Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77  След.
Round Robin_ координатор Irvi 
Автор Сообщение

Сообщение Round Robin_ координатор Irvi
Общая табличка наших робинов:)

Фото:
Round Robin_ координатор Irvi 30757_a13796e018373770f174fd3fc11642de.jpg [ 62.65 Кб | Просмотров: 121700 ]
24 янв 2013, 19:14

Сообщение Re: Round Robin_ координатор Irvi
Лена, еще натренируешься... на кактусах мой наклон был smile_03

Ирина Дивная, да, если можно, приложив линейку к визитке)

06 июн 2013, 02:33

Lenkor ой мышка уже летит! Скорей бы ее всю увидеть, правда до последнего момента не понятно какая она, только с бэком преобразуется!.
Кофе просто шикарный!Цвета очень красивые и яркие!
Девочки, у меня НОВОСТЬ Вчера получила ДВЕ smile_27 smile_27 smile_27 посылки! Дракошек и кактусы!!! Дракошек мне сама начальница отделения искала, разбиралась. И кстати они прибыли к нам в Новоалтайск только 3 июня, она мне сказала что из Хабаровска всегда долго посылки идут.В общем приятная женщина-помогла нашла посылку по фамилии-говорит помню была такая фамилия(необычная ведь) ну и нашла все без проблем!
Так что я начинаю дракончиков вышивать .думаю быстро справлюсь-сюжетик не большой smile_20

06 июн 2013, 04:03

smile_02 smile_02 smile_02 не могу сдержаться от флуда от радости! Как же хорошо, что они нашлись!

06 июн 2013, 05:52

Супер)))) классно что дракошки пришли smile_02 smile_26 smile_26
Хотя по поводу того, что посылки долго идут не совсем правда. Первая посылка пришла меньше чем за две недели. Ну да ладно, важно что пришли)))) а то я уже тут планировала где нитки закупать smile_08

06 июн 2013, 06:32

VasiLenka Лен, вчера ниточки разглядывала-они такие необычные(которые металлик) , очень красивые!

06 июн 2013, 07:25

piggy22 писал(а):
VasiLenka Лен, вчера ниточки разглядывала-они такие необычные(которые металлик) , очень красивые!

Ага, да мне тоже очень понравились. И красивые и шить удобно. Ты же умеешь с металликом работать) я по твоему совету складывала одну ниточку пополам, вдевала в иголку, а потом еще раз иголку пропускала в петельку. Так мне очень понравилось вышивать, нитка не скользит, ложится ровнее. Единственно, я на красном дракончике сначала все вышила, в том числе и ноготки желтым, а потом только металиком красным начала шить. В общем ноготки потом выпорола и перешила, а как-то не очень красиво неполные крестики на границе смотрелись.
Ира Irvi, что за марка этих ниток метализированных? Все таки очень интересные и приятнее в работе, чем гаммовские.

06 июн 2013, 07:34

piggy22 писал(а):
Lenkor ой мышка уже летит! Скорей бы ее всю увидеть, правда до последнего момента не понятно какая она, только с бэком преобразуется!.
Кофе просто шикарный!Цвета очень красивые и яркие!
Девочки, у меня НОВОСТЬ Вчера получила ДВЕ smile_27 посылки! Дракошек и кактусы!!!

Мышка уже с шоколадом! Только выложить не смогла вчера. smile_04
Я так рада что дракоши нашлись! smile_26 Хочу их тоже повышивать!
А визитку для Цецены я вышила бирюзовым цветом, соединила два шрифта. А размер вычислила методом прикладывания к панно, чтобы поместилось в ширину фрагмента без бордюрчика. smile_03
Дивная КофЭ и правда классно получился! Очень красочно! я помню какая там была палитра, вживую намного красивее!

06 июн 2013, 07:43
Лидер раздела Лоскутное Шитье

Сплошные хорошие новости! Очень рада за дракошек! Уж очень сильно я за них переживала и за наши все Робины вместе взятые, ведь на этом месте может оказаться любой наш Робин. Но благодаря таким вот людям отзывчивым, до сих пор пока не утратили веру в Почту России, хотя давно могли бы. Очень-очень здорово!
Галя, поухаживай за ними, после долгого пути. :)
Смотрю, кофейная тема всем приглянулась. :) Конечно же, хвастайтесь потом результатами.
Василенка, Лена, я с тобой очень согласна по поводу роли Робина в жизни вышивальщицы.
Вот вышивала и о том же думала - разнообразие ниток, канвы, сюжетов. Это шанс попробовать вышить то, что возможно никогда бы не рискнул. Я везде натыкалась на мышек, но мне казались они такими сложными! Я бы никогда не рискнула бы их вышить. Но здесь хочешь-не хочешь осваиваешь этот сюжет, это же опыт! Я уже сделала вывод о нитках, самые лучшие для меня оказались Анкор у Василенки, они такие классные - объемные, блестящие и не путаются. На втором месте DMC Гали. А Гамма - я не знаю, как я буду ей теперь вышивать. )))))))))) С Кофе намучалась - путаются жутко, и у меня все вышивки тоже Гаммой начаты. smile_08 А Галина равномерка - вообще мне теперь снится. smile_08

06 июн 2013, 09:02

Divnaya писал(а):
А Гамма - я не знаю, как я буду ей теперь вышивать. )))))))))) С Кофе намучалась - путаются жутко, и у меня все вышивки тоже Гаммой начаты. smile_08 А Галина равномерка - вообще мне теперь снится. smile_08

насчет Гаммы... Ну тоже ведь нитки smile_03 , меня Ленор для белья выручает) ещё если ниточку перед тем как в иглу заправить протянуть несколько раз между пальцами, раскручивается немного и меньше путается.
А равномерка это ДА, Любовь с первого стежка)))) Я вот урвала в Мск полметра, теперь вот трясусь над ней, выбираю сюжет подостойнее smile_08

06 июн 2013, 09:28

Спасибо за совет! Конечно, тоже нитки, но теперь понятно почему.))) Но в моих краях иных не купишь, надо куда-то специально ехать.
Только два магазина знаю, где богатый выбор оттенков Гаммы и Пнк Кирова, и к удивлению на Мадейру еще напала. И всё, никакими ДМС и Анкор вообще не пахнет.)))
Поэтому шить - не перешить.)) Гамма наше всё. :) НО теперь знаю, что бывает лучше!

06 июн 2013, 09:34

Divnaya обязательно поухаживаю! А то натерпелись дракоши на просторах нашей родины-почти месяц колесили неизвестно где

06 июн 2013, 10:27

piggy22, вот сижу и представляю себе как Ира Ирви будет счастлива когда прочтет твое сообщение! ))) А бы наверно на седьмом небе летала)))

06 июн 2013, 10:35

Irvi, ты готова будешь принять Вишенки от меня, если я отправлю тебе их завтра?
Хочу чашечку за сегодня-завтра добить и завтра всё вместе отправить, пока на почту еду.

Бирочку с линейкой (для панно Цецены) выложу сюда сегодня вечером, но я её не буду запаковывать, положила в пакетик и вместе с канвой. Можете как раз туда и свои бирочки складывать. То есть она будет в свободном доступе.
И я вчера попробовала вышить заглавные буквы в 2 сложения, мне не понравилось. Грузные они получились. Поэтому оставила всё как есть.
Мне самой очень нравится, что бывает крайне редко.))

06 июн 2013, 17:33

Девочки, я так рада, что дракошки нашлись, ура, ура!! smile_26
Представляете, сегодня в магазине мне положили лишний крем. ну то есть, я его попросила, мне его дали, а в чеке его не было. и я как честный человек сказала об этом кассиру, решив, что карму себе портить не стоит. и в этот же день нашлись дракоши... прям мистика smile_02

Нитки в них DMC, гамма металлик мне тоже совершенно не понравилась.

Divnaya, конечно готова:) отправляй

06 июн 2013, 22:37

Ирви, А ты готова принимать еще и мышек? Я уже бэк начала делать. За выходные надеюсь, что доделаю всё и в понедельник отправлю. А кстати у меня индекс немного другой 433507. Хотя и на тот можно, но этот будет правильным. Почта теперь рядом и с домом. smile_03
Буду сумочки потом вышивать! smile_05

А мышка уже сидит на стульчике и лопает шоколад smile_08
Возможно вечером фотки выложу.

07 июн 2013, 11:40

И мышек приму:) я уже соскучилась по робинам) так что жду))

07 июн 2013, 14:21

Девочки, у меня как отправка, так прям какой-то закон подлости срабатывает. smile_13 Старшего с дачи привезли с температурой 40.
Сегодня весь день прождали врача (опять же по закону, она пришла после обеда). Уже никуда не хочется ехать. Надеюсь на ваше понимание.
Но я уже и пиалку Василенкину тоже закончила, мне немного оставалось, оказывается. Осталось только надпись. Поэтому за сегодня её сделаю, завтра отпрошусь у мужа, если не уедет и поеду на почту, сразу отправлю две посылочки (или ему поручу).
Не думайте только, что какие-то отмазки, вот реально подлянка какая-то каждый раз с этими болячками. smile_12
Очень грустно, что подвожу всех.

Фото бирочки и пиалочки за мной.

Готовая пиала
Фото:
Round Robin_ координатор Irvi 026.JPG [ 83.27 Кб | Просмотров: 427 ]

И вся вишенная красотища!
Фото:
Round Robin_ координатор Irvi 027.JPG [ 52.39 Кб | Просмотров: 427 ]

07 июн 2013, 17:04

Поправляется пускай старшенький! Очень высокая температура! И никого Иринка ты не подводишь, здоровье важнее. Отправишь как получится.

А я сегодня вышила 2 визитки(ник-имя-город), одну для тебя, вторую - для Цецены по указанным размерам. Цецене упакую и вложу к подарку, а тебе хочу выслать обычным письмом, если конечно ты готова принять. Оно прийдет на почтовый ящик. На почту ходить не нужно...

07 июн 2013, 21:52

Ира, старшенькому скорейшего выздоровления))) Здоровье важнее для всех.
Вишневая чашка супер, спасибо)))

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 39 секунд:
Я доделала оформление вишен с подписями и рамкой. Вот как это должно выглядеть.

Фото:
Round Robin_ координатор Irvi подписи.jpg [ 60.02 Кб | Просмотров: 380 ]
08 июн 2013, 02:18

Ааааайй, я вчера уже вышила подпись! Леночка, вот бы раньше, а то я вчера ломала зрение по той старой картинке, какие-то там несоответствия размеров и клеток.
В итоге решила отступить от левого угла по 4 клетки вправо и вниз до первых букв. Немного прижав их к углу, как единое целое. Оставив до Машиной надписи 16 клеток. Irvi тоже надо будет отступить 16 клеток, должно быть симметрично. Вот смотри как получилось.
Фото:
Round Robin_ координатор Irvi 002.JPG [ 76.46 Кб | Просмотров: 642 ]

Фото:
Round Robin_ координатор Irvi 004.JPG [ 64.14 Кб | Просмотров: 642 ]

Вот сейчас высчитала, что ошиблась в имени в букве И на 1 клетку по ширине. Так что Ирину передвину на 5 клеток от угла, по твоей новой схеме. А вот Одинцово стоит ли трогать из-за одной клетки? По твоей схеме она находится на расстоянии 3-х клеток от угла, а у меня - 4-х.
Хотя, наверное, у тебя всё высчитано в единой гамме, тогда перевышью и его. Полчаса работы.)).

08 июн 2013, 10:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 1535 ] 
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77  След.