Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
25 сен 2013, 14:18
Спонсор
Mabelle
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Как такое бывает вообще?! Посылка прошла 2 сортировки, прибыла в место вручения вчера, а сегодня снова прошла сортировку
28 ноя 2013, 20:15
Sunlight
Девочки, сегодня на почту не успела, завтра обязательно зайду. Маbellе, у меня тоже такое как-то было, взяли и отправили назад, когда я спросила почему, мне заявили, что она там больше трех месяцев лежала. Я говорю: как! Ее только неделю назад как выслали, развели руками. Пришлось моему отправителю досылку оформлять.
28 ноя 2013, 20:49
Mabelle
Хмм.... Непонятно, что в таком случае делать Подождать наверное.. вдруг опечатка и извещение таки принесут. Либо придется моей драгоценнешей одариваемой идти на почту выяснять что за хрень...
Заявление о розыске могут подать и отправитель, и адресат. Можешь сама сходить узнать. Или на сайте написать. На это должны среагировать. У меня однажды письмо, которое по Москве шлялось 1,5 месяца, после заявления в 2 дня было вручено адресату.
28 ноя 2013, 20:56
Mabelle
А вы знаете что если смешать красную акриловую краску и синюю - получится коричневый!!!
Ага, уже проверено или еще красный + зеленый = цвет горького шоколада
28 ноя 2013, 22:11
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
shabsik писал(а):
ljon писал(а):
А вы знаете что если смешать красную акриловую краску и синюю - получится коричневый!!!
Ага, уже проверено или еще красный + зеленый = цвет горького шоколада
При смешивании любых акриловых красок получается какой-нибудь коричневый. Т.е. градиент красивый сделать не получится? Это прискорбно... Мариш, надеюсь всё обойдется! И это ошибка какая-то (сглазили мы нашу почту, эх!)
28 ноя 2013, 22:33
liudmilka
Чё никто не хвастается??? Пока больше ни к кому олени не привозили весточку о подарке???
28 ноя 2013, 23:24
ljon
Нелегкий день выдался у наших оленей! Подождем до завтра, думаю выходные+пятница порадуют всех.
28 ноя 2013, 23:39
Mabelle
На почте сказали так - "нуу.... действительно странно. подождите еще 1-2 дня, если ничего к лучшему не изменится, то приходите писать заявление" А самое главное, что та, кому подарок предназначался, уже об этом догадалась, и сюрприза не получится... Шла сегодня на работу в расстроенном настроении, совсем я в этот раз не Снегурка получаюсь =(
Какие все молодцы. . Такие разнообразные и красивые подарки. Тоже проверяю ящик, но нечего нет. Но у нас на отделении мало народу, я и робин свой выбивала без извещения. У них там такая кипа лежала не разнесенных извещений. Так, что мне мои извещения могут и к НГ принести)))Я наверно хуже всех справилась с обязанностями Снегурочки. Сижу уже переживаю почти неделю. Моя посылка тоже покинула Москву и тишина.
29 ноя 2013, 12:32
Mabelle
Мы с тобой сегодня на пару переживаем Ничего, все будет хорошо!
29 ноя 2013, 12:37
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Соглашусь с Ириной Narciss. Не важно, знаешь ты или нет, кто делает подарок. От этого он не становится менее приятным. Так что по этому поводу точно переживать не стоит.
Последний раз редактировалось Bunny 29 ноя 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Всё равно всё узнаем!) и даже содержание подарка))) а я вот слежу за посылкой и не могу понять, покинула она Москву или нет, должен ли быть пункт с сортировкой на каком-нибудь вокзале, или "покинула сортировку" это уже означает, что она двигается в нужном направлении.
Судя по моим посылкам, если в столбце "Место проведения операции" указан индекс 140983 цех Посылок то это сортировка, если 140980 цех Логистики то это уже "поехали"
29 ноя 2013, 15:04
ljon
Вот я кстати тоже знала от кого будет подарок! Но всё равно принес очень много радости!!! Похоже, к нашей почты закончилось время действия энергетика! Ибо всё вернулось на круги своя. По 4 дня сортируемся, потом еще 3 дня принимаемся и прочая-прочая, эээх Видимо развели пафос перед начальство и и журналистами (когда я посылку отправляла, там как раз кто-то вещал), шумиха закончилась и всё по старому! И Света, у нас всё блин сортируется! Я бельё перед стиркой не так тщательно сортирую как наша почта посылки! И у меня в отличии от почты ни чего не теряется, даже эти триклятые носки. А теперь другие новости: завтра заканчивается осень! Даже не верится, время летит молниеносно))
29 ноя 2013, 15:09
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Мне, кстати, на почте сказали, что отправления 1-го класса и ценные посылки идут зачастую дольше, чем обычные. У них свой путь сортировки, более сложный и запутанный, чем у обычных.
"Просчитать" нашу почту невозможно Я отправила в воскресенье в час дня посылку в Татарстан, вчера ее уже получили.
29 ноя 2013, 15:57
Irvi
Ой, девочки, у меня какой-то завал везде:) еще и на работе- интернети закрыли, тк бухгалтер где-то вирус схватил. ужас)) Но, я отправила посылочку в среду, надеюсь, быстро дойдет)