Наташа, я в хомячей радости на 6 стр. выкладывала ссылку. там 38 схем этой же фирмы. Глазки разбегаются, какие часы выбрать)))
Вот-вот, я уже для кухни часы выбрала, они прямоугольные и циферблат для стрелок маленький и в углу. И сейчас увидев этот виноградик сразу забыла про те часы, скачала схемку, подбираю нитки. У меня уже есть кргулые часы, хочу спросить, на какой канве вы вышивали, написано что на Аиде 14, я думаю что крупно будет. Еще раз перемеряю часы и попробую высчитать. Девочки, я такая жадная до вышивки стала, столько всего вышиваю, успокаивает то, что я панно для кухни почти дошила, детской панно по фрагментам шью, не заморачивает сильно, календарь тоже можно один месяц быстро вышить. Еще деревенька и 2 Хаеда потихоньку двигаются, начала подарок для подруги вышивать, и еще в планах двое часиков - с виноградом и тачками, и еще хочу все-таки вышить на туалет и ванну картинки. Что-то вообще нахватала всего - прямо жуть. Ой, забыла, ведь еще Воробъев бисером надо вышить, и доску шахматную мужу на день рождения зимой.
Новый процесс, вдохновилась и не удержалась. Это будут две птички колибри. Пару этапов.
Фото:
Наши процессы и долгострой 010.JPG [ 64.78 Кб | Просмотров: 1278 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 017.JPG [ 71.38 Кб | Просмотров: 1278 ]
04 сен 2013, 12:19
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
Divnaya, какой цветочек яркий! Очень интересно посмотреть на всю работу целиком. Eireen, замечательный процесс, желаю скорейшего завершения. А меня окончательно затянул домик, только им и занимаюсь, собиралась начать календарь, но пока отложила, хочу скорее домик дошить. Тем более я выбрала не календарь, а сезоны, так что могу начать попозже. Мой прогресс за две недели:
Фото:
Комментарий к файлу: До Наши процессы и долгострой image.jpg [ 71.34 Кб | Просмотров: 1195 ]
Комментарий к файлу: После Наши процессы и долгострой image.jpg [ 63.75 Кб | Просмотров: 1195 ]
06 сен 2013, 22:16
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Как-то незаметно пролетело 2 месяца со времени моего последнего отчета. За это время я была 3 недели в отпуске, но вышивкой занималась редко и мало, но тем не менее, почти половина картинки вышита. В начале июля у меня была вышита только тачка, а сейчас и домик окрасился в естественные цвета, и деревья справа из красных марсианских стали вполне земными - зелёными))))
Фото:
Комментарий к файлу: Что было в начале июля и что стало через 2 месяца. Наши процессы и долгострой 1-деревенька1.jpg [ 96.73 Кб | Просмотров: 1115 ]
08 сен 2013, 16:02
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот моя работа! в подарок.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCN4404.JPG [ 64.5 Кб | Просмотров: 1099 ]
Классно! Вы девчонки такие молодцы! А вот мой долгострой пока еще лежит. Дел оказалось невпроворот. Вот еще и выходные пошли не заметно в автобусе.
08 сен 2013, 17:51
Sunlight
Dalna, вот это скорость! Домик такой уютный и цветы, цветы... elenaandreewa, очень нежный свадебный сюжет получился, прекрасный подарок для молодых.
08 сен 2013, 23:02
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Sunlight писал(а):
Dalna, вот это скорость! Домик такой уютный и цветы, цветы...
Спасибо на добром слове)))) Я не могу сказать, что скорость у меня присутствует, так, шью по-маленьку... Особенно если учесть, что канва у меня крупная № 11, а схема нанесена на ткань, и мне не приходится просчитывать каждый участочек работы. Фактически, это такая большая отдыхалка)))) Да и дизайн мне очень нравится и я отшиваю его с большим удовольствием))))
СПАСИБО.... да это на столько долгожданно, что мы его взяли кредит. сейчас проблемы с работай.... разберусь с компом и выложу. не привычно с ХР на 8 виндоус перестраиваться............
09 сен 2013, 21:55
Sunlight
Поздравляю с приобретением! Жду с нетерпением фотографий, как там осень поживает, хорошо запомнилась эта работа.
09 сен 2013, 22:00
Mabelle
Lenkor писал(а):
Mabelle , очень красиво и уютно как-то получается , а покажите пожалуйста сколько вы уже отшили!? Интересно посмотреть.
Леночка, спустя кучу времени показываю, сделала фото целиком, сегодня снова возобновляю отшив =) Вышито 28142 крестика, это примерно 28%
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_2510.JPG [ 46.22 Кб | Просмотров: 935 ]
Девочки, вы все такие молодцы! У вас получаются очень красивые работы! А я хочу поделится с вами своей радостью - я наконец то закончила скатерть) Правда еще не постирала и не отгладила.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCN2385.JPG [ 28 Кб | Просмотров: 829 ]