Только добралась до дома и открыла посылку с туфельками. они ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! Правда такое обилие ниток аж смутило. Постараюсь отшить поскорее и отправить дальше, а то с этой посылкой задержка вышла, а Лена уже успела следущую отправить. ))) Сегодня в рукодельном страдала и себя за руки держала. Нашла 3!!! набора, которые ОЧЕНЬ понравились! Уговаривала себя, как могла. И так 4 начатые работы, не считая робина. и в заначках еще несколько. Остановило только то, что денег с собой мало было, а еще за ремонт машины надо отдавать было. Да и сейчас времени совсем мало. Пока своих в деревню увезла надо дома разгрести все завалы (маманька у меня Плюшкин, при ней хлам не выкинуть, ей все нужно). Короче и радостно и грустно.
Девочки, привет! Не волнуйтесь, скоро часики отправяться дальше (остались только бэк и подпись) У меня случилась не большая запарка, по этому не получилось побыстрее, как мне хотелось :(
02 июл 2013, 21:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
А разве часики у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Наверно ты про чайники?
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, пыталась сделать фото японок с телефона, но фото не выкладывается в интернет. Звонили, сообщили, что квитанция на посылочку с цветочками пришла. Японок, честное слово, простите негодяйку из -за того что разболелась, так и не отправила. Завтра возвращаюсь в Новороссийск, и до вечера получаю посылочку, фотографирую японочек выкладываю вам и отправляю Рите. Ещё раз прошу простить за такую задержку.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
КАК КРАСИВО!!! спасибо за фото. прям с утра обрадовали. Я теперь девочки на пути правильного питания, ложусь в 10 вечера, так что с утра все интересное читаю, потому что когда у меня 10 у вас всех 6 часов. Класный чайник получился.
Это чтобы не слопать что-нить в неположенное время?
05 июл 2013, 10:01
elenaandreewa
Нет, что бы худеть, женщина должна высыпаться, и желательно в 10 ложиться спать, а то в час ночи какие то там гормоны стимулируют приступы жора. Я вот за два дня уже 2,4 кг сбросила, ну естественно и за счет физ. нагрузок, и коректировки питания
Молодец! А у меня сила есть,воля есть,а силы воли нету.Ну не могу я питаться правильно.Мне вечно надо слопать чего-нибудь вкусного и вредного.И спать рано не могу.
05 июл 2013, 11:46
elenaandreewa
Значит время не пришло! я тоже раньше так говорила, а теперь таская 30кг лишних, думаю пора менять свои вредные привычки. А в отпуске это легче всего, никто не раздражает, все под рукой, есть время в магазин сбегать за правильными продуктами
Девочки, ну разъясните мне еще раз. В собачках, если встречается 2 маленьких значка в одной клетке, как их вышивать??? Я уже измучилась, сначала пыталась определять то задний, то передний план, потом пробовала один - 3/4 вышивать, второй - 1/4; потом каждый значок по 1/4... и всё как-то не так, как у девочек. Я уже и под лупой вышитые фрагменты рассматривала, там где-то 3/4 и 1/4, а где-то по 1/4 оба. Так как нужно????
06 июл 2013, 15:27
elenaandreewa
Ну я честно говоря вышиваю оба 3/4, получаются разных цветов два косых стежка рядом
Я и так пробовала, то получается уж очень выпукло по сравнению с остальными, а если еще и бэк потом сверху, то мне кажется еще хуже будет... Ну мне, в принципе, всё равно, как скажете, так и сделаю.