Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Наташ с Днем Рожденья . Это тебе подарок от Почты России.А подскажи в этих журналах сколько страниц. А то я купила вчера русскую версию журнала. Причем девочки уже свои вышитые вещи показывали тут на форуме, а у нас это типа августовский номер.
05 авг 2013, 22:14
Sunlight
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Нелли, спасибо! Обычно 60-70 в зависимости от номера. Наши просто берут не все дизайны из иностранных номеров, разбавляют отечественными. Поэтому некоторые схемы выходят позже, а некоторые вообще не печатают.
Уже упаковала его завтра гляну сколько там страниц, но явно меньше. Наверно тоже подписаться на журнальчик надо. На него через инет можно подписаться?
05 авг 2013, 22:20
iride
Sunlight, с днем рождения!! Я когда подписку оформляла, сомневалась вот между таким как у вас и world of cross stitching, уже не помню какие аргументы перевесили в пользу последнего, но подписалась на него, пока получила один журнал и письмо, где говориться, что подписка начнется с сентября. Журнал понравился очень - сидела рассматривала с удовольствием и бумага приятная
Да, через интернет. Но их несколько, точнее пять: Cross stitcher; Cross stitch collection; Cross stitch gold; Cross stitch card shop и The world of cross stitching. Первый и втрой используется нашим Вышиваю крестиком, третий - Формулой рукоделия, в нем в основном печатают большие дизайны 30x40 и более, четвертый - весь состоит из небольших открыток и маленьких вышивок, пятый - я подписалась на него, т.к. его прямых аналогов у нас вообще не видела. На эти журналы можно оформить и электронную подписку через iPad или iPhone, дешевле, а так же можно приобретать только наиболее понравившиеся номера.
Спасибо большое! А я наоборот,хочу вышить на крупной канве,а потом сделать себе специальную коробку для рукоделия и оформить ее этой вышивкой. а то пока мои запасы хранятся в спортивной сумке и в ящике стола.:))
07 авг 2013, 13:09
iride
Annaline333 писал(а):
потом сделать себе специальную коробку для рукоделия и оформить ее этой вышивкой.
должно получится здОровски
Последний раз редактировалось iride 07 авг 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое! А я наоборот,хочу вышить на крупной канве,а потом сделать себе специальную коробку для рукоделия и оформить ее этой вышивкой. а то пока мои запасы хранятся в спортивной сумке и в ящике стола.:))
Хорошая идея, поддерживаю ))) Я только хочу на мелкой канве
07 авг 2013, 14:50
MiRT
iride писал(а):
MiRT, есть вот такой котик от Маргарет Шерри - со всеми штучками для рукоделия:)
А можно мне схемку на ящик? Mirt@list.ru Если на мелкой канве, то отлично будет)))
08 авг 2013, 12:31
iride