Неужеди у кого нить страница выши фиалки по перек горла пришлите любой адрес ваш а то тут блин все пишите а страници у всех закрыты и на форуме заблочили и в личку написать ни кто из вас не может только кудахтать как куры можите.... слов нет конечно от наглости этой дамы!
05 июн 2013, 09:35
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Нелли, что не совсем понятно ваше сумбурное сообщение.
elenaandreewa, это не ее) Это ей написала девочка, которая нас кинула)
05 июн 2013, 11:17
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А, все понятно. Ну девочки у нас ДАНА ФОКС сейчас работает в ее городе, давай те она с еней встретиться. Правда я Лиде в одноклассниках написала, но не уверена что ответит.
ООООООООООО дамы,мне она уже час пишет сказки))) То оскорбляет, то запугивает.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Написала, что уже участвует в робине, где нас нет. А из той группы ее исключили сегодня. Вот она видимо со злости и проявилась. Дану Фокс ждет в гости. Но видимо, она думает что я ее запугиваю и шучу)))))
05 июн 2013, 11:27
elenaandreewa
Просто судя по ее фото мне даже как то страшно за Дану фокс, хоть бы это все миром кончилось. Девочка молодая и судю по всему ветер в голове.
или просто договориться встретиться влюдном месте. Просто уже отдала бы хоть канву с вышивкой, боюсь что ниток и в помине нет уже. Но в одноклассниках у нее закрытая страничка, поэтому написать ей не могу. Можно же завершить конфликт с минимальными потерями.
05 июн 2013, 11:39
Irvi
Ну что за человек.. никто ее не банил, сообщения она читала( они не висят в исходящих) p.s. я ссылочку на контакт удалю, но вообще за ней следить надо, глядишь и правда вернет украденное)))
05 июн 2013, 12:12
elenaandreewa
Девочки я сейчас разговаривала с Лидой по сотовому договорились что они с Дашей встретяться, она готова в любое время, давайте закроем эту темку на счастливой для нас ноте, скиньте ДАНЕ ФОКС адрес куда переслать это надо? ну и может денежку для расходов. А телефон для встречи я скину ей в личку. Надеюсь все закончиться хорошо, давайте прощать тех кто "слабее" нас. Думаю ей это все будет уроком.
05 июн 2013, 12:27
pifjun
Так адрес Лиды кидать? а то боюсь, он у меня в сообщениях потерялся, надо по логам шерстить. Или верить, что придет на стрелку?
Кать поищи ее адрес. Но если чего я знаю, где его добыть.
05 июн 2013, 14:41
pifjun
неа, нету. Я помню, что Литейный, но это капля в море (( кстати, мне уже до нее жаловались, что "страничка закрыта, писать не могу" - бред это, мне писали, я писала. Было бы желание и маленькая лазейка
05 июн 2013, 16:16
Mabelle
В конце концов всегда можно в тех же комментариях было дописать свой ответ... Ну посмотрим что из этого выйдет. Да и адрес в принципе мало чего дает, если человек не захочет встречаться, то и адрес не поможет. Хорошо что есть номер телефона, его должно хватить (уж лучше встретиться на нейтральной территории)
05 июн 2013, 16:18
elenaandreewa
Ну мы сней говорили, мне тоже кажется что лучше не домой заявляться, а договориться на общественное место, возле магазина допустим встретиться. Она вроде пообещала, в конце концов, не хотела бы не стала бы разговаривать. мне так кажется.
05 июн 2013, 16:23
Izolda
Домики уехали в Питер. Я в процессе вышивания розовых цветов.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: В домиках такая ситуация. Я вышила свой полностью, домик Лиды тоже целиком. Но. на нем я уже траву вышивала ДМС, а вот распустить траву и перевышить на своем и Марины домиках - сил не хватило. Так что кому-то другому придется.
Спасибо огромное Вика за домик Лиды. Траву, если чего и сама переделаю, если никто не согласиться.
05 июн 2013, 18:02
Sunlight
Ох, ну и страсти у вас не шуточные. Я этой Лиде обещала выслать схему и остатки ниток от своего вышитого набора Dimensions с замком, но когда случилась вся эта ситуация с робином, высылать передумала. Для хорошего человека не жалко, а тут... Просто слов нет. Короче, если надо адрес ее у меня остался, могу в личку кинуть.
Ну все детки отправились путешествовать дальше. Еще раз спасибо Лене за ее робин. Нитки дмс покорили и качеством и цветом. . Ну детки наверно первыми и окончат свое путешествие из всех робинов. Так что Марина отметь у меня, что детки готовы!
06 июн 2013, 12:31
Izolda
А есть Красных цветов схема в электронном виде, а то у меня там пара крестиков не пропечатано и не ясно, каким цветом бэк вышивать