот моя работка, качество фото конечно жуть,...
Быстро у тебя получается. классно! но скажи КАК? Как ты умудряешься так быстро вышивать? Что для этого нужно? )))
22 сен 2013, 13:37
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Обожаю эту ветку на форуме. Так приятно наблюдать за процессами, сопереживать начинаю.
Вопрос к рукодельницам кто вышивал бисером, у меня очень погнулась иголка, это нормально? (Просто я маме к ДР решила вышить икону, специально в церковь ходила спрашивала разрешения.) У меня есть еще иголочки бисерные, но они гораздо длиннее и тоненькие-тоненькие, а в наборе игла покороче и потолще, но даже она погнулась в дугу, а вышивать еще очень много. Если это специфика вышивания бисером, то перестану обращать внимание.
Девочки, вы все такие молодцы! У вас получаются очень красивые работы! А я хочу поделится с вами своей радостью - я наконец то закончила скатерть) Правда еще не постирала и не отгладила.
Оооооооочень здорово!!!!!!!! В какой то момент даже пожалела, что не начала вышивать.........