Последний раз редактировалось Mabelle 30 июн 2014, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
30 июн 2014, 14:08
Спонсор
Gold
Re: Вышивальный летний посткроссинг
Ура! Сегодня с утра нашла в почтовом ящике приятную новость)) Эту красоту я получила от Ольги!! Какая Вы мастерица!! Очень оригинальное оформление и вышивка и квиллинг и подводный мир, это все так гармонирует! Спасибо Вам, что помогли окунуться в морские воспоминания!
Вау, шикарная открытка, супер! =)
27 авг 2014, 13:05
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Светочка, я очень рада что тебе понравилась моя открытка. Я сегодня тоже пойду получу открыточку и подозреваю, что она как раз от тебя. Я вся в предвкушении .
Девочки, я сегодня открыточку получила!!!!!!!! Такая красивая, от Светочки Golg Я так рада, всю дорогу домой улыбалсь и открыточку из конверта раз 5 доставала, любовалась. Спасибо! Пока не могу показать. но обязательно попозже покажу. И еще я поняла, как приятно участвовать в таких вот интересных мероприятиях, посылочки я научилась отправлять, теперь вот и заказные письма. готова и дальше участвовать в таких вот обменах хорошим настроением и радости. Но для себя я сделала вывод - не умею еще открыточки оформлять, посмотрела на уже показанные открыточки ( а сколко еще инетерсного дальше будет) и мне что-то стало немного грусновато про свои открыточки, первый раз делала. что-то не получилось. но ничего, дальше будет лучше, теперь я знаю, как можно много красоты в одной открыточке разместить. И теперь я даже смогу своим родным и знакомым делать красивые и оригинальные открыточки.
28 авг 2014, 09:11
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Красотишша!
28 авг 2014, 09:49
Mabelle
Девчонки, ЖДУ фотографии очень-очень, любопытно же!=)))))
п.с. По секрету расскажу - будет НОВОГОДНИЙ Посткроссинг , ГОТОВЬТЕСЬ
28 авг 2014, 09:57
Gold
Mabelle, записываюсь первой
Enigmatika, спасибо за теплые слова, я так же как и Вы делала открыточки первый раз)) и мне тоже очень понравилось.. и сам процесс, и ожидание) вот сейчас планирую подружке на ДР сделать открыточку.. с меня потом фото
28 авг 2014, 10:00
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну я тоже хочу в новогодний! Уже даже идейки есть. Меня второй записывайте
28 авг 2014, 16:30
Adria
Открытка выше всяких похвал! Замечательная вышивка, а кроме нее прекрасное оформление, квиллинг и т.д.
28 авг 2014, 16:32
pifjun
И я, и я, обязательно я! Вчера зашла в магазинчик рукоделия, там есть цветные отрезы канвы 20х20 по 25 рублей. Есть еще немного побольше по 50 рублей, их размер не рассмотрела. И паспарту для открыток
Девочки,какие вы все молодцы! Открытки очень красивые!!!
28 авг 2014, 20:54
BOMbA
Я тоже сегодня получила открыточку от Светочки Gold. Открытка очень понравилась- вся такая яркая,задорная и вкусная ( сразу вспомнились две трёхлитровые банки клубничного варенья, заготовленные на зиму ).Фото с телефона всей красоты, увы, не передаёт, в жизни она ярче и ещё красивее. Очень хорошая идея оформления и сразу вопрос: чем клеился бантик из ткани?А то я даже клей для ткани купила и всё-равно клеит не очень крепко, я уж не говорю про манку, изображающую песок, наполовину обсыпался( это я о своей открытке, у тебя всё замечательно держится).Так что СПАСИБО положительных эмоций море я думаю ради этого всё и затевалось.PS, отдельное спасибо, что правильно вышила мой ник ( к сожалению, он часто искажается)
Забыла написать- меня тоже в новогодний посткроссинг запишите. Хотя признаюсь, что открытки оформлять мне помогает младшая дочь, квиллинг -это её конёк, и вообще её приходится немного придерживать, иначе вместо открыток она бы тут целые развороты альбома наваяла .А здОрово что-то со своим ребёнком сообща делать( даже если ребёнку под тридцать). И ещё поделюсь секретом-из трёх изготовленных открыток мне больше всего понравилась та, что вышита на равномерке, хоть и возилась с ней подольше, но и вышла она более нежная, в новогодней серии постараюсь все вышить на равномерке.Ну и напоследок одна из работ моей дочери.
Я тоже сегодня получила открыточку от Светочки Gold. Открытка очень понравилась- вся такая яркая,задорная и вкусная ( сразу вспомнились две трёхлитровые банки клубничного варенья, заготовленные на зиму ).Фото с телефона всей красоты, увы, не передаёт, в жизни она ярче и ещё красивее. Очень хорошая идея оформления и сразу вопрос: чем клеился бантик из ткани?А то я даже клей для ткани купила и всё-равно клеит не очень крепко, я уж не говорю про манку, изображающую песок, наполовину обсыпался( это я о своей открытке, у тебя всё замечательно держится).Так что СПАСИБО положительных эмоций море я думаю ради этого всё и затевалось.PS, отдельное спасибо, что правильно вышила мой ник ( к сожалению, он часто искажается)
Оля, и я тоже получила от Светочки открыточку, и тоже хочу спросить, как так красиво и аккуратно и крепенько она канву на открытку наклеила и бантик.
29 авг 2014, 06:46
Gold
Девочки, спасибо Вам за такие теплые слова)) а никакого секрета тут и нет)) это самый обычный двухсторонний скотч.. причем у меня в магазине-то и выбора особого не было, там был толстый скотч (для объёмных, выпуклых работ) за 200 руб., и этот тоненький за 36 )) купила его, т.к. времени искать что-то другое уже не оставалось.. и о чудо)) даже меня поразило как крепко он схватился! если интересно, могу вечером выложить фото этого чуда
BOMbA, как можно исказить?! Ведь ник - это же как имя) и человек не просто так его придумывает, для него он что-то значит.
Света, очень интересно, что же это за скотч такой тоненький, у нас в магазинах толстые продаются, да и у нас дома есть двойной толстый, не рискнула таким пользоваться, а вот такой тоненкий, да еще и за такую цену обязательно поищу, очень в вышивальном хозяйстве нужная вещь, явот думаю, что таким скотчем можно будет канву на небольших вышивках в рамках подклеивать с изнанки.
29 авг 2014, 10:33
Mabelle
Я кстати тоже в этот раз клеила тоненьким двусторонним скотчем. Обычно не рисковала и использовала клей, но скотчем получилось даже крепче и лучше.