Вот и готов Лондон (сразу фотографировать), как он мне нравится. Не знаю пока как оформить, хочу вышить из этой серии Париж и Нью-Йорк, но это не скоро. Как оказалось, оставалось доделки всего на 1,5-2 дня, а в ноябре не осилила, перешла на подготовку подарков))
Gyramu, очень здорово! Долго шьётся? Легко или сложно? Мне тоже очень нравится серия этих дизайнов, тоже в планах "когда-нибудь"?
Начала вышивать где-то в середине октября, к концу ноября отложила, вот 1-2 января доделала)) Шьется одно удовольствие, одним цветом большой участок я люблю вышивать. Нитками затарилась на два других дизайна, но очередь пока на другом. Кролика с феечками из ФР №1/2013г решила доковыривать, четверть осталась, туго идет, все цвета в перемешку.
Последний раз редактировалось Gyramu 04 янв 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Оформила воробушков флисом с синтепоном, сама ткань натянута на картонку. Конечно, не очень получилось. Муж сказал, что попозже красивее оформим в багетке.
Долгостроев на этой неделе никаких не продвинула... Зато успела доделать димовских котят к Рождеству! Всех поздравляю с праздником!
Такой милашка! Прелесть! С Рождеством! Здоровья и всех благ!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Enigmatika писал(а):
Оформила воробушков флисом с синтепоном, сама ткань натянута на картонку. Конечно, не очень получилось. Муж сказал, что попозже красивее оформим в багетке.
Классные такие! А рамка в детской по-моему такая и должна быть! Ребенок подрастет, тогда можно будет и переделать, когда интерьер менять будешь на подростковый манер. )))
07 янв 2014, 14:52
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Хвастушки - наши творения
Какой милый котеночек! Марина, и когда ты все успеваешь??