Lenkor ой мышка уже летит! Скорей бы ее всю увидеть, правда до последнего момента не понятно какая она, только с бэком преобразуется!. Кофе просто шикарный!Цвета очень красивые и яркие! Девочки, у меня НОВОСТЬ Вчера получила ДВЕ посылки! Дракошек и кактусы!!! Дракошек мне сама начальница отделения искала, разбиралась. И кстати они прибыли к нам в Новоалтайск только 3 июня, она мне сказала что из Хабаровска всегда долго посылки идут.В общем приятная женщина-помогла нашла посылку по фамилии-говорит помню была такая фамилия(необычная ведь) ну и нашла все без проблем! Так что я начинаю дракончиков вышивать .думаю быстро справлюсь-сюжетик не большой
Супер)))) классно что дракошки пришли Хотя по поводу того, что посылки долго идут не совсем правда. Первая посылка пришла меньше чем за две недели. Ну да ладно, важно что пришли)))) а то я уже тут планировала где нитки закупать
VasiLenka Лен, вчера ниточки разглядывала-они такие необычные(которые металлик) , очень красивые!
Ага, да мне тоже очень понравились. И красивые и шить удобно. Ты же умеешь с металликом работать) я по твоему совету складывала одну ниточку пополам, вдевала в иголку, а потом еще раз иголку пропускала в петельку. Так мне очень понравилось вышивать, нитка не скользит, ложится ровнее. Единственно, я на красном дракончике сначала все вышила, в том числе и ноготки желтым, а потом только металиком красным начала шить. В общем ноготки потом выпорола и перешила, а как-то не очень красиво неполные крестики на границе смотрелись. Ира Irvi, что за марка этих ниток метализированных? Все таки очень интересные и приятнее в работе, чем гаммовские.
Lenkor ой мышка уже летит! Скорей бы ее всю увидеть, правда до последнего момента не понятно какая она, только с бэком преобразуется!. Кофе просто шикарный!Цвета очень красивые и яркие! Девочки, у меня НОВОСТЬ Вчера получила ДВЕ посылки! Дракошек и кактусы!!!
Мышка уже с шоколадом! Только выложить не смогла вчера. Я так рада что дракоши нашлись! Хочу их тоже повышивать! А визитку для Цецены я вышила бирюзовым цветом, соединила два шрифта. А размер вычислила методом прикладывания к панно, чтобы поместилось в ширину фрагмента без бордюрчика. Дивная КофЭ и правда классно получился! Очень красочно! я помню какая там была палитра, вживую намного красивее!
Сплошные хорошие новости! Очень рада за дракошек! Уж очень сильно я за них переживала и за наши все Робины вместе взятые, ведь на этом месте может оказаться любой наш Робин. Но благодаря таким вот людям отзывчивым, до сих пор пока не утратили веру в Почту России, хотя давно могли бы. Очень-очень здорово! Галя, поухаживай за ними, после долгого пути. :) ********************** Смотрю, кофейная тема всем приглянулась. :) Конечно же, хвастайтесь потом результатами. ********************** Василенка, Лена, я с тобой очень согласна по поводу роли Робина в жизни вышивальщицы. Вот вышивала и о том же думала - разнообразие ниток, канвы, сюжетов. Это шанс попробовать вышить то, что возможно никогда бы не рискнул. Я везде натыкалась на мышек, но мне казались они такими сложными! Я бы никогда не рискнула бы их вышить. Но здесь хочешь-не хочешь осваиваешь этот сюжет, это же опыт! Я уже сделала вывод о нитках, самые лучшие для меня оказались Анкор у Василенки, они такие классные - объемные, блестящие и не путаются. На втором месте DMC Гали. А Гамма - я не знаю, как я буду ей теперь вышивать. )))))))))) С Кофе намучалась - путаются жутко, и у меня все вышивки тоже Гаммой начаты. А Галина равномерка - вообще мне теперь снится.
А Гамма - я не знаю, как я буду ей теперь вышивать. )))))))))) С Кофе намучалась - путаются жутко, и у меня все вышивки тоже Гаммой начаты. А Галина равномерка - вообще мне теперь снится.
насчет Гаммы... Ну тоже ведь нитки , меня Ленор для белья выручает) ещё если ниточку перед тем как в иглу заправить протянуть несколько раз между пальцами, раскручивается немного и меньше путается. А равномерка это ДА, Любовь с первого стежка)))) Я вот урвала в Мск полметра, теперь вот трясусь над ней, выбираю сюжет подостойнее
Спасибо за совет! Конечно, тоже нитки, но теперь понятно почему.))) Но в моих краях иных не купишь, надо куда-то специально ехать. Только два магазина знаю, где богатый выбор оттенков Гаммы и Пнк Кирова, и к удивлению на Мадейру еще напала. И всё, никакими ДМС и Анкор вообще не пахнет.))) Поэтому шить - не перешить.)) Гамма наше всё. :) НО теперь знаю, что бывает лучше!
Irvi, ты готова будешь принять Вишенки от меня, если я отправлю тебе их завтра? Хочу чашечку за сегодня-завтра добить и завтра всё вместе отправить, пока на почту еду.
Бирочку с линейкой (для панно Цецены) выложу сюда сегодня вечером, но я её не буду запаковывать, положила в пакетик и вместе с канвой. Можете как раз туда и свои бирочки складывать. То есть она будет в свободном доступе. И я вчера попробовала вышить заглавные буквы в 2 сложения, мне не понравилось. Грузные они получились. Поэтому оставила всё как есть. Мне самой очень нравится, что бывает крайне редко.))
06 июн 2013, 17:33
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Девочки, я так рада, что дракошки нашлись, ура, ура!! Представляете, сегодня в магазине мне положили лишний крем. ну то есть, я его попросила, мне его дали, а в чеке его не было. и я как честный человек сказала об этом кассиру, решив, что карму себе портить не стоит. и в этот же день нашлись дракоши... прям мистика
Нитки в них DMC, гамма металлик мне тоже совершенно не понравилась.
Ирви, А ты готова принимать еще и мышек? Я уже бэк начала делать. За выходные надеюсь, что доделаю всё и в понедельник отправлю. А кстати у меня индекс немного другой 433507. Хотя и на тот можно, но этот будет правильным. Почта теперь рядом и с домом. Буду сумочки потом вышивать!
А мышка уже сидит на стульчике и лопает шоколад Возможно вечером фотки выложу.
07 июн 2013, 11:40
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
И мышек приму:) я уже соскучилась по робинам) так что жду))
Девочки, у меня как отправка, так прям какой-то закон подлости срабатывает. Старшего с дачи привезли с температурой 40. Сегодня весь день прождали врача (опять же по закону, она пришла после обеда). Уже никуда не хочется ехать. Надеюсь на ваше понимание. Но я уже и пиалку Василенкину тоже закончила, мне немного оставалось, оказывается. Осталось только надпись. Поэтому за сегодня её сделаю, завтра отпрошусь у мужа, если не уедет и поеду на почту, сразу отправлю две посылочки (или ему поручу). Не думайте только, что какие-то отмазки, вот реально подлянка какая-то каждый раз с этими болячками. Очень грустно, что подвожу всех.
Поправляется пускай старшенький! Очень высокая температура! И никого Иринка ты не подводишь, здоровье важнее. Отправишь как получится.
А я сегодня вышила 2 визитки(ник-имя-город), одну для тебя, вторую - для Цецены по указанным размерам. Цецене упакую и вложу к подарку, а тебе хочу выслать обычным письмом, если конечно ты готова принять. Оно прийдет на почтовый ящик. На почту ходить не нужно...
Ааааайй, я вчера уже вышила подпись! Леночка, вот бы раньше, а то я вчера ломала зрение по той старой картинке, какие-то там несоответствия размеров и клеток. В итоге решила отступить от левого угла по 4 клетки вправо и вниз до первых букв. Немного прижав их к углу, как единое целое. Оставив до Машиной надписи 16 клеток. Irvi тоже надо будет отступить 16 клеток, должно быть симметрично. Вот смотри как получилось.
Вот сейчас высчитала, что ошиблась в имени в букве И на 1 клетку по ширине. Так что Ирину передвину на 5 клеток от угла, по твоей новой схеме. А вот Одинцово стоит ли трогать из-за одной клетки? По твоей схеме она находится на расстоянии 3-х клеток от угла, а у меня - 4-х. Хотя, наверное, у тебя всё высчитано в единой гамме, тогда перевышью и его. Полчаса работы.)).