BOMbA, Ваши работы дивно хороши! Надеюсь, подберёте к ним достойное оформление! Очень хочется увидеть!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: MiRT, здорово получилось!!! Всё-таки ювелирный бисер - это красота! Я знаю, что в жизни она выглядит даже лучше, чем на фотографии - играет и горит. Я сама вышивала ювелирным бисером "Любовь" - подарила, невозможно "глаз отвесть", сейчас лежат ещё две даже не начаты. Я знаю, как это кропотливо и утомительно. А Вы используете иглы, которые в наборе? Мне не очень они понравились - через одну не всякий бисер проходит, а другая - жутко длинная, в руках мнётся, рисунок очень плотный, приходилось прокалывать шильцем. Какие нитки Вы использовали? Я брала мононить.
26 ноя 2013, 14:28
MiRT
Re: Хвастушки - наши творения
Donativ Я брала тонкую иглу из набора. Конечно, иглы не очень удобные, моя вся погнулась и почернела. Короткая игла не понравилась именно из-за толщины. Вышивала сначала обычной нитью, а потом перешла на прозрачную мононить. С мононитью понравилось больше: во-первых, ее не видно; во-вторых, легко вдевается в ушко и не пушится)) BomBa работы очень красивые особенно понравилась первая овальная и 2 в сиреневых тонах. Это же схемы из вышиваю крестиком?)
Я тоже хочу похвастаться только законченной работой. В подарок подруге, она тренер бальных танцев, у нее свой клуб. Правда с робинами и сюрпризниками я опоздала почти на 2 недели, но, надеюсь, она меня простит.
Re: Хвастушки - наши творения
По просьбе LIRI переношу и сюда свое сообщение.
liudmilka писал(а):
А здесь тема только для вязанных работ или как??? Я вот хотела вам показать что нарукодельнчала для дома)))) ( могу теперь рассекретиться, раз мой рукодельный сюрпризик из соседнего форума дошел адресату...) Это мои новогодние игрушки Прошу прощения за то, что фото в разных сообщениях, но с планшета по другому не получается.
Добавлено спустя 35 минут 28 секунд: Продолжаем
Вид снизу
Утилизация остатков фетра
Проба пера -шишка-неудачная(((
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
BOMbA писал(а):
Хочу показать свои работы, с которыми пока не добралась до багетки.
Работы просто отпадные!!! Тигры и " овальные" вышивки просто суперские!!! Теперь тоже о таких мечтаю.
Сегодня закончила Воробъев бисером, такие прикольные получилиь, еще бы красиво и не очень дорого оформить бы, они длиненькие, 1.16 метра, надо много стекла, еще и паспарту хочу.