Ого, вот это мишки-красавцы получаются! Очень здорово Маша цвета подобрала! Очень яркие и насыщенные! Жду их с нетерпением, но ко мне они по-моему самые последние приедут.)) Сумочки предвкушаю.
Сегодня вечером поеду на почту и табличка еще красивше станет.))
VasiLenka, эх, вот чего ты меня могла бы лишить - так это общего фото "Мишек-Братишек", которое я вижу впервые!)) Как мне нравится эта тройка! Мишку, конечно, ты мне показала своего чуть раньше: большое спасибо! за него
Маша, еще раз тебе спасибо)))) я вот чувствую себя на таком подъеме эмоциональном! Что с дракошками, что с мишками))) Как же приятно вышивать работу для конкретного человека, вышиваю и сама нарадоваться-наглядеться на то что в целом получается не могу. Когда для себя шью, как то тихо спокойно все идет, могу отложить ненадолго, а то и надолго . А робины шьются на одном дыхании. Сегодня на работе всем показывала, какие у нас мишки красивые, дракошек тоже всем показывала)))))) еще мне нитки понравились, тонкие но приятные, хорошо в стежках укладываются) но думаю для более крупной канвы тонковаты будут, а для этой - в самый раз!!!!
Как же приятно вышивать работу для конкретного человека, вышиваю и сама нарадоваться-наглядеться на то что в целом получается не могу. Когда для себя шью, как то тихо спокойно все идет, могу отложить ненадолго, а то и надолго . А робины шьются на одном дыхании.
Присоединяюсь. Ещё и старания намного больше вкладываешь и получаешь от этого огромное удовольствие. Для себя по-другому - "и так сойдет." А здесь ответственность чувствуется.
Да-да-да, согласна, что "вышивка-не-для-себя" что-то очень необычное и интересное! У меня никогда таких эмоций от вышивания не было, до сих пор работы лежат-лежат недоделанные, а робины готова вышивать и вышивать.... Очень буду тосковать по этому времени, по нашему Робину, столько новых положительных ощущений!)) В таком волнующем ожидании нахожусь до момента появления нового мишки...не описать))
Девчонки! Пока ещё не отправила. Понедельник сами понимаете... А сумочки вчера до 00 часов сидела вышивала. Уже цветочек начала. Дивная там два символа не поняла как их вышивать. Цвета нашла, а в схеме в одно сложение - это правильно? или вышивать в две нитки?
Ой, как же я вчера пропустила свою красавицу.))) Здорово получается! Знаю, что на фото хорошо, а вживую еще лучше! Очень жду свои сумочки с нетерпением!
Сумочку вышила, теперь бэк остался и фон. Еще визитку вышить. тебе каким шрифтом, как у девочек или другим и какого размера и цвет канвы? И буду отправлять в Хабаровск Елене. Для фона две бобинки с гаммой одним номером, но разным цветом. Получается между сумками темнее, а внизу сумок светлее. И еще светлее мадейра с ней всё нормально. Как вышить? По цвету подобрать?