Остались Цифра 1 на пластиковой канве и совсем немного в медальоне чашечки (всё никак не домучаю). И в августе при удобном случае готова рассылать Робины дальше.
Какой замечательный перчик получился, спасибо. А у меня готово печенье, вот только фото выкладываю с телефона и качество фото не очень хорошее. Отправить смогу, когда приеду с дачи, а это будет где-то через неделю. Сейчас у меня в работе сердечко:)
Иришка, вот это скорость)) Молодчина! Отдельное спасибо за барашка и котика!)
Оксана, я пока вышила "чуть-больше-трети" ... Так что, если будет плюс-минус несколько дней до конца отшива сердечек, можешь оба робина отправить сразу.
Всем привет! Всё, я отшила чашечку и отшила грушу! На этом, как я понимаю, все фрагменты закончились.
Вика, хорошо, что ты вышла на связь - я встретиться смогу только в следующий понедельник с утра, часов до 2-х дня. На этой неделе я буду на даче, завтра уезжаю, но готова забежать на почту отправить Кате посылку. Катя, ау! Может и тебе отправить заодно или понедельника дождёмся?
Как-то я не поняла. Судя по табличке, у меня еще три фрагмента, а у Иры уже все?
Катюш, да получается. Вика перед отпуском мне привезла три Робина - котов она уже отшила, и овощи и твой Робин - ещё нет. У меня на руках чашки ещё были. Я всё вышила, а теперь тебе отправляю котов и чашки, а овощи и твой Робин - обратно Вике, она вышивает и отсылает дальше по кругу. Получается так.
Иришка с завершением робина!) Теперь у тебя только томительное ожидание своих новогодних шариков))... Салфетка у тебя, видимо, самая сложная (в чашках), но какая красивая!!
10 авг 2015, 17:59
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: Round Robin №5 (российский)
Не такое уж и томительное ожидание, я полным ходом вышиваю шарик, правда у меня ещё два цвета закончились -белый 0415 и синий 0757, завтра зайду ,куплю и продолжу вышивать.
Девочки! Какую же красоту вы творите с моими чашками! Спасибочки! Без вас я бы их не одолела...
10 авг 2015, 20:44
Izolda
Re: Round Robin №5 (российский)
Divnaya писал(а):
Всем привет! Всё, я отшила чашечку и отшила грушу! На этом, как я понимаю, все фрагменты закончились.
Вика, хорошо, что ты вышла на связь - я встретиться смогу только в следующий понедельник с утра, часов до 2-х дня. На этой неделе я буду на даче, завтра уезжаю, но готова забежать на почту отправить Кате посылку. Катя, ау! Может и тебе отправить заодно или понедельника дождёмся?
Вика, тогда давай до следующей недели отложим? Я после обеда занята и сразу же уезжаем на дачу - у дочки день рождения сегодня. Мы в воскресенье уже с концами возвращаемся и всю следующую неделю буду дома, там договоримся на удобное время в течение дня.