Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Да просто я за два с небольшим месяца нафигачила около 40-45 тысяч крестиков, вот и не смотрят глаза в эту сторону =))))) п.с. платье идет хоть и с трудом, заметила косяк, пришлось распускать и вязать с нуля =)
Да это скорость!!!!!!!! Ничего отдохнут руки, а потом сама захочешь тебе этого уже будет не хватать... Проверенно на себе только не в таком объеме...
27 июл 2013, 18:44
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМУ ВЫШИВКИ МУЖЧИНЫ,ТОЛЬКО ЧТО ОДЕТ БЫЛ, Любым схемкам и ссылкам буду рада.
30 июл 2013, 14:58
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
elenaandreewa, ну и задачка... есть вот такая ссылка http://www.stitch.su/search.php, там можно сделать сортировку по типу "люди", "мужчины" можно присмотреть что больше понравиться лично мне (правда фото с другого сайта) вот это фирмы вервако...
Во дают - эту схему я видела в журнал "Галерея Бродерия", в июньском номере. В июльском там увидела сумочки. Как так?
30 июл 2013, 21:26
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ljon писал(а):
elenaandreewa, ну и задачка... есть вот такая ссылка http://www.stitch.su/search.php, там можно сделать сортировку по типу "люди", "мужчины" можно присмотреть что больше понравиться лично мне (правда фото с другого сайта) вот это фирмы вервако...
Фото:
Vervaco 2002-65327.jpg
А схемки ни у кого нет? Наборчик не из дешевых. Но по стилю вполне подошел бы.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Вроде нашла, сейчас скачаю посмотрю, даже схемка в РМ
Спасибо, за помощь, скачала, там и дама к нему в пару есть Правда мне дама не нужна, но все же
31 июл 2013, 04:20
ljon
elenaandreewa писал(а):
Спасибо, за помощь, скачала, там и дама к нему в пару есть Правда мне дама не нужна, но все же
говори ли вроде, что мужчину одного оставлять нельзя, ни в жизни, ни в вышивке. Творческих вам успехов)
31 июл 2013, 18:36
pifjun
Вот конкретно эта пара мне представляется расстающейся. Чемоданы, взгляд на панораму города, она в пути, он на причале. Так что, может ему получше пару можно подобрать
31 июл 2013, 19:24
ljon
Ну почему же расстаются? если посмотреть картины Брента Линча, у него эта парочка везде побывала... А всё эти полуповороты и ракурсы со спины, лично по мне, создают очень интимную атмосферу. А зрители стали как бы невольными свидетелями... Для меня это художник стал открытием, пейзажи у него тоже интересны
31 июл 2013, 19:56
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Все зависит от восприятия. Или стакан наполовину пуст, или наполовину полон) Так и пара эта может либо впервые встретиться, либо навеки расстаться)))
девушки, у вас было такое: есть схема, которая оооочень нравится;к ней уже куплены нитки;размечена канва и ...все.ни крестика не вышито.нитки уже расползлись по другим проектам, канва так и лежит пустая.сначала уговаривала себя закончить все процессы и начать, но затем бралась за другой, а этот все никак не начинала. ну вот как заставить себя?
Ага! Хотела дочке скорпиончика вышить из гороскопа, все куплено, размечено, и забыто. А еще несколько проектов начатых буквально чуть-чуть, и лежат. А сейчас по срочному надо робин доделать и отправить, и свадебную метрику вышить, скоро к подруге иду на свадьбу.
Я думаю заставлять себя бесполезно, мы ведь за то, что вышивка - любимое хобби, удовольствие. Ну вот заставь себя получить удовольствие! Как в том анекдоте "Расслабтесь и получайте удовольствие" ) Ну невозможно это Так, что я думаю, что тот проект просто не поселился в душе и сердце, раз никак за него не взяться. У меня вот уже 7 лет лежит скатерть для вышивки в технике ришелье. Ну не лежала у меня к ней душа, все через силу каждый листочек шила. В итоге сняла с пялец и сложила. Нитки тоже разбрелись... Если есть все-таки желание его вышить, думаю, надо все структурировать: завести дневничок проектов, может даже график, ну что совсем не расслабляться))))) Мне тоже кстати надо бы такое завести, с целью устранения долгостроев и уничтожения хомячьих запасов.
VasiLenka, мне нравится вышивать, очень-очень))) сейчас я решила для себя подарить ее кое-кому, поэтому есть стимул) для себя я мало стараюсь)) я завела тетрадочку) там пока только календарик, думаю, что надо туда все поместить)
VasiLenka, мне нравится вышивать, очень-очень))) сейчас я решила для себя подарить ее кое-кому, поэтому есть стимул) для себя я мало стараюсь)) я завела тетрадочку) там пока только календарик, думаю, что надо туда все поместить)
Хороший стимул)))) Я тоже подобрала две работы для подарка, схемы нашла, ткань выбрала, жду нитки)))) а то и правда, все в основном для себя, а для себя любимой и процесс в кайф, а результат когда нибудь точно будет
Такой сегодня день удивительный , праздновали 100 лет села, в котором я живу. Был футбольный матч, вручали кубки, играл живой оркестр, а я со своими вышивками участвовала в выставке "Город мастеров" и провела мастер-класс по декупажу. Заглянули к нам главы администраций села, города и района, зам.главы по культуре района. Организатор выставки была довольна, что им все очень понравилось.
Девочки! Хочу вас немного повеселить. Сегодня получила журнал, который был выслан аж 13 февраля сего года, таких почтовых скоростей я еще не встречала. Я думала, что этот журнал безвозвратно потерян и вдруг такой сюрприз. К тому же это 100 номер - юбилейный и пришел в день моего рождения. Вот истинный подарок судьбы.