Re: Round Robin- координатор shabsik
elenaandreewa писал(а):
Да ничего Аня. я вышивала возле компа, очень удобно и достаточно быстро . Самое долгое было бэк делать, он в программе штрих пунктиром. мне тяжеловато было разглядеть, я еще н е все возможности программы знаю. Наверняка там можно было подсветить только бэк, но у меня не получилось
неа, в PM можно подсветить только цвет, и показывается все, что им сделано - и крестики, и бэк, и полукрестики
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Здорово! Заметь, на моих фото туфелька синяя и пяльца синии, а у тебя все в розово-малиновых тонах
08 июл 2013, 05:28
MiRT
vikaa с крестиками разобралась? Я себя так неудобно чувствую, что такой сложный робин выбрала(( DanaFox Даша, как там японочки? Не отправила еще?
Девочки, мне нужен совет по надписи на нашем кухонном панно. Как вам такая: в гостях хорошо, а дома лучше. Панно уже недели 3 законченное лежит, только надписи не хватает.
08 июл 2013, 07:58
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
DanaFox писал(а):
Завтра возвращаюсь в Новороссийск, и до вечера получаю посылочку, фотографирую японочек выкладываю вам и отправляю Рите.
Ну и где? Даша, ты куда пропала? Я вот, например, в таких ситуциях всегда волноваться начинаю за человека. В жизни всякое бывает. Я не про вышивку говорю, а про то, что мы на этот период между собой связаны и, если уж в начале все были согласны с правилами, то надо и дальше им следовать. Не надо, девочки пропадать надолго. А тем более обещать что-то на завтра и пропадать. Не так уж и сложно раз в день вечером зайти и посмотреть, что тут происходит. Света, попроси, пожалуста, Irvi убрать список из шапки. Он дублирует список в таблице и только место на странице занимает. Так, как я понимаю, больше сообщений влезет на страницу. Рита, мне, нравится эта пословица) Не переживай. Нормальный у тебя робин. У меня вот тоже со сложностями) Мы же (я точно) сюда ввязались, чтобы опыта набраться, разные ниточки попробовать, вышивки чужие в руках подержать. Это самое интересное. И потом, так бы я, может, все откладывала вышивку, где есть неполные крестики и боялась, а теперь понимаю, что это совсем нестрашно. Следующие по списку у меня красивенные петух и курица. Там как раз неполные крестики. А я уже имела с этим дело именно благодаря твоему робину. Спасибо!
Последний раз редактировалось Chelnika 08 июл 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2013, 08:05
Irvi
Сообщений на странице- фиксированное количество ( обычно-20) независимо от их размера. Список убрать я, конечно, могу, но сообщение не может состоять только из картинок, так что все равно придется что- то дописывать
08 июл 2013, 08:26
Chelnika
Понятно) Убери, пожалуйста, если не трудно. А текст можно, как в названии темы "Round Robin- координатор shabsik"
08 июл 2013, 08:35
MiRT
Сhelnika спасибо за добрые слова))) Может быть в шапку дни рождения наши напишем? Потому что искать по всей теме неудобно...
08 июл 2013, 08:37
Chelnika
Дни рождения не надо. Их можно в табличку внести. Свету надо попросить добавить столбик. Я сейчас поищу все, чтобы ей задачу облегчить. Я, кстати, тоже об этом думала)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Долго искать не пришлось. Вспомнила, что я себе сохранила) AnnaLine333 6 января Elfi 6 сентября shabsik 15 апреля Dana Fox 22 мая MiRT 1 августа vikaa 20 июля elenaandreew 11 ноября
Катя, а твой др где? У меня тоже все записано, вечером табличку поменяю.
Даше вчера отправили сообщение в личку и смс-ку, пока ответа нет. Попробовала ей позвонить на 2 номера, не отвечает. А вообще, я уже на 99% уверена, что такие задержки в получении/ вышивании/ отправке со стороны Даши будут постоянными. Лично мне такая ситуация не нравится, а постоянно напоминать взрослому человеку про его обязательства как-то неудобно.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: На самом деле у меня туфелька фиолетовая,это телефон так цвета искажает.Да и освещение было не очень.
08 июл 2013, 09:59
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну что девочки. вас сегодня прям прорвало, так много сообщений. Я вот на счет Даши, как то не хорошо! Я вчера ей отправила сообщение насотовый с предложением помочь вышить что то из ее элементов, ну она чуть начала. я бы закончила, уж очень мне хочется быстрее получить свой робин обратно, а из за Даши у нас все как то застряло. К сожалению уже ровно сутки как ни ответа ни привета. А ведь крайний срок отправки японок был 15 июня. а сейчас 15 июля ей надо уже цветочки отправлять. ОНа их хоть получила? кТО НИБУДЬ СМОТРЕЛ ПО НОМЕРУ, ПОЛУЧЕНЫ ИЛИ НЕТ. Я так не хочу что бы мои чайники где то там застряли. Давай те как то обсуждать это, все соглашались на условия. Да и честно говоря если даже по 2 часа в день вышивать, уже давно все можно было сделать. Уж если не получается со временем. я вот готтова вышить больше чем один элемент. Вот меня то же прорвало
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Днем ЛЮбВИ и ВЕРНОСТИ! А у нас двойной праздник! Младшей доче 8 лет!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Ой, даму хотела в другую темку. ну ничего вам позвастаюсь тоже, наконец то бэк доделан, сегодня накупила рамочек для дамы и для трех мишек. Один из них вас с праздником поздравляет!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 55 секунд:
Chelnika писал(а):
Дни рождения не надо. Их можно в табличку внести. Свету надо попросить добавить столбик. Я сейчас поищу все, чтобы ей задачу облегчить. Я, кстати, тоже об этом думала)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Долго искать не пришлось. Вспомнила, что я себе сохранила) AnnaLine333 6 января Elfi 6 сентября shabsik 15 апреля Dana Fox 22 мая MiRT 1 августа vikaa 20 июля elenaandreew 11 ноября
Даша мне отправляла флоксы от Traxes. Мало того, что человек заморочился, встретился, так она отправила достаточно быстро и еще подарки вложила. Так что у меня знакомство с Дашей осталось очень приятным. Может, действительно что-то случилось? У меня, например, в больнице выхода в инет никакого не было и деньги на телефоне периодически кончались
На мобильный номер Даша не отвечает, дозвонилась на домашний, я так поняла папа ее ответил, она в Новороссийске и с ней он был в инете онлайн, обещал передать что звонили из Москвы.
08 июл 2013, 20:47
elenaandreewa
Такое ощущение. что Новороссийск заколдованное место! Лида ведь тоже из этого города.
09 июл 2013, 04:21
Chelnika
Ну да, наверно, в городе дело) Там особая аура, которая расхолаживает участвующих в вышивальных робинах. Если серьезно, то хорошо, что жива-здорова. По срокам я не напрягаюсь. Мне торопиться некуда. Хотелось бы, конечно, чтобы мы покучнее из этапа в этап переходили. Но в любое дело жизнь вносит свои коррективы... Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Так что спокойно получаем свои этапы, вышиваем с душой, отправляем дальше и получаем удовольствие от процесса. Благодаря копушам, это удовольствие растягивается))) Лена, с прошедшим дочку! Пусть растет умницей и красавицей!
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Забыла, зачем зашла) Вика, домики у тебя в городе уже. Странно, что они каждый раз на сайте эту схему воспроизводят с неудачным вручением. Ты у них не спрашивала, что это такое? Зачем они это делают? Спроси, пожалуйста, мне вот даже интересно, что это за фишка.
Ну если никого , кроме нас с Леной, не волнует, что на один этап у Даши уходит по 2 месяца, что она постоянно нарушает договоренности и приходится ей напоминать, то пожалуйста, я больше поднимать этот вопрос не буду. Если чей-то робин у нее застрянет, то хозяйка робина пусть сама с ней разбирается, телефон скину в личку по требованию.
09 июл 2013, 14:51
MiRT
Девочки, я уже засыхаю без ваших робинов. Может быть немножко нарушим порядок и вместо Даши пока мне кто-нибудь очередной Робин пошлет?