Вчера не получилось. Выкладываю мышку сейчас. Бэк пока не доделан, но еще не вечер. В понедельник если вечером успею на почту, то отправлю мышек. Пигги22, у меня небольшая загвоздка. внизу около ножки стула не хватает одной клетки. Посмотри если так не пойдет, то переделаю. И мышка держит хвостом конфету, на схеме выше хвоста нет бэка, а на другой схеме вроде есть,но плохо видно. Подскажи пожалуйста, как правильно сделать?
Фото:
Комментарий к файлу: Без Бэка. Round Robin_ координатор Irvi Фото1457.jpg [ 21.8 Кб | Просмотров: 770 ]
Какая серая сладкоежка :))) Конфетка с бэком была бы понятней, оформленной до конца.
Лен, а ещё я бэк делала по более темной теме, там его лучше видно. И да, разница с другой схемой есть.
Да на тёмной схеме есть бэк разглядела, а вот рожок над хвостом: на одной просто контур, а на другой еще разлиновано, чтобы было видно что это вафельный рожок. И как тогда сделать?
Посмотрим, что Галя скажет.Но наверное с бэком было бы лучше и конфета, и рожок. Понятней.
Vasilenka, Леночка. Имя я перешила с отступом в 5 кл., а город не успеваю, мы будем госпитализироваться. Я просто хочу сейчас всё упаковать и доверить отправку мужу, чтобы не задерживать робины. Номера вам сообщу, у меня есть выход в инет с телефона. Надеюсь, что лишняя клеточка вниз не сыграет роли, тем более, что у Ирви Москва короче по крестикам, при такой ассиметрии не должно быть заметно.
Посмотрим, что Галя скажет.Но наверное с бэком было бы лучше и конфета, и рожок. Понятней.
Vasilenka, Леночка. Имя я перешила с отступом в 5 кл., а город не успеваю, мы будем госпитализироваться. Я просто хочу сейчас всё упаковать и доверить отправку мужу, чтобы не задерживать робины. Номера вам сообщу, у меня есть выход в инет с телефона. Надеюсь, что лишняя клеточка вниз не сыграет роли, тем более, что у Ирви Москва короче по крестикам, при такой ассиметрии не должно быть заметно. ]
Ой, Ира Divnaya извини, весь день и вечер в сети не была, только сейчас прочла сообщения. Подпись замечательная, спасибо, что перешила имя Скорейшего выздоровления сыночку!
Ну вот мышка и готова! Теперь жду ответ от Piggy22 и отправляю Irvi! Понравилось вышивать на равномерке, но к сожалению в городе такой ткани нет и продавцы даже не понимают, когда им говоришь про равномерку. Может она по другому еще называется?! Понравилось насыщенность цветов, и вышивать конфеты! Спасибо Галя за такой интересный робин!
Ну вот мышка и готова! Теперь жду ответ от Piggy22 и отправляю Irvi! Понравилось вышивать на равномерке, но к сожалению в городе такой ткани нет и продавцы даже не понимают, когда им говоришь про равномерку. Может она по другому еще называется?! Понравилось насыщенность цветов, и вышивать конфеты! Спасибо Галя за такой интересный робин!
Сладкоежка, красавица)))) ткань так и называется: равномерного плетения. Вообще у нас город достаточно большой, но такая ткань сравнительно недавно в продаже появилась, так же как и хорошая канва. Я первое время скупала наборы от Риолиса с равномеркой, не очень дорого было. Теперь с тканью чуть лучше, но равномерка все равно редко бывает.
Lenkor супер! Ты все правильно вышила! Девочки, со схемами расхождение есть, но это не принципиально. А про бэк я так и хотела сказать-вышивайте по темной схеме(которая отсканирована) - это оригинал
Lenkor супер! Ты все правильно вышила! Девочки, со схемами расхождение есть, но это не принципиально. А про бэк я так и хотела сказать-вышивайте по темной схеме(которая отсканирована) - это оригинал
Ну хорошо! У меня все готово! Теперь осталось выкроить время (успеть на почту) и отправить Ирви. Вчера уже начала сумочки вышивать, но пока ещё мало. Показывать ещё нечего.
Тsensena вкладываю твои ниточки в эту посылку через Irvi. Там 15 ДМС, 2 катушки с люриксом и бисер коробочка. Всё правильно?!
Последний раз редактировалось Lenkor 09 июн 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
VasiLenka, Лена, уж не знаю к счастью ли, в больницу нас не кладут. Твоё последнее слово - опускать мне город в подписи или так оставлять? :) До завтра успею, если нужно. Завтра буду отправлять посылочки вечером.
VasiLenka, Лена, уж не знаю к счастью ли, в больницу нас не кладут. Твоё последнее слово - опускать мне город в подписи или так оставлять? :) До завтра успею, если нужно. Завтра буду отправлять посылочки вечером.
Lenkor, Мышка просто супер сладкая получилась! :)
Спасибо девочки! Спасибо Дивная! Начала сумочки, вижу там есть французские узелки мне не трудно из вышить, но хотела предложить туда бусинки какие-нибудь пришить. И фон слева от моей сумочки не вышит, вышиваю?
А и ещё Piggy22 уже выключилась, ты как ей подпись делала? На отдельной канве или вообще ничего не вышивала?
Lenkor, Лена, Галя писала, что подпись не нужна, я не делала.
По поводу узелков на сумочке - тоже не делай, я туда и правда сделаю бисер. Мне Маша скинула ссылку на Робин с отшивом именно этих сумочек, там девочка-мастерица их так здорово украсила! :) Поэтому попробую сделать что-то подобное. А фон в последнюю очередь, посмотри как будешь управляться с сумочкой. Если будешь задерживаться, то не нужно его, чтоб не тормозить очередь. Если что я его сама дошью.
Мышка сладкоешка очаровашка! Чашка-пиалушка то как быстро вышилась! Аккуратненькая такая! На дракошку будет интересно взглянуть, а уж с готовым бэком...еще больше. Девочки молодцы!
Была за городом, инет плохо ловил, а столько эмоций обо всех новинках!!!
Извините, я мишку закончила, а в тему не выложила. Если бы Мария не напомнила, сегодня отправила бы без финальной фотосессии . Вот такой мишка с подснежниками, а заодно и вся мишкинская компания)))
Мишки улетные)))) Сумочки это хорошо , следующим этапом ко мне))) А я пока панно закончу, да розочки пошью))) Ира, поправь, пожалуйста, табличку нашу, а то как-то пустенько)