Ура! Одна моя посылочка в отделении!!! Урааа!!! Предупреждаю: следом идут досылы. Один собирала буквально на ходу(идёт письмом) и не смогла ничего нормально написать. Извини за это.
Офф: Лена, твоя тоже скоро будет.
03 янв 2017, 14:59
Спонсор
Izolda
Re: Приятности к НГ 2017
Моя посылка ушла с предпоследней сортировки, в город назначения еще не дошла, но уже рядом.
03 янв 2017, 16:18
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1036 Откуда: МО Подольск
А у нас почта будет работать 4 и 6 января по 3 часа, а потом только 10го. Никаких извещений разносить не будут- не успеют. Но сказала, что если есть трек, то приходите выдадим.
Девчонки!!!! Нашей Ирочке наверно немного некогда, все таки большая семья. Давайте друг другу номера сами кинем. И еще очень ждем отчетов первых счастливиц. Сразу предупрежу своих подопечных, ваши рукодельные открытки идут отдельно письмами
спасибо!!! Если к Рождеству не получим, то к старому НГ должны получить почти все мы
03 янв 2017, 23:35
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
так что с номерами отправлений ? У меня есть от BOMbА, еще номерок дадите?
а я сегодня получила посылочку!!!!!!!!ооооооооооооооочень здорово, понравилась всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на днях отфоткаю и все все покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!!! Смотрите сами: Дети больше не могут терпеть и просят все сфоткать, чтоб забрать часть своих подарков...... Новогодние журналы(там маски, снежинки, гирлянды.....) рюкзак Дима уже себе присмотрел, девочки уже убежали с браслетами, которые лежали в Шарике..... Чай в виде мотрешки тоже Дима требует... Гирлянду просят на ёлку..... Открытка просто супер пупер.... Шарик я так поняла, тоже сделан руками?!?!??? Открытка ещё одна со схемой петуха..... Для меня мыло и шампунчики.... Нет слов!!!!! Спасибо!!!!!!!!
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
я сегодня тоже получила первую посылку, но фототчет завтра, завтра еще остальные получу. И все вместе выложу.
04 янв 2017, 17:19
Izolda
О, я смотрю кто-то тоже увлекается кимекоми (шарик).
05 янв 2017, 01:39
Izolda
Урра, моя посылочка забрана адресатом!!!
05 янв 2017, 10:28
Sunlight
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю много счастья, здоровья и побольше свободного времени для наших творческих свершений.
И так..., я получила посылочку от своей феи. А в ней...
Конечно же сладости, как же без них, новогодняя гирлянда (уже заняла своё место на окне в спальне), понравилось, что она на батарейках, т.е. можно повесить в любое удобное место, замечательная открытка с петушком и фломастеры для текстиля. Очень кстати, у меня ничего подобного не было, а рисовать я люблю. Обязательно их опробую и выложу результат. Спасибо большое моей снегурочке, все очень понравилось.
Еще была открытка-схема-почтовая карточка от Panna.
Света, просто МЕГА-СПАСИБО! ТАК попасть в мои вкусы и интересы - это классно! Большое-пребольшое спасибо!
05 янв 2017, 23:29
elenaandreewa
Девочки! Я с отчетом. Прошу простить, вчера не смогла, в отсутствии дома мужа навела порядки в своих Хомячьих норищах. вернемся к отчету. Самой первой добралась до меня посылочка от Ольги BOMbA. Эоо море восторга и счастья. Вот так счастье новогодней ночи продолжается.
А теперь не могу не похвастаться нашим мини сюрпризом со Светой и ее подругой Дашей. Они смогли своим креативом растормошить даже мою старшую дочь. Она у нас на пороге 15 летия, вся такая взрослая. А тут тоже все сидела и разворачивала.