Вид с лица и с изнанки Спасибо Снегурочке за ткань, которая идеально подошла к вышивке
23 янв 2014, 15:37
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Хвастушки - наши творения
Очень приятная подушечка. А я только хотела спросить: как Вы ее оформлять собираетесь. Захожу на форум - а подушка уже готова А чем она наполнена внутри?
а я чуть-чуть не в тему! мы вчера с мужем приятно провели вечер..... я вышивала, а он с детками сделал вот эту красоту.... так напомнило подростковый возраст..... много я провела в Питере время....... а на смотровой площадке...... в общем захотелось в Питер.....
Re: Хвастушки - наши творения
ebullient, очень красивые и сложные работы, я в восхищении. Особенно понравилась девочка-ангел и девушка в красном платье. не подскажите, что за наборчики Dalna, подушка получилась уютная, я бы такой с удовольствие украсила свой диванчик, оформлена аккуратно и с большим вкусом. LIRY, собор замечательный , он из бумаги или пластика?
LIRI, а я такой же собираю Храм Спаса на крови (тоже питерский)! Как будет результат, покажу обязательно! И такой же подарочек с Кремлёвской елки у нас тоже есть. ))
23 янв 2014, 17:03
Sunlight
Наташ, Собор из вспененного полимерного материала и бумаги! А на ёлку мы ходили 8 числа. Ходила с Верой и Дашей в 2 часа. и у нас тоже 2 подарка и уже эти коробочки приберегла для своего рукоделья, прада дети уже одну сломали! на эту ёлку приезжал Патриарх, и ёлка задержалась на час!! хороша, чтобы не очень холодно! но я все равно замерзла(
ebullient, очень красивые и сложные работы, я в восхищении. Особенно понравилась девочка-ангел и девушка в красном платье. не подскажите, что за наборчики Dalna, подушка получилась уютная, я бы такой с удовольствие украсила свой диванчик, оформлена аккуратно и с большим вкусом. LIRY, собор замечательный , он из бумаги или пластика?
Дама в красном называется "Аромат роз " фирмы "Золотое Руно" ангел- Candamar