Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хвастушки - наши творения
Девочки, я пришла покаяться... Как-то не очень раньше относилась к маленьким вышивка (котики-собачки всякие), мне архитектуру да пейзажи подавай. Но вот случилось нам повстречаться с Дашей (в миру DanaFox), и она вручила подарок небольшой. Я внего всю прогулку не заглядывала. а когда пошли чай пить, возьми да и ляпни про те самые вышивки. Словила Дашин взгляд, но значения не придала. В общем, там оказался набор вот с этим котейкой. Признаюсь, он миленький и маленький. В общем будет жить на подушке! В отремонтированных апартаментах! Дашенька, спасибо еще раз)) и за пряник тоже!
Лен, ты знаешь, у меня такое же отношение было к маленьким работам, если вышивать, так вышивать, долго и на долго.... а вот вышивала тебе мишку и тоже пересмотрела взгляд на маленькие работы!!!
11 янв 2014, 19:18
pifjun
даааа, пряник был замечательный, не хуже тульского свой наборчик я еще не доделала, но я от него в восторге - и от канвы, и от ниток, и от сюжета
11 янв 2014, 19:40
Guli
Уважаемые рукодельницы я Вас всех приветствую! Представляю свои последние творения!
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
А я, наоборот, очень люблю маленькие вышивки. Ну можетё потому что я никогда больших работ не вышивала У меня лежит много небольших наборов, где-то 10*10 см с разными забавными сюжетами. Хочу оформить ими стены детской, когда мы переедем в новую квартиру.
Здорово!Чашечка просто великолепная!Это набор?Какая фирма?
Спасибо))) Да, набор фирмы Dimensions. И метрика тоже по их схеме, только нитки сама подбирала.
14 янв 2014, 14:48
liudmilka
Divnaya писал(а):
Mabelle писал(а):
Ирин, а как серия называется? здоровские какие...
Это в журнале "Формула рукоделия"! Я его покупаю, поэтому приглянулись: маленькие, но картиночки вроде видно на обложке. Итак: Лондон №7 июль 2013 Париж: №8 август 2013 Нью-Йорк №10 октябрь 2013
Надеюсь, ничего не нарушаю. ))
Ой, а у вас случайно нет сканов этих вышивок??? Буду благодарна. И еще вопрос- они в каждом номере какой нибудь город в этом стиле выкладывают???? Где продается и сколько стоит этот журнал????
14 янв 2014, 16:15
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
нет у них есть серии различные, то фей 3-5 номера подрят, то другую темку выбирают.
liudmilka, журнал продаётся в киосках печати, выходит 1 раз в месяц. В каждом номере города не печатают. Как написано в последнем третьем номере с Нью-Йорком - эти винтажные постеры Марии Диаз составляют трио "Столицы мира". Так что думаю, продолжения нет, по крайней мере пока дизайнер не придумала новую схему. У меня сканов нет и сканера тоже, боюсь, что на фотографии будет плохо. Вы попробуйте скачать эти номера на других ресурсах.
14 янв 2014, 17:25
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
на рутрекере они есть, или киньте мне почту, я вам перекину эти выпуски