Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Какая чудесная))) Нелли спасибо! Обожаю этот форум, всегда находят выход из ситуации! Вот что значит коллективный разум!)
Марина, а ты именно этих киндеров искала? мне то они чисто случайно попались, я искала схемы балеринок, и скачала через торрент оооогромный архив. Там конечно были мои балеринки ну и куча всего в придачу. Кстати про 12-го ребетенка: это будет "матрешка" из России с ярким румянцем, в кокошнике, коротком сарафане и красных сапогах! Взяла за основу одну из танцовщиц, чтоб стилистику сохранить, вот над схемой колдую. Надменная барышня получается пока...
Лен юбку в таком же стиле делать?. А дома разрежешь юбку. А бусы пусть такие и будут. Прикольно смотрятся как 3д. И еще у меня предложение. Можно я возьму для юбки еще один цвет желтого.Типа разные оттенки соломы
31 май 2013, 17:27
ljon
Нелли, делай как тебе больше нравится, я за творчество! Ожерелье оставляй, не надо его резать, оно прекрасно, юбочку сама разрежу.
хорошо. Мы тут с Ириной еще подумали. Подписать японца как Ирина & Нелли. А вышью китайца Нелли & Марина (например вышьет). Типа цепи цепочки робина получаться. Ну я так не настаиваю предлагаю
31 май 2013, 17:33
ljon
угу, идея принимается! теперь пускай остальные соглашаются))) Кааатя, то есть теперь понятно как подписывать колокольчик на панно Марины "Лена и Катя"))
Гавайку обещаю в воскресенье . Сегодня уже не хочу ее трогать. А завтра в разъездах целый день. А с понедельника возьмусь за китаянку
31 май 2013, 17:49
ljon
На самом деле, я так рада что вы решили отшивать не по одному малышу и делаете это с удовольствием. А еще, может обратили внимание, как все плавно перешли от ников к именам
Лена, потому что мы все молодцы и детки классные) А с именами поуютнее, что ли)))
31 май 2013, 18:11
pifjun
ljon писал(а):
угу, идея принимается! теперь пускай остальные соглашаются))) Кааатя, то есть теперь понятно как подписывать колокольчик на панно Марины "Лена и Катя"))
Тоже будет след круга. Шоколад отправила, цветы вчера от Лены получила. Но получается, что до отъезда вышивать уже не буду, у меня предотъездная трясучка
Идкя с подписями интересная, вроде поняла смысл =) Оставьте мне тоже какую-нибудь девочку или мальчишку дополнительного
31 май 2013, 22:48
pifjun
Марин, поправь, что Шоколад у меня вышит и я вышиваю голубые цветочки
01 июн 2013, 10:39
Mabelle
pifjun писал(а):
Марин, поправь, что Шоколад у меня вышит и я вышиваю голубые цветочки
Поменяю
Сижу у мужа на работе - такой облом! Взяла с собой вышивку, а перевести файл в графику забыла (программу у них на компьютере поставить нельзя) А сидеть мне до 9 вечера... Вобщем, ооооочень ищу добровольца с Pattern Maker и 10 минутами свободного времени
01 июн 2013, 11:28
ljon
а еще у Нелли малышня! Марина, как тебя вообще не на свою а к мужу на работу занесло, да еще и до 9 вечера ?
01 июн 2013, 11:40
Mabelle
ljon писал(а):
а еще у Нелли малышня! Марина, как тебя вообще не на свою а к мужу на работу занесло, да еще и до 9 вечера ?
Дома не сидится, а тут мы в выходной одни, тишина, спокойствие... и прогуляться можно в перерыв, ну и вечерком заедем куда-нибудь =) Да и люблю я смотреть на творческую работу, у него сейчас посеребренное резное кресло в работе =)
01 июн 2013, 11:50
ljon
Mabelle писал(а):
Да и люблю я смотреть на творческую работу, у него сейчас посеребренное резное кресло в работе =)
всё встало на свои места! я бы с такой работы даже и не вылазила
Лен с флагом косячок маленький есть. Но распускать не стала Леньььььььь. и еще ты панно как оформлять его будешь? Что то нижние квадраты, как то местом обделенны, или гавайку надо было выше. Она самая большая!
02 июн 2013, 11:23
ljon
АААААААА, какая красота а вы знаете где-то вычитала, что перед вышивкой надо загадать желание, и обязательно допустить хоть маааааааааалюсенькую ошибку, иначе не сбудется ;) А оформлять буду на реечки, по типу римских штор. По моей задумке кармашек с реечкой нужно будет пришить к обратной стороне, так-что должно хватить. А вообще, я очень старалась поделить "квадраты" более менее оптимально, но ..... А гавайка самая широкая, но не высокая, вот я её вниз и определила.
02 июн 2013, 12:29
pifjun
детки просто муси-пусечные! наверно, потому что они и сами довольные! Нелль, если бы про ошибку не сказала, даже бы не заметила.
Ой, гавайка такая милая! А юбка!!!! так эффектно получилась бахрома))) как в движении
02 июн 2013, 15:10
Mabelle
Гавайка и Нелли были созданы друг для друга, отлично получилось! И конечно, спасибо Лене-Василенке за своевременный и очень удачный совет =) Мне кажется так получилось еще лучше, чем с лентами =)
Шоколад тоже восхитетелен (сначала хотела на робин взять духи из этой же серии, теперь лишний раз убеждаюсь что серия шикарная)