Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
вот обещанные мишки, вышитый мишка у меня светлее чем тот подбор ниточек, который давали здесь, могу позже выложить перенвод этих мишек в дмс, так как есть палитра живая
Лена, мишка да светлее. чем Маша подобрала, но тоже очень милый)))) Мне мой мишка понравился вот на том этапе что сейчас фото есть, без бэка. Я решила своих мишек потом вышивать без бэка, так они более плюшевые и нежные получаются, не такие лохматые) Хотя с бэхком к них характер немного тверже становится, более медвежий.
Что-то на самом деле потчую вас вторую неделю кофейком с утра.)) Эта неделя должна быть плодотворней. Отправляю своих мужчин по командировкам: муж по работе в Ижевск, сын на дачу к бабушке, а мы с мамзелькой дома, оторвусь !:) Дошью всё и очень надеюсь, что отправлю уже в конце недели.
Привет всем) Мишка готов, колдую подпись. Маша, посмотри как тебе такой вариант? Исходная буква Х в алфавите мне как-то не очень понравилась, хотя попроще, чем я тут намудрила
Цецена, у меня фрагмент (кружка с молочником) вылезает на бордюр (всего на 5 клеточек) по схеме, а ты его уже немного вышила, как раз на этом месте. Вообщем, я распускаю немного его, чтобы впихнуть туда ручку кружки. Оки? Бордюрчик приведу в порядок.
Ок!это наверно Лена вышила, можешь не перешивать его просто распори и все, вышей только свой фрагмент. И бирочку с именем не забудь Ох!я уже так давно не вышивала робин
VasiLenka, Х интересная и оригинальная получилась, а та, что в той таблице, мне то же не понравилась!) Так что будет очень интересно какая получится твоя!)) Даю добро на её отшив!)
Единственное, попрошу не сильно изменять буковку "а", что б не отличалась от уже вышитого шрифта Цецены (без вертикального стежка), а вот "к" - напротив, оставить без хвоста.)
Ну, а новые буковки "б" и "л" -
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Tsetsena, а размер канвы какой? Какое на твоем панно?
Я рада, что тебе понравился латте оставишь свою бирочку в свободном доступе?чтобы девчата смотрели как примерно делать Размер канвы - 16, не думаю что это важно, понимаю что от нее зависит размер букв, но все равно приспособлю все бирочки,независимо от размера и фактуры
Я рада, что тебе понравился латте оставишь свою бирочку в свободном доступе?чтобы девчата смотрели как примерно делать Размер канвы - 16, не думаю что это важно, понимаю что от нее зависит размер букв, но все равно приспособлю все бирочки,независимо от размера и фактуры