Детки ljon из Москвы отправились в Люберцы . Так что на днях прибудут. Быстрого отшива пока не обещаю, так как на этой неделе мед. комиссия для садика. Но думаю в выходные наверстаю.
26 май 2013, 14:37
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Нелли, так здорово, что малышня уже к тебе мчится и главное, тебя ни к то и не торопит))) У нас тут все по морям разъезжаются, да в теплые края. А мне кроме балтики в это лето ни чего не светит.
Вика, как там дела с домиками? Мне просто интересно, как травка пережила второе рождение.
26 май 2013, 15:14
Izolda
ljon писал(а):
Нелли, так здорово, что малышня уже к тебе мчится и главное, тебя ни к то и не торопит))) У нас тут все по морям разъезжаются, да в теплые края. А мне кроме балтики в это лето ни чего не светит.
Вика, как там дела с домиками? Мне просто интересно, как травка пережила второе рождение.
Я отшила травку на домике Traxes. Постараюсь дня за два дошить весь домик и выложу фото. Пока смотрится зеленее
Почта России меня удивляет. Сегодня появилась строчка Обработка 25.05.2013 00:00 140079 Люберцы почтамт Покинуло сортировочный центр - Значит в субботу уже была посылка в отделении . Враги прям не могли во время обновить. Я б ее и забрала бы в субботу! Завтра у нас полный ужас будет в поликлинике и если даже придет извещение пойду забирать только в среду. Сегодня проторчали с 8 до 12 там. Ребенок пришел и уснул на полу пока я грела обед.
27 май 2013, 11:32
Mabelle
Да ничего страшного, получится мне "детишек" отправить до отпуска - хорошо, если нет так тогда потом... =)
Дети то к тебе уедут это точно, а дальше будем думать.
27 май 2013, 16:02
pifjun
Основное в "своей" шоколадке я закончила - остались тень, бек и фон. Марин, можно я твои цветочки с собой заберу вышивать? или пусть лучше дома полежат, подождут? Лен, надо встречаться!
Белые ночи в Питере. ммм...Пришли мы из поликлиники извещения все еще нет. Вечером наверно прогуляемся попробуем по номеру забрать посылку. Завтра у нас перерыв с врачами, как раз и ворвусь))))))))))
ljon, деток получила)))))))) Все так прикольно. Сижу разбираю схему. C крестиками все понятно, а вот с юбкой гавайки и украшением чего то не пойму.
29 май 2013, 13:02
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
С юбкой будем вместе разбираться, у меня схема на другом компе, только завтра посмотреть смогу. Нелли, схему флага найдешь, она у нас где-то на страничках есть, или тебе на почту прислать?