Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Так он вязаный, хоть и "в стиле" пэчворк. А то был сам пэчворк непосредственно, лоскутная техника тканью, без вязания. А я вчера почти вышла на финишную прямую с платьем, но руки так и чесались оба квадратика связать, думаю сегодня сделаю =) И квадратики, и платье =)))
15 авг 2013, 06:37
pifjun
Девочки, и я купила первый номер рукоделия для дома за 79 руб. Собирать не буду, но я первые номера часто покупаю, и вторые, если вложения интересные и цена не очень высокая. Вот если бы журнал про печворк из ткани вышел, и там бы были вложения из ткани что-нибудь сшить, то я бы собирала.
16 авг 2013, 19:20
Sunlight
Мне тоже муж принес два номера, вышивку и рукоделие, даже уже связала один квадрат. Если верить анонсу, то настоящий пэтчвок тоже будет. Думаю первые номера пособираю, да и не вязала давно, полезно вспомнить.... Вязаное покрывало мне на даче бы пригодилось, мне как раз одно нужно, к следующему сезону и свяжу.
16 авг 2013, 19:46
Mabelle
А у меня запланировано покрывало из "Чудесного крючка", и схемы собрала все, и ниточки куплены... Осталось взяться и сделать Возможно этот новый плед раньше сделаю, под него тоже пряжу подобрала
Ох ты ж, ВАУ!!!
25 авг 2013, 18:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Mabelle писал(а):
А у меня запланировано покрывало из "Чудесного крючка", и схемы собрала все, и ниточки куплены... Осталось взяться и сделать Возможно этот новый плед раньше сделаю, под него тоже пряжу подобрала
Я тоже глядя на эту новую серию, скачала все выпуски чудесного крючка и собралась вязать.
Платье просто отпад. Правда муж из далека смотря в комп, спросил что там у тебя за эротика?
Марина, платье потрясающее. Форму держит лучше чем на оригинальном фото. Настоящий шедевр.
26 авг 2013, 06:18
natulia
Девочки с Украины, у нас тоже появилась «Вышивка». Сегодня купила 1 номер и задумалась, может это тест. На сайте ДеА информации нет. А как в других городах?
28 авг 2013, 23:01
pifjun
http://bash.im/quote/424156 Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме)) Daisy: срач был на тему - размечать ли канву
Вот так и понимаешь, что у нас на форуме - тишь и благодать
Приветствую всех! Прошу помочь найти схемы: ключик, перевязанный бантиком, платье на манекене и флакон духов (все три картинки в одном стиле); панно с флаконами духов (где-то здесь в робине обсуждалось). Спасибо.
Девушки, привет! А новые робины на форуме планируются? Нашла одну картинку, которую можно поделить для робина, но безумно хочется начать, вот думаю, подождать и попробовать в робине поучаствовать, или самой вышивать.