Mabelle , очень красиво и уютно как-то получается smile_02 , а покажите пожалуйста сколько вы уже отшили!? Интересно посмотреть.
Леночка, спустя кучу времени показываю, сделала фото целиком, сегодня снова возобновляю отшив =) Вышито 28142 крестика, это примерно 28% smile_04
smile_02 smile_02 Спасибо, что показали! Очень красиво. Супер! Жду продолжения!!! smile_03 А мне всё времени не хватает и глаза предательски закрываются.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Silver32, красиво! Как будто с фото журнала! smile_03 Я ведь тоже хочу ее вышить со второго номера, а на ДР подарили скатерть, на которой в центре ничего нет, а по краям вышито, как раз есть место для творения. smile_08
Silver32 очень красивая скатерть получилась, расскажи свои впечатления от вышивки, все ли понравилось, трудно или легко было вышивать?
10 сен 2013, 21:01
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
Silver, поздравляю! Скатерть шикарная!!! Может и я когда решусь на сей подвиг , ради нее собственно и продолжаю собирать этот журнал. Например, в последнем, 38 номере шикарные гроздья рябины, мне очень понравились.
Ну вот как то так: интервал 2 недели между фотками. под конец работа шла медленно. мы отдыхали в августе. и еще в августе у моей дочки ДР вязала ей мишку на ДР.... очень переживаю... пока все это пишу....в общем я с вами!!!!
Девочки, вы все такие молодцы! У вас получаются очень красивые работы! А я хочу поделится с вами своей радостью - я наконец то закончила скатерть) Правда еще не постирала и не отгладила.
Ух ты!!! Красота!!!! Настоящее украшение праздничного стола
LIRI, картина великолепная!!!! и темп хороший Вышитая ярче и жизнерадостнее выглядит, а на первоначальной картинке казалось немного грустной осенью. А на ткани - сказочная золотая осень))))
Наши процессы и долгострой DSC_0131.jpg [ 45.77 Кб | Просмотров: 1510 ]
11 сен 2013, 07:14
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
LIRI писал(а):
...Ну вот как то так: интервал 2 недели между фотками. под конец работа шла медленно. мы отдыхали в августе. и еще в августе у моей дочки ДР вязала ей мишку на ДР.... очень переживаю... пока все это пишу....в общем я с вами!!!!
Шикарная работа! А фото смотрятся как кино)))) Такая сложная работа: одна цветовая гамма, масса мелких деталей!Здорово! Не переживайте, пожалуйста, все прекрасно)))
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Silver32 писал(а):
Девочки, вы все такие молодцы! У вас получаются очень красивые работы! А я хочу поделится с вами своей радостью - я наконец то закончила скатерть) Правда еще не постирала и не отгладила.
Девочки, спасибо! LarisaIM, сначала вышивать очень понравилось, но гладью оказалось шить гораздо труднее чем крестиком. Все пальцы истыкала острой иголкой + еще торопилась, чтобы успеть к дню рождения бабушки,так что вышивать было трудновато, но полученный результат меня очень порадовал! И уже завтра скатерть займет свое место на праздничном столе
11 сен 2013, 19:50
Sunlight
LIRI, как красиво! Я просто влюбилась в Вашу работу, замечательная золотая осень и такой уютный дом. Много цветов, видно, что работа сложная, но результат потрясающий.
Silver32 какая красота!!!Даже лучше и красивше, чем в журнале. Вот бы хорошо было, если бы на сайте Деагостини в разделе нашего журнала, сделали бы место, куда можно было бы вышивки панно разных вышивальщиц и скатерть и другие работы из этого журнала выкладывать, показывать, хвастаться. Это был бы показатель для компании - их журналы пользуются популярностью, пусть даже кто-то и из отсканированных журналов вышивает. Ваша скатерть была бы на первом почетном месте.
12 сен 2013, 06:45
Mabelle
Этот журнал выпускает, увы, не ДеА а Ашетт. А им вообще пофигу, у них готовый отпечатанный тираж, минимум сотрудников и никакой связи "с народом".
очень здорово!!! нетерпется посмотреть на конечный результат! скажи, а ты до вышивала город? не помню, как он назывался, помню, что схему ты делала сама, и там фонарь слева был!!!
14 сен 2013, 12:43
Mabelle
LIRI писал(а):
очень здорово!!! нетерпется посмотреть на конечный результат! скажи, а ты до вышивала город? не помню, как он назывался, помню, что схему ты делала сама, и там фонарь слева был!!!
Город? Неа, нет еще Он остановился вот на такой стадии, извиняюсь за темное фото... Все-таки надо было лучше прорабатывать схему, одиночные крестики в глаза бросаются =( Но я все равно его довышиваю
Фото:
Наши процессы и долгострой V3921JmTepQ.jpg [ 46.71 Кб | Просмотров: 1259 ]
Mabelle, город очень здоровски получается, сколько же у тебя работ сейчас вышивается? город, деревня, и если мне не изменяет память, что-то еще вроде было!?!? я себя ели сдерживаю, чтоб не начать что-нибудь новое, а то боюсь осень так и будет долго вышиваться.... деревня конечно поражает своим масштабом
Enigmatika, ваша работа очень классная, уже так и хочется в рамку засунуть!
14 сен 2013, 20:38
Sunlight
Вот и мой домик слегка подрос за неделю. Что-то Oxi давно не показывала свой коттедж, она наверное его уже почти закончила, интересно было бы посмотреть.
Фото:
Комментарий к файлу: До Наши процессы и долгострой image.jpg [ 63.75 Кб | Просмотров: 1158 ]
Комментарий к файлу: Сейчас Наши процессы и долгострой image.jpg [ 71.19 Кб | Просмотров: 1158 ]
15 сен 2013, 12:11
Mabelle
Деревенька-то за 7 дней у меня отстроилась неплохо, даже показывать не стыдно после долгого перерыва :) Было и стало:
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_2510.JPG [ 46.22 Кб | Просмотров: 1071 ]
Наши процессы и долгострой 2B_zVexFYCU.jpg [ 41.17 Кб | Просмотров: 1071 ]
18 сен 2013, 10:16
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Молодчинка! Я вот все свои долгостои сейчас завершаю что бы к ней приступать. Но если темку откроют, то сорвусь!!!