Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
А давайте попробуем еще разок! Весело ведь, только наверное немножко упростить состав подарка (что-то маленькое рукодельное + еще что-нибудь), поставить срок - 16-18 декабря даже если почта подведет, то может быть подарок к Рождеству.
Не, на второй круг я уже пас. Куча задумок, что надо еще срукодельничать к Новому году для родных и близких.
24 ноя 2013, 21:56
Mabelle
Ну не знаю.... По-моему еще неделя-две и уже будет не до игр. Новогодние хлопоты, проблемы на работе со срочными доделками... Можно начинать готовиться к 8-мартовскому сюрпризнику! Так сказать, начать продумывать рукодельную часть, а может даже и воплощать!
До НГ я тоже пас. К 8 марта самое то.
24 ноя 2013, 22:10
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Оценив все свои возможности, понимаю что я до НГ не смогу на 2-ой круг. И так куча подарков еще не готово, а на работе у нас в декабре самая горячая пора. Но если кто хочет-может, почему нет? 2 человека уже есть)
24 ноя 2013, 22:56
SvetlanaRzn
Ура! Мне пришло извещение, завтра постараюсь забрать и поделиться радостью с вами дорогие форумчанки!
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Фух! Я, наконец, дождалась заказ из интернет-магазина. Утром позвонила, сказали после четырех должен прийти, а работала я сегодня как раз вечером. Заказ забрала, доукомплектовала посылку, но отправить не успела. В общем, простите за задержку, но завтра я точно отправляю. Вот, как принято, интригующее фото. Надеюсь, не видно, что там в коробке)
Уф, некоторые подопечные уже посылки получают, а я только отправила сегодня! Теперь начинаю волноваться - понравится ли моей подопечной . Прошу только прощения за упаковку, изящно упаковывать не умею.
Поскакали резвые олени по просторам России! Так приятно осознавать что бОльшая часть подарков уже в пути (а некоторые уже и получили). У нас чуть-чуть отправить, вот совсем капельку. Главное теперь практически каждый день кто-нибудь будет получать заветное извещение или пожелание сходить на почту) А еще я сгораю от любопытства, очень хочу знать, что в волшебной коробке для Светы
25 ноя 2013, 20:37
SvetlanaRzn
ljon писал(а):
А еще я сгораю от любопытства, очень хочу знать, что в волшебной коробке для Светы
Ну так завтра и узнаем! Я сама вся в предвкушении, тем более на почте меня ждут одновременно 2 подарка - один с рукодельного форума, а второй с форума про кукол в народных костюмах. Вот радости мне завтра привалит . Первым делом надо будет определить какой с какого сюрпризника.
25 ноя 2013, 20:49
ljon
SvetlanaRzn писал(а):
на почте меня ждут одновременно 2 подарка - один с рукодельного форума, а второй с форума про кукол в народных костюмах. Вот радости мне завтра привалит
Вот уж действительно счастье! У нас тут много многостаночниц (каламбур какой-то) и мы за всеми следим!
25 ноя 2013, 20:56
SvetlanaRzn
Девочки, я готова поделиться радостью! Открыла подарочек - а там ТАКОЕ!!! Так как очень много сделала фотографий буду выкладывать в несколько этапов. Первое впечатление - компактная почтовая коробочка, отправленная 1-м классом из г. Северодвинска от Анны. В коробочке что-то шуршит. Открыла - много сверточков м очень красивая елочная мишура (первая мысль - как аккуратно и красиво все упаковано, вторая мысль - из мишуры получится замечательная елочка). Первым делом прочла открытку - там замечательное рукописное (что в наше время особенно ценится) поздравление от Анечки, которая себя раскрыла - это Annaline333. Ну и фото процесса.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Далее вскрываем сами чудесные сверточки . 1. сверток - шоколад, черный, как я люблю, эх прощай диета. 2. сверток - такого чуда я даже не ожидала, именно в этом свертке что-то шуршало. Чудесный собственноручно вышитый мешочек с подарками, а в мешочке - бисер (хомяк довольно урчит и дрыгает ножкой) и контейнеры для хранения бисера - все очень нужное, пришла мысль, что этот чудесный мешочек можно использовать под небольшие процессы или собрать туда все необходимые в рукоделии мелочи. Восторг, нет слов. Я так рада, так рада, что не сразу заметила вышивку и на обратной стороне. 3. я так предполагаю что это бискорню - просто никогда в живую такого не видела 4. вышитая красная книжечка 5. чехол для ножниц Последние три подарка меня просто завораживают - в едином стиле, тончайшая вышивка - нет слов одни эмоции. Чехол для ножниц подошел идеально - вот как так можно было угадать с размером??? Анечка, благодарность переполняет меня, такие замечательные подарки, волшебница, а не Снегурочка. Спасибо, тебе огромное за вложенный труд, потраченное время, за замечательные подарки. Пойду любоваться.
Света,спасибо за теплые слова.Очень боялась,что не понравится.Я очень старалась.Бискорнюшка это маячок для ножниц,а книжечка-игольница.В странички даже тупые гобеленовые иголки хорошо втыкаются.
26 ноя 2013, 10:35
SvetlanaRzn
Annaline333 писал(а):
Света,спасибо за теплые слова.Очень боялась,что не понравится.Я очень старалась.Бискорнюшка это маячок для ножниц,а книжечка-игольница.В странички даже тупые гобеленовые иголки хорошо втыкаются.
Анечка, да как такое могло не понравиться??? Про книжечку я не догадалась - гениальная идея для хранения игл. Я в восторге. СПАСИБО.