Ну вот и не прошло и года, а всего 10 месяцев готов мой первый Дименшенс mother's pride называется:)уф и повозилась я с ним с непривычки:), а сейчас начала фабрику мишек и вроде не так трудно:) вот ниток не хватило буквально пары пасм, пришлось подбирать, поэтому остатки пере кочевали в новый набор, на всякий пожарный размер 13х18, а оформлять буду уже в след году.
Очень красивая работа! Браво! А размер наверное в квадратах по 10кл. на см. не похоже по габаритам?
Щас посчитала, там 8 клеток наверно на 16 номер аиды, да?
Bunny писал(а):
Красивые львы А сколько там цветов? Вышивается, наверное, сложно.
Цветов всего ничего, 17 а вышивать по началу было сложно, поэтому так и затянула этот процесс, постоянно откладывала. А потом как по маслу пошло дело))
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Хвастушки - наши творения
Tsetsena писал(а):
Всем спасибо, девочки!
SvetlanaRzn писал(а):
Очень красивая работа! Браво! А размер наверное в квадратах по 10кл. на см. не похоже по габаритам?
Щас посчитала, там 8 клеток наверно на 16 номер аиды, да?
Bunny писал(а):
Красивые львы А сколько там цветов? Вышивается, наверное, сложно.
Цветов всего ничего, 17 а вышивать по началу было сложно, поэтому так и затянула этот процесс, постоянно откладывала. А потом как по маслу пошло дело))
Учитывая, что цвета в одной гамме, это очень даже приличное количество.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1047 Откуда: МО Подольск
Re: Хвастушки - наши творения
Когда начинала работу над календарём, то представляла как он дополнит мои цветы в кружках, которые висят на кухне.Снимала только что, то есть вечером, поэтому бликуют.