Вообще, конечно, схемка сложная-много цветов и маленькие островки. По началу даже зацепиться не за что было, со всех краёв как-раз "мелкие элементы", в которых гораздо проще ошибиться. Но ничего, по-тихоньку приспособилась. Стежок за стежком появилась турка, а теперь проглядывается и чашечка с блюдцем. Сочетания цветов мне очень нравятся.
Ух!как здорово! насчет мелких деталей, это да, сама перешивала печени пару раз мне кажется второй твой элемент более однотонный. когда же драконы найдутся?слышно от них что-нибудь?
И я тоже кое-где обсчитывалась, но ничего. Мне очень нравится то, как складывается картинка из крестиков. Когда обратные стежки в крестиках делаешь и получается ровная пушистая дорожка. :) Я тоже о дракошах волнуюсь, неприятны как эта задержка и розыск.
30 май 2013, 16:48
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Я о дракошах стараюсь не думать а то как-то очень грустно становиться. вспоминаются сразу случаи, когда посылка находилась через 2-3 года.
Я о дракошах стараюсь не думать а то как-то очень грустно становиться. вспоминаются сразу случаи, когда посылка находилась через 2-3 года.
Мне кажется, 2-3 года, это все же исключительные случаи. У нас же посылка в пределах РФ, должна найтись за меньший срок. А как почтальоны будут извещать, что посылка нашлась? Вот что интересно. Если уж совсем глухо будет, будем сообща думать, как новый Робин запустить для Иры.
Еще хочу информировать по поводу вышивки кофе Цецены.
Я попросила Лену Василенку, поменяться с ней местами в графике, ибо очень боюсь, что после родов тяжко мне будет время выкраивать на вышивку, а пока оно есть в большом количестве. Тем более, что посылка ей должна была идти от Дивной прямиком в Хабаровск, а уже из Хабаровска ко мне, в Ульяновск. Я попросила заменить существующий путь таким: Дивная МО -> Адриана Ульяновск -> Василенка Хабаровск. Посылка с Москвы до Хабаровска идет долго, около месяца, как показала практика с Дракошками и Мишками, а от меня до Дивной чуть больше недели, если я вышью за неделю, останется еще 2 недели для пересылки Ульяновск-Хабаровск. А это тот же месяц, что и был запланирован изначально. График не должен сдвинуться.
Надеюсь никто не против такой рокировки, мне бы она очень облегчила ситуацию. Большое спасибо за понимание Василенке, и всем остальным девочкам, кто поддержал меня.)
Так, что Иришка Дивная, надеюсь мой адрес у тебя сохранился для отправки, если что-то измениться я извещу)
Без вопросов, думаю, ситуация ничего не изменит.)) Наоборот, даже поможет сократить время пути. Стараюсь вышивать как могу, чтобы отправить как можно быстрей.
Дракоши: Галя ходила на почту чтобы поискали де-факто, там пока не нашли, но обнадежили, что должны прийти, доставят на них извещение. Кто-нибудь знает как еще можно подергать почту на активные действия кроме как уже имеющегося заявления о розыске посылки? Я все-таки думаю, что новый комплектовать не понадобится, найдутся наши дракоши)
Девочки, про дракош узнавала, сказали пока нету, извещение принесут, адрес же на посылке все равно правильный написан. У меня в одном робине тоже посылка терялась(отправляла свой робин, кажется в Москву-так его и не нашли, пришлось по новой отшивать, хорошо это был только мой первый этап...) думаю прийдется дракошек по новой отшивать если не найдутся
Давно писала девушка с действительно большим опытом и отправок, и получений посылок.
бронзовка писал(а):
Систематизировав свои записи и опыт общения с Почтой России и Таможней решила написать небольшой пост на тему: "Добывание посылок". Может быть кому-то пригодится 1. Заявление на розыск посылки, если не дай Бог потеряли, не отслеживается и т.д. подавать сразу и с двух сторон (получатель и отправитель) и не слушайте никого, что получатель не может подать. МОЖЕТ опыт был! Сама подавала, как получатель. 2. Подавать заявление, как только истекли контрольные сроки!!!!! (можно узнать на сайте той же Почты. http://russianpost.ru/rp/servise/ru/hom ... msdelivery, и не слушайте никого, что прошло мало времени и т.д., подавайте!! они обязаны принять заявление! (от листа на котором пишете заявление, отрывается внизу узенькая полосочка и отдается Вам, этот корешок надо хранить, как "Зеницу ока". 3. Заявление должны зарегистрировать, присвоить ему номер и направить в ДПР (Департамент претензионной работы), я узнавала зарегистрировали мое заявление по этому номеру, отдел претензий 8-499-457-92-70 (там же и ЕМС отправления). 4. Храните все чеки пока получатель не напишет, что посылка пришла! 5. Телефоны таможенного поста, где я все-таки смогла узнать номер и дату таможенного уведомления, которое ЕМС так и не удосужились прислать 8-499-782-23-03 8-499-782-23-16 8-499-782-23-50 8-499-782-24-23 6. Обязательно пишите в Минсвязи, ответ пришел от них подробный, правда через 1,5 месяца, но посылка тут же обнаружилась! и пришла http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/ 7. Розыск ЕМС отправлений import@emspost.ru 8. Общественная приемная quality@cc.synterra.ru от общественно приемной пришел ответ в письме нашла такой телефон 915-88-58 доб. 1329 А также 8-800-2005-888 (совершенно бестолковый телефон ничего толком по нему не ответят) Телефон УФПС (Управления Федеральной почтовой связи) 8-495-628-72-06 Извините, что немного сумбурно.
Лично я уже писала, что мне помогло письмо Минсвязи
piggy22, так до сих пор о той посылке твоей так вестей и нет?? Или они просто забили на её поиски?
Adriana знаешь, я по своей неопытности тогда и на розыск не подала, но так и не пришла видимо она. Мне было проще заново отшить чтоб никого не задерживать
Кому кофейку? Вообще, конечно, схемка сложная-много цветов и маленькие островки. По началу даже зацепиться не за что было, со всех краёв как-раз "мелкие элементы", в которых гораздо проще ошибиться. Но ничего, по-тихоньку приспособилась. Стежок за стежком появилась турка, а теперь проглядывается и чашечка с блюдцем. Сочетания цветов мне очень нравятся.
Мне тоже показалось сложно, но я втянулась, приспособилась и второй фрагмент я прямо на одном дыхании вышила.
По поводу Адрианы, чтобы поменяться этапами вышивания, я не против, только вот я уже не глосою,т.к. уже отшила этот робин первая.
А по поводу дракош, думаю им надо написать на розыск и подождать недельку. Может найдётся, но я не против отшить новый!
На счет меня, мышек вышиваю. Надеюсь на следующей недели будет готов фотоотчёт в форум.
VasiLenka, мишунечка- красотулечка!! Весь такой романтичный и влюбленный)) Цветочки очень нежные получились (спасибо, что свою нитки на них потратила) Листочки и стебельки то же очень хорошо смотрятся))
VasiLenka, мишунечка- красотулечка!! Весь такой романтичный и влюбленный)) Цветочки очень нежные получились (спасибо, что свою нитки на них потратила) Листочки и стебельки то же очень хорошо смотрятся))
У цветочков есть один секрет: они вышиты более Толстыми нитками гамма и выглядят на фоне мишки очень объемными. Теперь только бэк остался)
По традиции уже, кофЭ по утрам. Сегодня, наверное, в постель. Ну фсё)))) Даже как-то жалко, что фрагмент закончился. Осталось сделать французский узел и дошить букву I. Ни фига он у меня не получается, поэтому пока оставила ниточку, потренируюсь и доделаю.