Добавлено спустя 1 час 23 минуты 6 секунд: У меня радостная новость) Я получила шоколадки) Не ожидала, что так быстро, поэтому особо не следила за посылкой. Спасибо Нелли, она меня сподвигла посмотреть Сегодня свой кофе домучаю, а завтра примусь за шоколад)
06 июн 2013, 14:09
Mabelle
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Отличные новости! Табличку подправлю сегодня... п.с. Отправила 25 мая знакомому в Ижевск журналы - так что вы думаете, они до сих пор числятся в Москве на сортировке аж с 29 числа... Надеюсь малыши доедут быстрее
Марин, Москва как бермудский треугольник)))) в прошлый раз детки через нее шли 2 недели)
06 июн 2013, 15:55
pifjun
Ура, ура, дошла посылка. Я сама тут и следить забыла, только бумажку с собой таскаю )) Может, самолет подвернулся прямой, а может, тетенька на почте хорошо послала ))
Так я его только начала тень от пироженок пока имеется в наличии)
07 июн 2013, 18:07
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, я раззява! Фотоаппарат уехал на выходные в Суоми. Так что на этой фотке лишь законченный Катин кусочек. На моем осталось доделать полукрестики и эти жутчайшие одиночки, бррррр. Если погода будет плохая доделаю за выходные. По массивности мой кусочек такой же как у Катерины, но без белых цветочков )))) Жаль что маркер яркий, на себя цвета перетягивает. Ну а пока, нюхайте
Девочки, вот я смотрю на график и думаю, неужели ко мне робин вернется уже в конце лета??? Робин-экспресс какой-то получается! Главное чтоб ниток хватило, а то я как-то волнуюсь.
P.S. на фото смотрите с нижнего правого угла, так почему-то выразительнее получается
Лен, мне твоя шоколадка очень понравилась) такая прям ух, слов нет даже)))) а насчет запястья, мне свои руки просто жалко))) раньше хоть играла, а сейчас они в статике, поэтому ноют постоянно( флоксы мне отправлять, уже не в Томск, а в Новокузнецк на имя мамы (вдруг быстро приедет) адрес скину)