Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Сегодня получила ТРИ посылки))))) 2 от форумчанок MIRT и SvetlanaRzn, спасибо огромное!!!! Одна из интернет магазина - подарочек хомячку)))) ну и моя подушка! Я готова учиться)))) Первое впечатление от димовских наборов чуть позже)
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
iride, спасибо большое схемку получила, рассмотрела ее еще раз, замечательный котик вот теперь думаю, что с ним исполнить, шкатулку, игольницу или еще что-то...
VasiLenka подушку сами делали или заказывали (и где?).
11 авг 2013, 17:18
Izolda
Девочки, подскажите, пожалуйста: какую картину (с каким мотивом или кто изображен) можно подарить молодоженам. Я просто помню, что где-то это обсуждалось, но не могу найти.
11 авг 2013, 18:05
MiRT
Izolda писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста: какую картину (с каким мотивом или кто изображен) можно подарить молодоженам. Я просто помню, что где-то это обсуждалось, но не могу найти.
Можно подарить любые изображенные пары. Самое распространенное это голуби, ну и свадебные метрики.
VasiLenka подушку сами делали или заказывали (и где?).
Сама сделала. Мешок сшила из двунитки, вставила шнурки, подложила картонные круги и набила древесными опилками. ДОпускаю, что набила не очень туго, но со временем уляжется, еще добавлю. Теперь о Димовских наборах. Схема конечно жуть, вся разноцветная, инструкция на английском, значки отдельными группками для разных стежков, нитки указаны по названиям, а не цветам, как уже привычно. Труднее всего было сообразить про бэк, линии разного цвета разной толщины. С английским у меня не очень, расшифровываю на интуитивном уровне , но все равно понятно. У меня китайские наборы, нитки порезаны по 91 см и приклеены в органайзеры, причем указано сколько пастм приклеено. Разбирать не надо. Иголки по две почему-то. Я еще не поняла... Одна с длинной полосочкой на мешочке, обычная с длинным ушком, видимо для крестиков. А вторая с прерывистой полосой на пакете с ушком поменьше и острая наверно для металлика и бэка. Бисера и лент в наборах нет. Ой, нет, в Почти идеальном там такая лента прозрачная с блеском, и еще наверно для нее одна игла. Но все таки, хоть и непривычные они Димовские наборы, но какие-же КЛАССНЫЕ!!!! Приятно держать в руках, нитки нежные, мягкие как шелк. Теперь буду осваивать новые для себя схемы))))
12 авг 2013, 02:02
Izolda
Видимо буду искать пару котов им (паре, которой я хочу это подарить) очень бы подошло. Ну или волков.
Кстати, зашла я тут на сайт к Иглмоссу, чтобы заказать пропущенные выпуски (выпечки и флоры и фауны) и обнаружила... та-дам "Рукоделие для дома" http://handmadecraft.ru/index.asp
12 авг 2013, 15:56
pifjun
В "тестовых сериях" ее обсуждают, я еще думаю - разорять бюджет или нет Вик, у меня была идея с парой волков, но из запасов ничего не зацепило. Похвастайтесь, если все-таки на волках остановитесь. Ну и я могу поделится )))
12 авг 2013, 16:23
Mabelle
А мне все хотелось вышить какую-нибудь из парочек-молодоженов от SODA или у Dimensions есть оооочень красивые свадебные метрики =)
SODA - это производитель? А ссылками можешь покидаться, пожалуйста. На парочки молодоженов
13 авг 2013, 16:12
Mabelle
Ага, производитель. У них все дизайны вот в таком корейском стиле... Ссылки в личку скину какие помню, в принципе их полно =)
13 авг 2013, 20:35
Mabelle
Девочки! Кто-нибудь кроме меня и Вики купил уже первый выпуск "Рукоделия для дома"? Что думаете по этому поводу? Сижу смотрю на него и терзаюсь собирать или нет. Как впрочем всегда при запуске какой-нибудь интересной серии
Марина, я сегодня стояла у киоска и мучительно думала: купить или нет) мой чуть ли не оттаскивал оттуда меня)))) Что скажешь? стоить взять первый номер?
14 авг 2013, 18:06
Mabelle
79 рублей это недорого, только куда эти мотки потом девать... Уже решилась собирать серию, как мой сказал "в топку рукоделие, лучше займись йогой"
Я видела за 105) у нас редко бывает по рекомендованной цене))) Йога - это не так уж и плохо
14 авг 2013, 18:23
Mabelle
Да я совсем непротив и йоги (и рукоделия!!!). Пока думаю куда записаться, у нас рядом в 9 утра занятия, это мне поздновато, тогда на работу-учебу буду только к 11 доезжать. А пока я еще не кандидат наук, то такого позволить себе не могу.
И навернео все-таки буду собирать серию, чем-то она меня зацепила.
Я покупала журналы "Рукоделие для дома" от Иглмосс, но там начиналась серия с шитья полосатой подушки в цветочки и сердечки, а не с вязания. И, как обычно, тестовая серия прошла в 5 номеров и пропала.
14 авг 2013, 21:45
Mabelle
А теперь они пэчворк совсем выпилили из вложений... Хотя если заявлено 100 номеров то кто их знает
14 авг 2013, 22:03
Izolda
Там же написано: вязаный плед в стиле пэчворк. Я, кстати, первый квадрат почти связала