Здравствуйте! А я вышила кастрюлю как они предлагали, и она у меня получилась темная. Если будет время переделаю. А вообще серия мне понравилась, хоть и один фрагмент в неделю. На новогодние дни получилось купить два выпуска. Понравилось! Всю неделю работаешь с утра до вечера, в субботу-домашние дела, а в воскресенье отдыхаю за любимым делом. Так что одного мотива в неделю хватает.
Девочки,подскажите по цветам в кастрюле-какой цвет,какому соответствует.. Мне кажется, у меня в номере были перепутаны бирки с цветами. Медным был обозван цвет, который светлей,а терракотой - тот, что темнее.. Кастрюлю уже вышила, распарывать не буду..
Divnaya, да, чуть раньше обсуждалось, что цвета в кастрюльке перепутаны. (если опираться на картинку)
Значит, не только у меня такое. У меня такой разрыв шаблонов в этой коллекции. В ней всё перепутано и не соотвествует друг другу. Мне, как начинающей вышивальщице, очень заметно. И фактически, я вышиваю по собственным идеям и соображениям.
02 фев 2013, 14:50
Juliana1
Re: Вышивка крестом №3
Почти вышила первую полку. кастрюлю оставила под конец, не могу понять почему кастрюля на фото и то что получается по схеме не совпадают. Цвета терракотовый и медный, как будто надо поменять местами. их действительно нужно менять или вышивать строго по схеме???????
Почти вышила первую полку. кастрюлю оставила под конец, не могу понять почему кастрюля на фото и то что получается по схеме не совпадают. Цвета терракотовый и медный, как будто надо поменять местами. их действительно нужно менять или вышивать строго по схеме???????
Менять, цвета перепутаны.)) Постом выше задавала вопрос.
02 фев 2013, 14:55
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Вышивка крестом №3
А я как-то и не заметила путаницу, я вообще невнимательно к значкам отношусь, больше на цвет ориентируюсь. Я еще и бордовый по краям добавила, а вместо белого лимонный. А потом мне показалось, что красная кастрюля - это скучно, и добавила небольшой узор)))